Rain063 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Очень не хватает парочки этих кнопок при просмотре тем, да и вообще. Я думаю это будет удобно не только рядовым юзерам, но и администрации, а запилить их не так долго и сложно, вопрос только в том, где лучше: левый нижний угол или правый нижний угол. Лично мне удобно как, к примеру, это сделано на гохе см. левый нижний угол http://forums.goha.ru/index.php?adv=1 Быстрый переход на начало страницы Быстрый переход в конец страницы Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Rain063 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Кнопки [Home] и [End] на клавиатуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain063 Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Кнопки [Home] и [End] на клавиатуре. Это пошлый прошлый век! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) У нас страницы не на столько длинные что бы вводить данные кнопки, а "Наверх страницы" кнопка есть в самом низу. Изменено 12 февраля, 2014 пользователем GGumbo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain063 Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 У нас страницы не на столько длинные что бы вводить данные кнопки, а "Наверх страницы" кнопка есть в самом низу. Законсперированная кнопка... не сказал бы - не нашёл но тем не менее, крутить колёсик крысы гораздо дольше, чем сделать 1 клик. Ну или аналогии добавить аналогичную кнопку в самом верху и как-то выделить, а то серое на сером не выделяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Уже два решения на замену вам предложили. Еще есть кнопка "пробел". Добавлять на форум дополнительные модули это лишняя работа при обновлении форума, дополнительные проблемы, уязвимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения