Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Астериос х5 [Part 7]

enotpwnz

238 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Имхо, под первым вариантом (холиварщики) - подавляющее большинство игроков, в любой игре, не только в Л2.

Под вторым (принцип, мораль) - те, чьё мнение не меняется от смены тага.

Потому у тебя и вызывает попоболь то, что вми не меняет отношения к человеку в зависимости от тага. Чего не скажешь о тебе. (пример - теже Шварц, кру, деус).

Чего не скажешь о тебе (с) - приведи пример :D 

У вмии не изменилось мнение?к отдельным мемберам мб и да-но ща Он кричит,что азазмция лахи,а Е классные)

Когда он играл в азащиции он подобного не писал-и что он не сменил мнение? :D 

И вообще что в этом плохого? Даже если и так? 

У вмии не изменилось мнение?к отдельным мемберам мб и да-но ща Он кричит,что азазмция лахи,а Е классные)

Ну на форуме из азазиции нарпример ты. Лох-да лох. Все давай дальше, на этот даже я ответил.

Все "деретесь"? Лучшеб фрапсов новых повыкладывали

у вмии всегда был скрытый хейт к Небуле.

Он играл в Силентиуме, в Бусидо, но Небулу недолюбливал. То, что он пошел в Е, конечно, для меня странно, но у него всегда там были френды.

Он не сказал что азазиция - лохи, он не сказал что Е - классные. (пруф пожалуйста на подобное утверждение с его стороны).

Когда он играл в азазиции - состав этой самой азазиции был другой. И были люди, которых было за что уважать. Которые не мазались от поражения в ГВГ или споре, прикрываясь "а не было договора".

небула с карвой и небула с зиалотом две большие разницы

И плохо в этом всём то - что ты не понимаешь - что это плохо, а по прежнему играешь в грёбаного холиварщика, который отношения между людьми ставит ниже чем значок тага над головой.

Изменено пользователем ItsDaev

Он играл в Силентиуме, в Бусидо, но Небулу недолюбливал. То, что он пошел в Е, конечно, для меня странно, но у него всегда там были френды.

именно так

Е очищается от гнили, Небула подбирает все подряд, естественный процесс концентрирования положительно заряженных и отрицательно заряженных частиц по полюсам.

и этот процесс заложен самой природой, сопротивлятся ему бесплезно. если ты говно, то дальше Небулы можно даже не мечтать, если ты человек - добро пожаловать в Емперес

А что в вашем клане делает ТОП пак через ВЛа и ДА, притом ДА, который мне ни сделал ни 1го удара на олмпе, что пантерой, что собой :D

ну да посравнению с 6 летними пакам пак хансоло который не играет, то да по сравнению с вами 6 летними односервочками очень тяжело, это совсем другой сервер и совсем тут многое по другому, да и напомни мне хоть один пак который придя сюда начал сразу валить всех и вся

И да ещё интересно почему те 4 пака корпели над паком хансоло месяц чтобы он пошёл с ними, если он настолько довольно слаб зачем он вообще был тогда? зачем столько ныли на форуме почему они в Е они шлюхи, это объяснить можешь?

6 летними паками?

Моему паку от около 2-3 месяцев)

Учитывая,что у нас пт через день-дели на два)

Итого у нас одномесячный пак-состав посенялся на 60% от начального) остались я,найскил и бинд)

3 раза. Подряд убили хансоло) 

Что значит разные сервера?вы там мало накрабили в звергах и лиге?

Я сам лично не вкурсе этого,я не вел эти переговоры)

Но через через слышал некоторые моменты)

Но воздержусь от комментариев по этому поводу)

Да это-то понятно, но у него и к Небуле с Карвой симпатий не было никогда.

Да это-то понятно, но у него и к Небуле с Карвой симпатий не было никогда.

и вообще зашел бы скайпик, перемыли бы косточки

.

Годлайк, нафарми на хиро сорком, эквип у тебя вроде есть, докажи что это так просто.

Лол? Я где-то написал, что это просто? Чтобы нормально фармить надо кучу времени и бабла вбухать в чара, если бы все так просто было, любой мог бы хорошо фармить

А что в вашем клане делает ТОП пак через ВЛа и ДА, притом ДА, который мне ни сделал ни 1го удара на олмпе, что пантерой, что собой :D

ох какой пазор(

6 летними паками?

Моему паку от около 2-3 месяцев)

Учитывая,что у нас пт через день-дели на два)

Итого у нас одномесячный пак-состав посенялся на 60% от начального) остались я,найскил и бинд)

3 раза. Подряд убили хансоло) 

Что значит разные сервера?вы там мало накрабили в звергах и лиге?

