Jump to content
Asterios

Прошу забанить за такое...

Flashka

Recommended Posts

Ппц как такие неодекватные люди могут играть на сервере!

Shot00016_thumb.jpg

Shot00017_thumb.jpg

Shot00018_thumb.jpg

так вот и я о том же, как че люди сразу за реал хватаются и порой за игру готовы убить, он мне назначил стрелку, а потом мне SonicSony в пм писал извини то се пятое десятое, говорил я тебе денег дам. Это смешно смотрелось с его стороны...

так вот и я о том же, как че люди сразу за реал хватаются и порой за игру готовы убить, он мне назначил стрелку, а потом мне SonicSony в пм писал извини то се пятое десятое, говорил я тебе денег дам. Это смешно смотрелось с его стороны...

Вот так не с сего не с того просто начал материть?

Наверно есть какаято причина.

Из чего всё началось?)

Таких дебилов очень много, банить-не перебанить.

все было так, я вылетел из камолки, зашел заног опросил дать пати, он типо делал вид что афк (они уже добивали камолку), ему все в пати орали дай пати сонику (свидетелей много было), он молчал, перед последними ударами вся пати отошла от рб в камолке и орала дать пати SonicSon, он делал вид что афк, перед последним ударом дал корону чуваку, и сам в одного добил рб скилом, и сразу свалил из пати. Я ему пишу в пм пошли за ворота выйдем, я тебе солью то что ты накачал в камолке ( я ему все говорил в цензурной форме, он же мне овтечал мат за матом). Я ему стал обхяснять что мне рассказали люди из пати, как он добил камолку то и другое и сказал еще раз го за ворота выйдем, на что он мне ответил "Ты где живешь" и хотел мну убить ( вы это можете видеть на первом скрине), потом его взяли в пати в каму еще раз, я ему сказал что солью его, он флагнулся, я его слил, он материться стал, вышел из пати и начал писать в пм маты. КОгда я ему сказал что отправлю скрины, он сначала матерился, потом кинул френды и писал туда типо не надо то сё пятое десятое, говорил что он 2 месяца качал перса. Я говорю надо было думать прежде чем говорить что убьешь. ВОти  все

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...