Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Астериос х5 [Part 7]

enotpwnz

238 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

прошел 1 день с гвг: ну да я проиграл, что такого?

прошло 3 дня: ну берса же не убили? значит не проиграл

прошла неделя: кто вобще сказал что бились на адену?

пройдет месяц: какое гвг? убил пак инсепшена 3 из 3 на осаде Гирана/Руны/неважно

Проиграл и бой на адену, улавливаешь разницу? Хомяк-качек.

Никакой агрессии, давай по порядку.

У вас было все. Те же 10 сеты, тот же эпик ... Где все? Правильно! Продали, пошли на другой сервачок, сфейлились там, вернулись обратно и "поехали" старые сопли про +6 сетики.  Это ваши проблемы. Далее.

Не дрался до этого, потому что вы прилетели с хантера на норс. Далее.

Пока вы оденетесь... Я либо умру от старости, либо вы снова свалите на другой сервачок, там сфейлитесь и вернетесь пускать песни про 6 сетики. Далее.

На нужных мемберов вашего клана макросы давно. Ничего зазорного в этом не вижу. Далее.

Небула не гавно, люди отдельные в нем гавно. Далее.

Паломино и тефтон с пряников пришли. Были лоу скил, такие и остались :D . Вчера они даже подрались за вышку на монастик форте по старой памяти.

я не с пати с студента так к слову , как куда делся сет ну тебя не как не должно волновать , в лето себя пак по фрапсам очень хорошо показывал и там небыло буста как у пати амбрелки  .

ну и паламино тефтон крабищие фортики это опять вы же сами себе противоречите . кто то не так давно писал что Е не крабит форты

эй ты опять меня игноришь?

с кем общался самонь его или ник скажи, я сам его найду. 

или, как я тебе сказал, спроси у ксюхи что и как было, ведь ты с ней знаком.

или слейся и не говори того, чего не знаешь.

да..только на кмах присутсвуют наши паки только в основном,а не П в 90 рыл + куча вашей подсосни =)разницу в подсчетах чувствуешь?)если бы Н нарисовались только кланом даже на 9-10 паков наших на км вы бы все равно валялись. пересчитай еще раз :D

1. Что "да"?

2. "разницу" не чувствую, поскольку твою писанину понять не могу. Ваши паки из Е (в основном, что это значит я хз) деруться против 11 пачек П (в основном) + каких то "подсосов" из Н. Сколько кого (кроме численности пряней, которые оказываються ходят на КМы Е нормальной толпой) я не понял

3. Н - "нарисоваються" регулярно, только не на "ваши" КМы, а на свои, а кто там валяеться...бывает по разному)

Пиши нормально короче, ну или пусть смысл твоих постов обьясняют твои сокланы, мб они понимают о чем ты...

эй ты опять меня игноришь?

по этой части к инцнпшену я личные разговоры не собираюсь подтверждать так как он .

Изменено пользователем YoungWhite88

:D ну да ну да....теперь еще и законы нам помогают на осадах :DD и чтоб ты в курсе был,на руне нас было 110-120 человек =)мне вот интересно сколько же вас было?   :D

Вам законы не помогают? ты ударены головой об стену дурак?

Изменено пользователем LLIvarcniger

это всего лишь отмазки для парней греющих жопу себе . такие же кумбеки и бинды есть в е , чего только стоит енот и инцепшен местные клоуны форума . вангую анжела узнает про подпись кто то будет готовить вазелин себе и убирать ее , покрайней мере за такое раньше карали как щас не знаю , тот же кос троян и тд как из себя ничего не предстовляли так и осталось , бывшей пати трояна даже шмот не помог , костик в этом плане приуспел и за счет ое буста + пару хира тащит хотя спорить не буду руки чуть равнее стали . Опять же это по моему мнению упущение руководства , я в свое время плохо знал руну и не мог регрупаться после слов анжелы я пошел изучать руну с какой то шилкой . реакция лучше стала действия уже отточены , упал встал в гх ману банку на баф и обратно на кс , что на данный момент некоторые паки Н не могут так же как и топ пацаны убивающие всех за 30 секунд бегают отдельно . руководил бы Паша было бы другое они бы на плки собирались с вазелином и на все кмы их бы ху***или по полной за каждый косяк что щас редко бывает

ты ошибаешся если думаеш , что я собираюсь убирать подпись! 99% кмов я  привожу свой пак 9из9 если твой кумбекер этого не может , то это твои проблемы членоглот . по факту анжела вынесла благодарность моей пачке , на что у вас бомбит , что неудалось насосать  мой пак , как и пак хансоло , терпите молча заглоты.

по этой части к инцнпшену я личные разговоры не собираюсь подтверждать так как он .

тогда слейся балабол. мне сказали что йонгвайт посасывает у половины кп, это сказали с его кп, кто сказал не скажу, я же личные разговоры не собираюсь сливать.

