Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Астериос х5 [Part 7]

enotpwnz

238 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

а че вступал?) вроде сразу говорили какой он кл и бл.

Я вступал в пак, ну у Черта политика мне непонятная. 

ещё до вступления в Е, писал и говорил ребяткам в скайпе,которые звали в небулу, зиалот как был на х7 никем, так им и остался. что там жмякал ктп при виде вара, что тут. лишнее подтверждения это скрин Тендера. никакой стратегии, никакой тактики, никакой морали. ктп по кд. если я не прав, поправьте меня

Изменено пользователем Vunshuk

Зиалот конченная терпила, криворукий как игрок, криворукий как КЛ, криворукий как человек.

Человек берется за роль КЛа оппозиция и бывает только на осадах, изредка драки в ЛОА, когда ему пчела в половой орган ужалит.

Меня он как кл и бл устраивает)

Да и нету щас лучше на его место?

Или мб кого предложишь?

Да,Зил несправляется с олимпом,неможет норм собрать и организовать залив-в остальном его не могу винить)

Вижу,что у тебя анал фаер на него с вардена-это да)

Ну а насчет его криворукости и скила я думаю не тебе об этом судить)

Был бы ты хотя бы топ игроком одной из сильных пачек клана я бы еще присмотрелся к твоему мнению-но после того как я бегал с вами на СВСе я б не сказал,что ты топ скил пацан)

Орешь как истеричка только и очень много флуда от тебя исходит в сьедствии чего пак паникует и теряется)

Я вам и в мамбле сказал-хладнокровней надо действовать,без сумбура и паники)

Да и после того как вы нам 2 гвг проиграли подряд ты психанул как школьник и вышел с клана и мамбл-это поступок нормального умного и адекватного человека?:) 

Спустись на землю дружок)

Слишком много шума от тебя исходит-действий больше)

Меня он как кл и бл устраивает)

Да и нету щас лучше на его место?

Или мб кого предложишь?

Да,Зил несправляется с олимпом,неможет норм собрать и организовать залив-в остальном его не могу винить)

Вижу,что у тебя анал фаер на него с вардена-это да)

Ну а насчет его криворукости и скила я думаю не тебе об этом судить)

Был бы ты хотя бы топ игроком одной из сильных пачек клана я бы еще присмотрелся к твоему мнению-но после того как я бегал с вами на СВСе я б не сказал,что ты топ скил пацан)

Орешь как истеричка только и очень много флуда от тебя исходит в сьедствии чего пак паникует и теряется)

Я вам и в мамбле сказал-хладнокровней надо действовать,без сумбура и паники)

Да и после того как вы нам 2 гвг проиграли подряд ты психанул как школьник и вышел с клана и мамбл-это поступок нормального умного и адекватного человека? :)

Спустись на землю дружок)

Слишком много шума от тебя исходит-действий больше)

Короче, был у него БИШ в кп, еще с Ембера хиро бишом Контик. Так вот, Контика Зиалот конкретно за...л, Контик ушел из кп и начал соло фармить фортики. Мы объединились, бегали вместе, потом под началом RussianRetarda, который сейчас иногда драйверит у Демона в паке, мы собрали пак. Зиалот обидился, обещал нас ПКашить на всех фортах и послал Контика на три буквы, без объяснений, без ничего. Тут такая ситуация, я прихожу на х5 перед открытием Феникса, вижу Контика и пишу:"а ты чего без шмота, что делаешь и т.п." А он мне - да Зиалот попросил прощения и ПОПРОСИЛ ШМОТ. 

ПО этой ситуации можно сказать многое, как о человеке, так и игроке.

КЛ, который берет первого зафармленного тараса себе, не фармля олимп и не сидя в кп, тут можно сделать один вывод - нищеброд решил навариться. Рук то нету, пойти на работу.

Ты не знаешь, по какой причине я ливнул клан и вышел из мамблы. Так что завались, если тебе еще не сказали, второе гвг я полностью простоял, на мои просьбы остановить гвг, ибо пинг был по косарь, никто даже не обратил внимания

Изменено пользователем TenderRay

Я вступал в пак, ну у Черта политика мне непонятная. 

Еще и черт крайний)

Пл гамно

Бл,кл гамно

Я классный)

Ясно понятно:) 

Еще и черт крайний)

Пл гамно

Бл,кл гамно

Я классный)

Ясно понятно :)

про ПЛа я ничего говорил, так что подотри слюнки

не стоит обращать внимания на Тендера, у  него перманентное сезонное недомогание.

по поводу Зила - есть ряд претензий, но так или иначе никто другой большего  и лучшего из себя со стороны оппозиции, как КЛ или БЛ на сегодня не представляет или не хочет представлять. Вспоминать старые истории, кто, когда, кем и где был можно бесконечно, но от этого  никакого толку и ясности не прибавится.