Я сам лично не вкурсе этого,я не вел эти переговоры)

Но через через слышал некоторые моменты)

Но воздержусь от комментариев по этому поводу)

да хоть 10 раз убей поверь мне от этого не стыдно, я не орал на каждом углу про топ пак и что убиваю по 30 секунд, от пака хансоло осталось 3-4 человека, я имел в виду 6 лет что большенство твоих мемберов в кп играют на сервере уже довольно долго

И да давай уж если начал говорить что через кого ты там слышал о накрабленом давай вываливай посмотрим  что тебе плетут, ах да и за одно потверждения своим словам)))

Изменено пользователем llZombi

Оля, форум не твое, личка это сейчас не то чем стоит разбрасываться, лучше вообще не общаться, чем потом поподать в такие ситуации. У большинства язык без костей. Инсепшен не будет молчать если его пытаются заовнить горе трешеры) Хотя , и твои сопартийци типо юнга иногда пишут твое имя и говорят о твоем мнении, без тебя. Не тем людям доверяешь.

Артём, форум и не твоё тоже. Как раз об этом говорили сегодня ночью в мамбле. Люди помнят, как раньше ты постил редко, но метко, так, что все сразу затыкались. Но форумные баталии затягивают и превращают нормального человека в тролля, ибо против лома нет приёма, если нет другого лома.

Так-то да, лучше вообще не делиться ни с кем своим мнением ни в устной, ни в письменной форме. Молчуны выглядят самыми благородными, а на деле оказываются самыми опасными людьми.

Один считает что ты попала в дурную компанию и старается открыть тебе глаза, другому не нравятся твои старые сопартийцы и делает то же самое. Вполне очевидные и логичные действия, причем оба из лучших побуждений.

Люди, вы с ума посходили? Какая такая дурная компания?! Это игра, алё! Мне не грозят алкоголизм или передоз. Я осознанно приняла решение играть в игру, которая для меня представляет интерес.

PS:  Глупо, крайне глупо говорить кому-то вещи, которые избегаешь произносить вслух. А  то что пришлось признаться (с минуты на минуту авторство бы всплыло в любом случае) никак не добавляет ауру несгибаемой любительницы говорить всем в глаза правду. Одно сплошное лицемерие.

Демон прав, Инсепшен меня бы не заложил. Я сама не захотела, чтобы он троллил человека моею цитатой, которая уже не актуальна. А по поводу лицемерия спорить с тобой не буду, в этой области ты задавишь меня опытом ;) 

Помойму в Е ушли исключительно светлые войны без страха и упрека и с кристально чистой репутацией.А к вам шварц.

если бы эти светлые воины ушли в клан с варом с е, а так кристальная репутация весьма хрустальная)))

ох какой пазор(

Видел классную картину, значит залетает у ворот к нам ВЛ (хиро который), только слышно в глобал "берните ВЛа", вл дает два стана и встает. Мощный будет пак, очень мощный.

да хоть 10 раз убей поверь мне от этого не стыдно, я не орал на каждом углу про топ пак и что убиваю по 30 секунд, он пака хансоло осталось 3-4 человека, я имел в виду 6 лет что большенство твоих мемберов в кп играют на сервере уже довольно долго

И да давай уж если начал говорить что через кого ты там слышал о накрабленом давай вываливай посмотрим  что тебе плетут, ах да и за одно потверждения своим словам)))

ясно, так куда хана то дели ?

ясно, так куда хана то дели ?

Хан сказал что больше не хочет играть и ушёл.

ага небула гавно а е классные, а по факту где жопе теплее и есть дру3ья)))

Он не сказал что азазиция - лохи, он не сказал что Е - классные. (пруф пожалуйста на подобное утверждение с его стороны).

Когда он играл в азазиции - состав этой самой азазиции был другой. И были люди, которых было за что уважать. Которые не мазались от поражения в ГВГ или споре, прикрываясь "а не было договора".

И плохо в этом всём то - что ты не понимаешь - что это плохо, а по прежнему играешь в грёбаного холиварщика, который отношения между людьми ставит ниже чем значок тага над головой.

Я писал утрируя-мистер пруф ты наш :D 

Когда он был в азазиции (с) -давай без этих прохладных историй,раньше деревья были выше,листья зеленее и бабы доступнее :) 

Я не сужу людей по значку цвету жопы или нации-это вы тут ссаные воины света вечно наивно пытаетесь меня Задеть За нацию лол :D 

Я сужу по действиям-у меня и щас есть в Е хорошие знакомые)

Почему тогда я с ними не срусь?