Изменено пользователем MamaYaNaGang

ты ошибаешся если думаеш , что я собираюсь убирать подпись! 99% кмов я  привожу свой пак 9из9 если твой кумбекер этого не может , то это твои проблемы членоглот . по факту анжела вынесла благодарность моей пачке , на что у вас бомбит , что неудалось насосать  мой пак , как и пак хансоло , терпите молча заглоты.

неистовый дебил до сих пор и не понял в чем дело

я не с пати с студента так к слову , как куда делся сет ну тебя не как не должно волновать , в лето себя пак по фрапсам очень хорошо показывал и там небыло буста как у пати амбрелки  .

ну и паламино тефтон крабищие фортики это опять вы же сами себе противоречите . кто то не так давно писал что Е не крабит форты

1. Ты сам сливал скрины на форум что бегаешь в его пати, там уж сами решайте как на самом деле. К тому же. о тебе были не очень лестные отзывы от мемберов его пака, думаю они тебя и не возьмут к себе.

2. Про форты это был сарказм. о боги  :facepalm: 

3. Не считаю нужным продолжать диалог с тобой, ты не слышишь что я тебе говорю.

4. Дальше можешь не отвечать.

Никто особо не сомневался что в 17 пачек вы довольно комфортно будете бегать в поле :D

Не "комфортно" а скучно. Так как варов (которые ищут фунчика) особо не наблюдалось( Спец збора не было ( в Небуле так точно). Было цц на фан. поскольку кроме пряников в поле почти никого и не было, пришлось "фунчик" между собой делать. Численность узнал после гвг. Изначально Н было пачек 5-6, стандартная численность в прайм=тайм на дейли.

тогда слейся балабол. мне сказали что йонгвайт посасывает у половины кп, это сказали с его кп, кто сказал не скажу, я же не инсепшен информаторов сдавать.

твое мнение так важно для меня что я прям уже в угол забил тебя и насовываю тебе за щеку .

Не "комфортно" а скучно. Так как варов (которые ищут фунчика) особо не наблюдалось( Спец збора не было ( в Небуле так точно). Было цц на фан. поскольку кроме пряников в поле почти никого и не было, пришлось "фунчик" между собой делать. Численность узнал после гвг. Изначально Н было пачек 5-6, стандартная численность в прайм=тайм на дейли.

небольшой экскурс в историю:

до прихода Заглота на сервере был установлен несколько иной порядок вещей - на кмы Небула с Пряниками были под одним цц, в поле держался вар и хватало фана и тем и другим

Теперь вы в поле выходите под одним цц даже и ноете, что нет фана?

И еще при этом осуждаете набор паков в Е?

да в своем уме вобще?

1. Ты сам сливал скрины на форум что бегаешь в его пати, там уж сами решайте как на самом деле. К тому же. о тебе были не очень лестные отзывы от мемберов его пака, думаю они тебя и не возьмут к себе.

2. Про форты это был сарказм. о боги  :facepalm: 

3. Не считаю нужным продолжать диалог с тобой, ты не слышишь что я тебе говорю.

4. Дальше можешь не отвечать.

лучше бы ты кольян заказал чем писал на форуме , скрин пати носкила со студентом бегающим на прайме с нами

от мемберов его пака это збс я верю тебе так же как и еще одному твоему соклану не подтвердившему свои слова , которые я опровергнул

далее твои слова твои съезды это тоже норм .

да я смотрю ты топ пати в фул эпике и пати в 6 сетиках без эпика , силен селен и поле + эвент далеко не показатель , на эвенте иногда лагает рес . в поле ты не знаешь дрался ли до тебя пак . я посмотрю что ты напишешь после того как этот пак оденется , я посмотрю как мы найдем биша как быстро у вас появится на наш пак таргеты . хотя кому я говорю Е збс Н гавно . Пацаны пришедшие с пряников или дивайнов в Е топы безусловно

с вами же и до етого в поле дрались

на ивенте в соседней от вас руме дрались и в вашей. лагал рес? встань на палаточку. 6й сетик, хороший пак студента. чо делать как быть  :-[  :-[  :-[

твое мнение так важно для меня что я прям уже в угол забил тебя и насовываю тебе за щеку .

бинду иди попробуй присунуть, он любит. что тебе не понравилось? это мемберы твоего кп о тебе такое пишут, что ты любитель подержать за щекой во время прайма. 

Годы идут, люди меняются, а отмаза "а у нас +6 сетики" будет жить вечно! Это как "Цой жив", только "сетики +6".

а мы и не фармили. мы просто подрались за  вышку. и на етом все :D

Не "комфортно" а скучно. Так как варов (которые ищут фунчика) особо не наблюдалось

Бегал в этом фарше со стороны Е. Больно было, скучно не было. Самое время присамонить черта с его рассказами  у кого на этом сервере фунчик есть, а у кого не очень.