Еще и черт крайний)

Пл гамно

Бл,кл гамно

Я классный)

Ясно понятно :)

черт гамно

заглот гамно

ты гамно

слушай, вроде все по сути

плюсанул

Короче, был у него БИШ в кп, еще с Ембера хиро бишом Контик. Так вот, Контика Зиалот конкретно за...л, Контик ушел из кп и начал соло фармить фортики. Мы объединились, бегали вместе, потом под началом RussianRetarda, который сейчас иногда драйверит у Демона в паке, мы собрали пак. Зиалот обидился, обещал нас ПКашить на всех фортах и послал Контика на три буквы, без объяснений, без ничего. Тут такая ситуация, я прихожу на х5 перед открытием Феникса, вижу Контика и пишу:"а ты чего без шмота, что делаешь и т.п." А он мне - да Зиалот попросил прощения и ПОПРОСИЛ ШМОТ. 

ПО этой ситуации можно сказать многое, как о человеке, так и игроке.

КЛ, который берет первого зафармленного тараса себе, не фармля олимп и не сидя в кп, тут можно сделать один вывод - нищеброд решил навариться. Рук то нету, пойти на работу.

Ты не знаешь, по какой причине я ливнул клан и вышел из мамблы. Так что завались, если тебе еще не сказали, второе гвг я полностью простоял, на мои просьбы остановить гвг, ибо пинг был по косарь, никто даже не обратил внимания

Че там на х7 было мне не интересно ибо я в то время там не был и незнаю,что там да как было)

Насчет тараса я хз ты кто вообще что бы эту тему обсуждать?

Тебя тогда даже не было вроде :D

Это Плы решают а не рядовые мемберы :)

Насчет гвг поржал :D

Это как?

Типа черт такой посреди гвг на канал Плов: Артур стой погоди не бей у меня у овера пинг :D

Изменено пользователем iSevenSense

я просто хотел показать Е, что им вообще нечего бояться. 
ибо стадо, управляемое бараном никогда ничего не достигнет. 
у меня все.
всем доброго времени суток.

у меня все.

Е без твоей помощи не справятся, и Н тоже.

Не покидай нас Бро, х5 так же загнется как х7 НЕТ, Остановись!!!

у меня все.

овца без стада и подавно ;)

бобра

Е без твоей помощи не справятся, и Н тоже.

Не покидай нас Бро, х5 так же загнется как х7 НЕТ, Остановись!!!

Ты главное не заплачь, а то я не выдержу.

у меня все.

А ты достигнешь?

Ты слабохарактерная телка :) 

Хочешь все и сразу)

Вашему паку пары недель нету а ты хочешь сразу всех тащить хотя сам ноешь про мп все гвг :) 

Ты таликами пользуешься хоть?

Тебе место в Е- хотя сомневаюсь,что тебя возьмут :) 

Скорей в дивайнах на подсосе)

если хороший игрок че не взять

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=296770&page=7 вот например ребята ищут кансел мага

А ты достигнешь?

Ты слабохарактерная телка :)

Хочешь все и сразу)

Вашему паку пары недель нету а ты хочешь сразу всех тащить хотя сам ноешь про мп все гвг :)

Ты таликами пользуешься хоть?

Тебе место в Е- хотя сомневаюсь,что тебя возьмут :)

Скорей в дивайнах на подсосе)

Я магом ныл про мп? Тебе видно в армии голову то табуретом норм пробили, разрешаю застрелиться с этой х***, что у тебя в руках на фотографии.

У меня были фул талики на мп, так что твое балабольство неуместно, только в очередной раз подтвердил, что ты балабол никчемный.

если хороший игрок че не взять

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=296770&page=7 вот например ребята ищут кансел мага

Классный игрок берите :D 

Я магом ныл про мп? Тебе видно в армии голову то табуретом норм пробили, разрешаю застрелиться с этой х***, что у тебя в руках на фотографии.

У меня были фул талики на мп, так что твое балабольство неуместно, только в очередной раз подтвердил, что ты балабол никчемный.

Эта х*** что У меня в руках стоит больше чем ты за пол года заработаешь :D 

Я про овера говорю или ты забыл на ком ты играл когда я на свс драйверил?

Классный игрок берите :D

Угу, наверное шлюхану, если примут

Баланс блессзакенов снова сместился в сторону сил тьмы или что тут вообще происходит?

Ну а если по честному, есть те, кто уважает зиалота и верит в него? Или это всего лишь "лучше чем ничего"?

Ну а если по честному, есть те, кто уважает зиалота и верит в него? Или это всего лишь "лучше чем ничего"?

по честному, мы верим только в вас, стронг-пацаны.

без вариантов.

Изменено пользователем whiskered_wizard

и что черт будет делать, ливнет фул паком с клана или будет исктаь нового мага, ну или бегать с антагнутым магом?)

Угу, наверное шлюхану, если примут

Попытай счастье-раз в год и палка стреляет)

Хотя сомневаюсь)

:)emperes.ucoz.ru

и что черт будет делать, ливнет фул паком с клана или будет исктаь нового мага, ну или бегать с антагнутым магом?)

Канеш с клана ливнет-такие маги на дороге не ваьяются :) 

Останется в клане, магов в паке хватает, так что это не проблема.

какие баталии...сек за попкорном сгоняю 

как что?  выход только один! emperes.ucoz.ru

:D

Останется в клане

Как эмперес эмпересу подкинь составчик полный с никами :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...