Я знаю,потому и пошел в илюминатор)

да хоть 10 раз убей поверь мне от этого не стыдно, я не орал на каждом углу про топ пак и что убиваю по 30 секунд, от пака хансоло осталось 3-4 человека, я имел в виду 6 лет что большенство твоих мемберов в кп играют на сервере уже довольно долго

А я и не говорю,что тут что то постыдное,что упали-любой пак может упасть)

Насчет того,что мне говориле-я не считаю,что это инфа для форума так,что извини)

если бы эти светлые воины ушли в клан с варом с е, а так кристальная репутация весьма хрустальная)))

Люди играли с карвой, ушел карва-их нечего не держит, кто ушел в илюминати за фаном на релаксе, кто в реал, кого позвали в паки в Е. В небуле сейчас рулят непонятные мне люди с непонятными принципами и набором аля шварцы севены и т.д ну и камбекеры, которые сольются в любой момент со словами тут фана больше нет. Так что лучше хрустальня репутация, нежели игра с незнакомыми людьми, камбекерами за фаном и трешерами которые говорят что уже подтягивают холиварить на форум все больше и больше народу и  что двигаются в правильном напревлении.

Я писал утрируя-мистер пруф ты наш :D

Когда он был в азазиции (с) -давай без этих прохладных историй,раньше деревья были выше,листья зеленее и бабы доступнее :)

Я не сужу людей по значку цвету жопы или нации-это вы тут ссаные воины света вечно наивно пытаетесь меня Задеть За нацию лол :D

Я сужу по действиям-у меня и щас есть в Е хорошие знакомые)

Почему тогда я с ними не срусь?

Я знаю,потому и пошел в илюминатор)

А я и не говорю,что тут что то постыдное,что упали-любой пак может упасть)

Насчет того,что мне говориле-я не считаю,что это инфа для форума так,что извини)

просто у вас получается так когда пак на нейтральной территории он нормальный и вы зовёте его в Небулу, как только пак решил идти в Е сразу стал слабым и беспомощным, ну да ладно, давай инфу которая не для форума в личку, а то получается что ту пропустозвонил)))

Люди играли с карвой, ушел карва-их нечего не держит, кто ушел в илюминати за фаном на релаксе, кто в реал, кого позвали в паки в Е. В небуле сейчас рулят непонятные мне люди с непонятными принципами и набором аля шварцы севены и т.д ну и камбекеры, которые сольются в любой момент со словами тут фана больше нет. Так что лучше хрустальня репутация, нежели игра с незнакомыми людьми, камбекерами за фаном и трешерами которые говорят что уже подтягивают холиварить на форум все больше и больше народу и  что двигаются в правильном напревлении.

на форуме как и прежде одни и те же 10 4еловек, а в игре по факту ни4его не меняется, собратся в отдельный сайд вера не по3воляет, 3ато усиливать топ клан против хилой апа3иции это нармальна)))

на форуме как и прежде одни и те же 10 4еловек, а в игре по факту ни4его не меняется, собратся в отдельный сайд вера не по3воляет, 3ато усиливать топ клан против хилой апа3иции это нармальна)))

собраться с кем и для чего?

Хан сказал что больше не хочет играть и ушёл.

ВК/ПП в паке был?) Или вы будете добиратся?

Изменено пользователем ЧеткийПаца

ВК/ПП в паке был?) Или вы будете добиратся?

мы уже довно добераемся на данный момент нужен только СБ

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=332328&page=2#entry5642710

Изменено пользователем llZombi

собраться с кем и для чего?

собратся с такими же фан па4ками, ну воевать там фун4ик я не3наю с мер3кими памперсами и их васалами))) помоему неплохая мотивация)))

Инсепшен меня бы не заложил.

Сложно судить, но допустим. Значит я ошибся, такое тоже бывает. Приношу свои извинения за то что плохо о тебе подумал.

собратся с такими же фан па4ками, ну воевать там фун4ик я не3наю с мер3кими памперсами и их васалами))) помоему неплохая мотивация)))

Эти фан пачки сольются куда угодно в любой момент, наплевав на свои же принципы и таг. А потом вернутся и будут втирать людям, которые выбрали стабильный таг во время их отсутсвия, что ви поступили не харашо и нада была сидеть и ждать пака мы соизволим кумбекнутся за фунчиком и соберем зерг. 

Изменено пользователем zMedvedzz

просто у вас получается так когда пак на нейтральной территории он нормальный и вы зовёте его в Небулу, как только пак решил идти в Е сразу стал слабым и беспомощным, ну да ладно, давай инфу которая не для форума в личку, а то получается что ту пропустозвонил)))

Заметь я до этого и щас лично в адрес пака хансоло ничего плохого не написал-для мегя они темная лошадка)

И до гвг с ними я не писал о силе их пака)

Только после гвг)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...