Перейти к содержанию
Asterios

какой серв выбрать?

TrueEl

Рекомендуемые сообщения

Вот решил поиграть на Астериосе. Интересует какой донат (альт+В) на х3 и х5?

За сколько можно догнать большинство игроков по лвл/эквипу? (около 4 часа онлайн в день, на выходных возможно 4-6+)

Есть желание попробовать на х1 (изза с4 хардкой стаил, это лучшие времена ла2, мне этого очень нехватает), но это оч длительный качь и низкий онлайн этого серва немного внушают недоверие. Выкачаеш 70+ на х1 и поймеш что играть почти нескем. На других серверах тоже так было или там народ сразу пришел?

Вобщем что вы мне можете посоветовать? Хочу увлекательной игры, много фана, масштабного мяса и в тоже время я не задрот. Выслушаю ваши мнения и предложения.

Если ити на х1 то либо СХ (быстрый качь), либо ТХ (паровозить и крысить шмот... да да я жестокий игрок суровых условий)

Кстати также интересует как себя ведут луки в эпилоге, вроде они стали гимпами, говорят основа в пвп маги и даггеры, так ли это? Какие ДД классы представляют серьезную угрозу в пвп на 80+? Есть ли хороший баланс? (последний раз я его наблюдал в интерлюде)

тебе прямая дорога в увлекательнейшую игру САПЁРД - там тебе и интрига, и сложности. 

я думаю те падойдет х55.......inlove2

ЗЫ бери куру не ошибешся, или дагера тож норм, лука небери его тут порезали по самые помидоры...

сервера х3 и х5 имеют 2 отличия.. это разные рейты и дата открытия.. х5 открылся в сентябре вроде.. х3 уже старый

1) в альт б на  серверах только украшения не влияющие на баланс.. есть возможность взять лак(па) и увеличить число окон до 3-х.. также продается некоторое количество эликсиров(типо бафы)

2) дагнать  большинство игроков по  лвл/эквипу? как понять? 

на х3 много переточеных 85 персов... как обстоят дела на х5 я не знаю, но там их должно быть поменьше..

3) на х5 количество народу в первые пару дней стало 6-7 к

4) "Хочу увлекательной игры, много фана, масштабного мяса и в тоже время я не задрот" -- этого добра везде хватает..главное найти подходящий те клан

5) да,  луков порезали, но если руки прямые, то нормально в пвп..

какой бы не был крутой дд, против 85 с переточеными скилами и в точеном эквипе с 300 атрибутом, все равно не выстоиш=(

не надо на х5 идти. И без вас продохнуть негде, вон на х1 тренируйся ) 

значит выбор стоит между х1 и х5, но слышал х5 там как пвп сервер, все в Ы 80+++. Там можно выйти на подобный уровень за 1-2 месяца, чтоб весело порубать? Есть ли увеличение рейта опыта за донат на каком то из серверов?

За сколько можно догнать большинство игроков по лвл/эквипу? (около 4 часа онлайн в день, на выходных возможно 4-6+)

Есть желание попробовать на х1 (изза с4 хардкой стаил, это лучшие времена ла2, мне этого очень нехватает), но это оч длительный качь и низкий онлайн этого серва немного внушают недоверие. Выкачаеш 70+ на х1 и поймеш что играть почти нескем. На других серверах тоже так было или там народ сразу пришел?

Вобщем что вы мне можете посоветовать? Хочу увлекательной игры, много фана, масштабного мяса и в тоже время я не задрот. Выслушаю ваши мнения и предложения.

Если ити на х1 то либо СХ (быстрый качь), либо ТХ (паровозить и крысить шмот... да да я жестокий игрок суровых условий)

Кстати также интересует как себя ведут луки в эпилоге, вроде они стали гимпами, говорят основа в пвп маги и даггеры, так ли это? Какие ДД классы представляют серьезную угрозу в пвп на 80+? Есть ли хороший баланс? (последний раз я его наблюдал в интерлюде)

1 - народ сразу пришел серв открылся 30 января...

2 - на х1... х3 и х5 уже скучные сервы стали... пвп так сказать...

3 - за тх у тя не получится поровозить и крысить шмот.. админы предусмотрели и порезали этот скил... он просто с кидывает с тебя моба

4 - луки гимлы ток из за денсов и сонгов на резист стрел... по норм магу лук будит по 3к макс критовать (МАКС)

5 - баланса в л2 некогда небыло... как и в ИЛ баланса тоже небыло просто по сравнению с с4 подняли физов...

