Flashka Posted April 5, 2009 Share Posted April 5, 2009 Ппц как такие неодекватные люди могут играть на сервере! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashka Posted April 5, 2009 Author Share Posted April 5, 2009 так вот и я о том же, как че люди сразу за реал хватаются и порой за игру готовы убить, он мне назначил стрелку, а потом мне SonicSony в пм писал извини то се пятое десятое, говорил я тебе денег дам. Это смешно смотрелось с его стороны... Link to comment Share on other sites More sharing options...
KUZNEC77 Posted April 5, 2009 Share Posted April 5, 2009 так вот и я о том же, как че люди сразу за реал хватаются и порой за игру готовы убить, он мне назначил стрелку, а потом мне SonicSony в пм писал извини то се пятое десятое, говорил я тебе денег дам. Это смешно смотрелось с его стороны... Вот так не с сего не с того просто начал материть? Наверно есть какаято причина. Из чего всё началось?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
HypnoToad Posted April 5, 2009 Share Posted April 5, 2009 Таких дебилов очень много, банить-не перебанить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashka Posted April 5, 2009 Author Share Posted April 5, 2009 все было так, я вылетел из камолки, зашел заног опросил дать пати, он типо делал вид что афк (они уже добивали камолку), ему все в пати орали дай пати сонику (свидетелей много было), он молчал, перед последними ударами вся пати отошла от рб в камолке и орала дать пати SonicSon, он делал вид что афк, перед последним ударом дал корону чуваку, и сам в одного добил рб скилом, и сразу свалил из пати. Я ему пишу в пм пошли за ворота выйдем, я тебе солью то что ты накачал в камолке ( я ему все говорил в цензурной форме, он же мне овтечал мат за матом). Я ему стал обхяснять что мне рассказали люди из пати, как он добил камолку то и другое и сказал еще раз го за ворота выйдем, на что он мне ответил "Ты где живешь" и хотел мну убить ( вы это можете видеть на первом скрине), потом его взяли в пати в каму еще раз, я ему сказал что солью его, он флагнулся, я его слил, он материться стал, вышел из пати и начал писать в пм маты. КОгда я ему сказал что отправлю скрины, он сначала матерился, потом кинул френды и писал туда типо не надо то сё пятое десятое, говорил что он 2 месяца качал перса. Я говорю надо было думать прежде чем говорить что убьешь. ВОти все Link to comment Share on other sites More sharing options...
HypnoToad Posted April 5, 2009 Share Posted April 5, 2009 он 2 месяца качал перса. :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bio Posted April 5, 2009 Share Posted April 5, 2009 Да бан ему!!!!!! > Link to comment Share on other sites More sharing options...
Palestin Posted April 6, 2009 Share Posted April 6, 2009 Бан по ID Link to comment Share on other sites More sharing options...
simple Posted April 6, 2009 Share Posted April 6, 2009 Бан по ID Oo по HWID - правильно написал?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.