Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Астериос х5 [Part 7]

enotpwnz

238 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

че такое мальчик нежданчик? 

Это архив, дорогуша. Человек первый день находился в КП, без микрофона, без таликов. Ты же не всю цитату на форум вывалил, а только то, что тебе удобно было. Когда Тендер к нам пришел, у меня хреновое о нем мнение было еще по воспоминаниям с прошлых серверов. Сейчас я уже так не считаю. Нормальный овер, получше даже некоторых, с кем мне доводилось играть. Эх, Серёжа. Базарная ты баба.

не такой уж и архивчик , меньше месяца прошло dunno.gifэх не дала ты олька мне над тендером поглумится  ;(ато он вылез такой думает "ВОТ ОН МОЙ ШАНС ЗАОВНИТЬ"

Зато я вдоволь поглумился над тобой, притом в деле. А ты тут можешь дальше расписывать о своем топовом скилле. 

Я и заовнил, разве нет? Или еще раз скрин выложить? 

Ты запомни, Инсепшен, я за словом в карман не лезу, в отличие от тебя. Подумай над этим.

Изменено пользователем TenderRay

Насыщенный денек, всем гф.

Спасибо пряникам за фан

Расскажите, что там было? 

че такое мальчик нежданчик? 

да вот это ты с честью лс выкинул на форум. но, если мы вернемся к основной теме, то это не доказательство анскилла Тендера.

Расскажите, что там было? да вот это ты с честью лс выкинул на форум. но, если мы вернемся к основной теме, то это не доказательство анскилла Тендера.

Да забей.

Нормально он мне так настроение убил на ночь, даже скрывать нечего.

Фанового тараса, что вряд ли.

поле и олимп , абсолютно разные вещи , ты можеш быть профи на оли и быть абсолютным нулём в поле . так же и в противоположном случае . как правило каждый выбирает из двух зол  облизываеш постоянно столб , страдают праймы , теряется сыграность , начинаются проблемы . не практикуешся на олимпе , значит не развиваешся в этом направлении , потому что здесь важны все нюансы от разрядки таликов , до банальных расчетов радиуса при котором можно к примеру нюкнуть  лимитчика и таких нюансов тьма , я не мечу в топ фармеры, я давно для себя эту игру прошел бегать по столбикам  , мне важен только буст который дает хиро скилы , остальное не имеет значения. 

Когда-то давно, бегая онли в поле и не умея играть на олимпе, я писал точно такие же посты, вот не поверишь - почти слово в слово, сейчас я понимаю как я был не прав. Тот кто шарит в олимпе тот и в поле отыграет на уровне, это я тебе 100% утверждаю

особенно за кота,там умений много надо полюбому

Я фармил далеко не одним котом, к слову сказать контроль сумона не такой легкий как может показаться, если ты думаешь, что ты начнешь играть за сумонера и сразу будешь нагибать ты глубоко ошибаешься

Послед раз убил в дамаг Абадон, но это было очень давно, а так никого (

мм, при слияние вардена убил тебя тоже в дпс=) 2-1 был счет с тобой после трех боев,  первый бой через фир), второй бой в дпс). хз до абадона или после абадона ))

п.с а так шансы есть всегда, и в дпс убить и под суспой в фире задпсить.

и?

все, с кем я играл помнят, что я все говорил в глаза. ВСЕМ. то будучи ПЛ или еще кто. да, по сути, не ждал. ну кривой, значит кривой, что поделать.

кто то буквально 10 мин назад пытался меня уличить в балабольстве , так вот пора запомнить парень как бы тебе не хотелось , но пишу я всегда факты нравятся они кому либо или нет . я конечно понимаю что тебя бомбит на меня  уже 3 сервер начиная с медеи , но ты как то попытайся справится с этим недугом , а то порой мне уже даже тебя жалко :(

Покажи как котом ты фармишь. На словах каждый силен

Если бы да кабы, идиот.

п.с. Если чар умеет играть и контролить чара на олимпе, он и в поле будет хорош. А если рачье ничего не может там, то вы будете Инсепшеном.

шварк ну ты как всегда не подражаем , деус вроде ниже все доступно отписал . И да если рачье , то у меня возникает вопрос , почему в 90% случаях я в приоритет таргете у дд или бардов dunno.gif 

тут были яростные обсуждения по поводу следующего:

если ты отлично фармишь олимп-ты в поле ничего не можешь, ничего не умеешь, олимп игрок не может быть отличным членом пати априори

на примере хенума было

слава Богу обратного вроде никто не утверждал

НУ Кансел еще не забывай про него)) 

И да, смотря какая арена, так просто не скажешь, но шансы есть всегда

я тебя всегда с первого каста в фир отправлял)

мм, при слияние вардена убил тебя тоже в дпс=) 2-1 был счет с тобой после трех боев,  первый бой через фир), второй бой в дпс). хз до абадона или после абадона ))

п.с а так шансы есть всегда, и в дпс убить и под суспой в фире задпсить.