синдром топ парней из Е :facepalm:  признающих свои фейлы не излечим

небульский защекан, любитель побалоболить, когда уже засамонишь своего информатора? или ник скажешь и я сам его сюда засамоню.

отмазы типо личная переписка - пустые твои слова.

1. Что "да"?

2. "разницу" не чувствую, поскольку твою писанину понять не могу. Ваши паки из Е (в основном, что это значит я хз) деруться против 11 пачек П (в основном) + каких то "подсосов" из Н. Сколько кого (кроме численности пряней, которые оказываються ходят на КМы Е нормальной толпой) я не понял

3. Н - "нарисоваються" регулярно, только не на "ваши" КМы, а на свои, а кто там валяеться...бывает по разному)

Пиши нормально короче, ну или пусть смысл твоих постов обьясняют твои сокланы, мб они понимают о чем ты...

ясно..мы с тобой уперлись в эволюционную разницу.ты видимо ближе к шварцу - критину,который тоже видимо кучу закона видел на осадах :D

Бегал в этом фарше со стороны Е. Больно было, скучно не было. Самое время присамонить черта с его рассказами  у кого на этом сервере фунчик есть, а у кого не очень.

я тебе и так скажу фунчик есть у всех , но у каждого он свой . Но мне просто смешно читать посты от некоторых форумных бойцов что без напрягов убивают небулу с гавно батл лидером по их словам . Что в итоге ? У Анжелы трудные времена , парни чуть ли не теряют замок , на диком фарте и тупости Н забирают обратно флаг руны за 5 минут до конца (:

нет что бы написать как большинство адекватных гф гл . Многие бегут на форум типо макака и инцепшена писать да я вас шатал по кд :facepalm:

небольшой экскурс в историю:

до прихода Заглота на сервере был установлен несколько иной порядок вещей - на кмы Небула с Пряниками были под одним цц, в поле держался вар и хватало фана и тем и другим

1. Теперь вы в поле выходите под одним цц даже и ноете, что нет фана?

2. И еще при этом осуждаете набор паков в Е?

да в своем уме вобще?

1. Ни разу за полгода не видел Одного цц Н+П! (Исключение было на Тарасе, посреди ночи где нас всех было около 4 пачек против 6+ паков Е). Ты БАЛАБОЛ!)

2. Я не осуждаю, я улыбаюсь с ребзиков, верещащих нон-стоп насколько никакие Н и при этом делающие донабор паков ребзиков "идущих за фунчиком" в Е, по их же словам....(КАКОЙ ФУНЧИК!? ДРАТЬСЯ Ж НЕСКЕМ?!)

Так что я в своем уме, а вот ты лицимер обыкновенный)

небульский защекан, любитель побалоболить, когда уже засамонишь своего информатора? или ник скажешь и я сам его сюда засамоню.

отмазы типо личная переписка - пустые твои слова.

явно пригорело если бы это не так было ты бы уже давно описал ситуацию сказал балабол и ушел . А так источник верный врать не стал бы и твой дым этому доказательство . так что свободен

Я тебе подскажу немного. Монастик -- форт пряников. Именно про этот форт вчера говорили обсуждая братскую могилу из пряников на точке тп из замка. Паламина с Тефлонцем дрались за вышку на этом форте. Как думаешь они туда эполеты пофармить пришли или за чем-то еще?

я тебе и так скажу фунчик есть у всех , но у каждого он свой . Но мне просто смешно читать посты от некоторых форумных бойцов что без напрягов убивают небулу с гавно батл лидером по их словам . Что в итоге ? У Анжелы трудные времена , парни чуть ли не теряют замок , на диком фарте и тупости Н забирают обратно флаг руны за 5 минут до конца (:

нет что бы написать как большинство адекватных гф гл . Многие бегут на форум типо макака и инцепшена писать да я вас шатал по кд :facepalm:

как гавно катаем небулу с гавно батл лидером, но вот эти пряники...............   :D

ясно..мы с тобой уперлись в эволюционную разницу.ты видимо ближе к шварцу - критину,который тоже видимо кучу закона видел на осадах :D

Прочти мой пост и просто ответь на него, твои унылые сьзды, приплетание каких то законов и шварцев мне не итересно, прости малыш...

0mg! сколько отрепья Е повылазило. У лицЕмеров сегодня праздник?

Они гордятся и здесь и там, что убили: то Севена, то Шварца. Но, тут же их называют лоу-скилловыми бичами.

Они уважают Студента, но тут же льют грязь на форуме.

Они постят кучу антинациональной грязи при этом у них в паках и клане играют далеко не арийцы.

Они ждут со слюной до пола нового маг-пака оппозиции, но при этом утверждают, что плевать хотели на подобные comeback'и.

Про стиль их изрыганий и говорить нечего, но они утверждают, что у них адекваты и культура общения.

Это все заслуживает уважения? Ну только, если у самих Емперснутых на всю голову. А их здесь все больше и больше, как заразы...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...