Рекомендую х3, т.к. Рейты не маленькие как х1 и не большие как х5, онлайн приличный, масштабные осада обеспеченны.

Рекомендую х3, т.к. Рейты не маленькие как х1 и не большие как х5, онлайн приличный, масштабные осада обеспеченны.

я забил когда открыли х5... щас друзья говорят Скучно... они одни на епиках некто не мешает... в общем уг там...

А ты не тот овер, который супер мега игрок и убивал хиро на 54 лвле? А то недавно с таким же в скайпе общались)))

А вообще уверен что после 2х неделек забьешь))

значит выбор стоит между х1 и х5, но слышал х5 там как пвп сервер, все в Ы 80+++. Там можно выйти на подобный уровень за 1-2 месяца, чтоб весело порубать? Есть ли увеличение рейта опыта за донат на каком то из серверов?

сейчас даже на х1 добыть этот ваш Ы80 не проблема.

я уж молчу про х3 и х5.

возраст серверов при нынешних хрониках не влияет вообще. открыть щас новый х4 например, затолкать туда тыщи 3-4 человек, и через 2 месяца на рынке будет лежать Ы80 и топовые кланы будут фармить эпиков.

эх, в эпоху Ц4-интерлюд было весело.

сейчас даже на х1 добыть этот ваш Ы80 не проблема.

тут лучше промолчал бы)

под х1 я подразумевал хотя бы руоф.

на астериосе только из за системы 1го окна Ы80 появится очень нескоро.

под х1 я подразумевал хотя бы руоф.

на астериосе только из за системы 1го окна Ы80 появится очень нескоро.

через месяц - 2 уже будит как минимум 1н дино сет=)

Хм, на х1 онлайн 1.5к-2к, это для тебя не с кем играть?  (Учитывая что серву 10 дней)

Не всех серверах кроме х1, есть лак - за голды увеличиваешь рейты в 2 раза. + при лаке открывается доступ в соло каму

Не всех серверах кроме х1, есть лак - за голды увеличиваешь рейты в 2 раза. + при лаке открывается доступ в соло каму

на х1 соло кама без лака доступна

х3 хотя бы по заточке скилов уже точно не догонишь.

х3 хотя бы по заточке скилов уже точно не догонишь.

бред... догнать можно всегда... заточка скилов догоняется проще простого...

все говорят ой шанс ой шанс... а нубы просто

главное взадри до 85... обычными книгами все скилы+10 вточи а дальше фарми форты и мастери книги... и будет те щастье и скилы 15 - 30

не в принципе можно догнать точку до норм уровня на х3, книг 20 на 85 лвле и мб тогда заточишь на 12-15 3 скила второпрофных)

на 85 лвле вточить 3и профный скил на 15 не проблема(при точке на 15 шанс 52% вроде)

обычной на 10 и мастери до 15 книг 5-10 понадоибваца(от везения) =)

5 - баланса в л2 некогда небыло... как и в ИЛ баланса тоже небыло просто по сравнению с с4 подняли физов...

здрасте. физов как раз срезали (особенно физ.крит дамаг). а подняли магов, почти 100% маг крит рейт ето тебе не в тапки срать.

2афтор: по логике вещей лучше на х5, если хочешь догнать вкачаных. но лучше иди на х3, шоб х5 меньше лагал :rolleyes:

krieger

В посте написано в ИЛ подняли физов, читать ИнтерЛюде. (Так оно и было в Интерлюде физы были силой особенно глады..) а ты пишешь про Эпилог сравнил тоже мне Элизиан с калашом =) ы

я всё правильно написал, про эпилог там ни слова нет. В ИЛ, по сравнению с тем же с4, физиков урезали. в с4 было нормально если зафуленый фр убивал мага с 1 крита. тем более бонусы МА сета были очень сомнительные, многие бегали в ДК с п.дефом а грейда. да, гладам/тирам дали крит абилой х2, но на мпвп они остались бесполезны и я их не рассматриваю.

На ИЛ КОВ пачку порезали (точно не помню, кажется увеличили бонус от соски, но уменьшили крит дамаг). Подняли магов, улучшили бонусы МА робы, появился смысл её носить (больший п.деф). Очень поднялся ДПС магов, за счёт ЛСа на вм10. вм-валик маг (или вм актив+вм пассив) на банках мог вынести целую пачку. вм-валик ее/биш оставляли вар-пачки без мп за 1-2 минуты. (на ИЛ луки без МП стрелять не могут). вм-валик ее на олимпе убить могли считаные классы. в этом был сильный дисбаланс в сторону магов. в след. хрониках маг крит.рейту сделали кап в 25%.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...