А, точно, вот этот пацан 6.5 к вхирачил мне и убил в дамаг 

Ни чего особенного обычный фан, только не в дв а на фортиках, сперва на иворе фортике, потом где-то под руной, особенно понравилось ктп пряников сразу на кучу варов могилка прикольная получилась))))

Обычное дейли. Основательно разрядились на гвг-эвенте, бегали  в поле пытались выжить с 0 мп, кого-то убивали, кому-то отдавались. Пряники молодцы.

особенно понравилось ктп пряников сразу на кучу варов могилка прикольная получилась))))

Это не кг, а тп из замка. Ничего веселого в нагибе на прогрузе не вижу.

Изменено пользователем wmii_v2

я тебя всегда с первого каста в фир отправлял)

:mad:

Обычное дейли. Основательно разрядились на гвг-эвенте, бегали  в поле пытались выжить с 0 мп, кого-то убивали, кому-то отдавались. Пряники молодцы.

+1 пряники молодцы

Когда-то давно, бегая онли в поле и не умея играть на олимпе, я писал точно такие же посты, вот не поверишь - почти слово в слово, сейчас я понимаю как я был не прав. Тот кто шарит в олимпе тот и в поле отыграет на уровне, это я тебе 100% утверждаю

Я фармил далеко не одним котом, к слову сказать контроль сумона не такой легкий как может показаться, если ты думаешь, что ты начнешь играть за сумонера и сразу будешь нагибать ты глубоко ошибаешься

год назад я писал точно такие же посты , когда я фармил на нескольких чарах все лимиты , а когда это пересытило до такой степени , что блевать тянуло , ушел с этого и пришел к выводу , чтоб что то показывать на олимпе , нужно постоянно там находится  , иначе переставая фармить ты начинаеш терять скилл олимпера ,не то чтобы совсем ,база всеравно остается , но уже такой мобильности нет , начинаеш тупить , авось за время что ты отсутсвовал поменялось в тактиках , т.е. адаптировались к стандартам и к примеру не стоят как олени пока ты даш експложен и просвет и занюкаеш  , в общем ты понял :) 

Ни чего особенного обычный фан, только не в дв а на фортиках, сперва на иворе фортике, потом где-то под руной, особенно понравилось ктп пряников сразу на кучу варов могилка прикольная получилась))))

Спасибо!

З.ы.Респект Пряникам )

да, юноша, Вы правы

самонером не так просто играть)

не то, что за тк нагибать

а по поводу дейли и олимпа-тут имо нет закономерностей, всё зависит от игрока

есть те, кто в дейли делает всё, что нужно-но на олимпе этого не достаточно, учиться не хочет/не нужно, 15 боев есть

и есть те, кто только летают на олимп, но в дейли либо играют на другой профе, либо профа не для дейли, либо просто не могут сыграться и выполнять поставленные плом задачи

ну и так далее и тому подобное, множество вариаций на общую тему

З.ы.Респект Пряникам )

Ты б сам чтоли в поле вышел. Вон деуса на прайм инвайтнули и вперед, благо он судя по всему отзывчивый, какой пак из небулы не встретишь - всюду он :D

Изменено пользователем wmii_v2

Это архив, дорогуша. Человек первый день находился в КП, без микрофона, без таликов. Ты же не всю цитату на форум вывалил, а только то, что тебе удобно было. Когда Тендер к нам пришел, у меня хреновое о нем мнение было еще по воспоминаниям с прошлых серверов. Сейчас я уже так не считаю. Нормальный овер, получше даже некоторых, с кем мне доводилось играть. Эх, Серёжа. Базарная ты баба.

Извини оля но когда твои ребзики пишут "пруф или будеш балаболом всея астериос" ты прекрасно знаеш что я не промолчу тем более от обоссаной шлюхи тендера который на х7 в лигу пробирался под бабьей учеткой после всего дерьма.  

год назад я писал точно такие же посты , когда я фармил на нескольких чарах все лимиты , а когда это пересытило до такой степени , что блевать тянуло , ушел с этого и пришел к выводу , чтоб что то показывать на олимпе , нужно постоянно там находится  , иначе переставая фармить ты начинаеш терять скилл олимпера ,не то чтобы совсем ,база всеравно остается , но уже такой мобильности нет , начинаеш тупить , авось за время что ты отсутсвовал поменялось в тактиках , т.е. адаптировались к стандартам и к примеру не стоят как олени пока ты даш експложен и просвет и занюкаеш  , в общем ты понял :)

Мне никогда одно другому не мешало, я как то быстро адаптируюсь под олимп или поле, проблем не возникало вообще и не понимаю почему возникают у тебя и у других, кто пишет подобные тебе посты.

