Круня Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 не переживай роман. я уверен есть еще местечко где ты нужен. вон у студика там чото надо... дерзайте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 не переживай роман. я уверен есть еще местечко где ты нужен. вон у студика там чото надо... дерзайте http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=332046&page=1 ещё варианты?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 пати больше нет. я аж чуть не расплакался. ну роман. думайте сами чо грачей не предлогаю. кумшотеров тоже. тебе уж виднее куда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 короче белефа с вами не нагрызёшь. печаль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 ну в диванах был. яхз как там у вас чо не срослось. написал бы клу или еще кому оттуда. паки там естью. укомплектованые чтоли все? там есть перспективные паки. напаролись как то на арбопак через 4 биша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) да ну, ренайм и в Е. Изменено 23 февраля, 2014 пользователем ПилюЧертей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 1111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 222222222222222222 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЯБэтмен Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 уговорили..давайте свса,я к вам иду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) свс не проблема. если надо пм амбрелка или мне аве подольским Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Pa1omino 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЯБэтмен Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 силееен...с Демоном поговоришь? а то обидется) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 пусть демон мне напишет, решим чтонить, круня на всех профах играет норм. пошёл голды покупать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 уговорили..давайте свса,я к вам иду силееен...с Демоном поговоришь? а то обидется) видимо не идешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЯБэтмен Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 видимо не идешь =(вот так всегда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 возьмите уже Ромочку в Е, он умеет разваливать кланы и КП разложит вас изнутри 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 возьмите уже Ромочку в Е, он умеет разваливать кланы и КП разложит вас изнутри этой кп уже скоро 3 года +/- думаю рисковать не стоит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 этой кп уже скоро 3 года +/- думаю рисковать не стоит кто в этой кп играл 3 года назад и сейчас? чисто поржать зы не ищу кп, не бойтесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) мм амбрелка бд бп я пришел незадолго после создания всяко больше чем ничего Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Pa1omino 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 мм амбрелка бд бп я пришел незадолго после создания всяко больше чем ничего это почти как пак коса, в котором 2 человека сохранилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 ну ладно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 это почти как пак коса, в котором 2 человека сохранилось. 5 человек это все таки большая часть пати... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 кто в этой кп играл 3 года назад и сейчас? чисто поржать зы не ищу кп, не бойтесь 1.педиван 2.Персик 3.Падламино 4.тефтончик 5.ГЫскей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 ну я конечно не новенький в пати,но 3 года я еще не играю) скоро 2 будет так то да... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 ну я конечно не новенький в пати,но 3 года я еще не играю) скоро 2 будет так то да... Мой черный блокнотик раскроет все тайны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 олежка, хоть и толстячек, но прально написал, на фрапсике 4 из нынешних. ту эскей, 4 человека - меньшая часть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 олежка, хоть и толстячек, но прально написал, на фрапсике 4 из нынешних. ту эскей, 4 человека - меньшая часть) ну Тефтона я не щитаю как одним с самых первых мемберов КП. Получил бан ушел в реал вернулся через год голым 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 мм амбрелка бд бп я олежка, хоть и толстячек, но прально написал, на фрапсике 4 из нынешних. ту эскей, 4 человека - меньшая часть) вроде же все таки 5 насчитали не?) если честно,мне лично трудно вспомнить пачку которая отыгрывала стабильным составом больше полгода...а тут таки костяк остался,да и когда я пришел в пак он по моему год +/- отыграл без решафлов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 ладно 4-5. чёт думал поменьш будет зы за белефа не меньше ребят. за дешевле и не пойду и прекратите накалять пм и лс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 ладно 4-5. чёт думал поменьш будет зы за белефа не меньше ребят. за дешевле и не пойду и прекратите накалять пм и лс. Ну Олежа с тобой нихо играть а тем более за белефа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.