Мне никогда одно другому не мешало, я как то быстро адаптируюсь под олимп или поле, проблем не возникало вообще и не понимаю почему возникают у тебя и у других, кто пишет подобные тебе посты.

Скилл игры не постоянная величина и очень даже неплохо деградирует при отсутствии практики. Совмещать одновременно фарм оли при наличии сильных конкурентов с полноценной игрой в паке праймящем хотя бы 6 дней в неделю получается у единиц. Поэтому как правило приходится выбирать или или.

от обоссаной шлюхи

Форум х5 плохо на тебя влияет :D

за кого ты так офигенно тащишь в поле? а фармить олимп котом,прибедняясь что это сложно ну хз братан,ты чтобы дальше не размусоливать посмотри в последний день месяца свою стату и стату любой другой профы которая летает без залива...думаю цифры скажут лучше всякого трепа тут...

ЗЫ я не говорю что это ппц как просто,но самонер все таки это антипрофа 99% оли

Ты б сам чтоли в поле вышел. Вон деуса на прайм инвайтнули и вперед, благо он судя по всему отзывчивый, какой пак из небулы не встретишь - всюду он :D

Он не хочет, я звал =\. Выйдем как-нить, собираемся то с 3 человек, остался 1

Извини оля но когда твои ребзики пишут "пруф или будеш балаболом всея астериос" ты прекрасно знаеш что я не промолчу тем более от обоссаной шлюхи тендера который на х7 в лигу пробирался под бабьей учеткой после всего дерьма.  

Извиняю. Только не удивляйся, что я ни с кем из вас больше не общаюсь. Даже если у нас в КП дела будут хуже всех на сервере, вы об этом узнаете последними. Сейчас я рада, что за глаза про людей не говорю вещей, которые не смогу повторить им в глаза. Но лучше вообще ничего не говорить и не писать некоторым сплетницам, выдающим себя за сердобольных дружочков.

Изменено пользователем iViolin

за кого ты так офигенно тащишь в поле? а фармить олимп котом,прибедняясь что это сложно ну хз братан,ты чтобы дальше не размусоливать посмотри в последний день месяца свою стату и стату любой другой профы которая летает без залива...думаю цифры скажут лучше всякого трепа тут...

На данный момент могу адекватно отыграть на любой профе, не в этом суть. Ты путаешь понятия контроль чара сам по себе и возможности чара на олимпе при этом должном контроле, думаю разжевывать не надо? 

На данный момент могу адекватно отыграть на любой профе, не в этом суть. Ты путаешь понятия контроль чара сам по себе и возможности чара на олимпе при этом должном контроле, думаю разжевывать не надо? 

я тебе задал конкретный вопрос,и именно в этом суть...а так да,я тоже могу "адекватно" контролить любую профу...спойлеров,крафтеров,могу даже пп бафнуть у нпс,вк там всякие,коня могу дать для своей пати...так что ты не один такой скиловой мультипрофмэн

ЗЫ так на ком ты так невероятно божишь в поле?

Если он умеет играть котом и убивает 90% + олимпа, это не значит что ты сядешь на кота и также будешь убивать. Ты сможешь убить 20% олимпа не более.

я тебе задал конкретный вопрос,и именно в этом суть...а так да,я тоже могу "адекватно" контролить любую профу...спойлеров,крафтеров,могу даже пп бафнуть у нпс,вк там всякие,коня могу дать для своей пати...так что ты не один такой скиловой мультипрофмэн

ЗЫ так на ком ты так невероятно божишь в поле?

Я где-то написал, что я "божу" в поле?  :facepalm:

Эскей думает, если у него в паке +16 эпики, у всех +16 пушки, белефы у каждого почти, блес заки тарасы +10 и тд тп и героев много и они в дейли убивают кого-то то это он тащит. Эскей иди побегай с слабым паком с вашего клана, и потом открой рот про скил свой

Если он умеет играть котом и убивает 90% + олимпа, это не значит что ты сядешь на кота и также будешь убивать. Ты сможешь убить 20% олимпа не более.

когда я буду готов воспринимать твои бредни,я дам тебе знать...а пока высосал из жопы и слился...не с тобой разговор идет

Я где-то написал, что я "божу" в поле?  :facepalm:

ты в очередной раз уклоняешься от прямого вопроса...считай это такая метафора,"божишь" в моем понимании,в твоем это прозвучало как "адекватно контролишь"...тем не менее,на ком все таки?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...