Жито Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ребят подскажите куда обратиться,захожу сегодня в игру и вижу что у моего чара пропал волк,хотя когда выходил из игры он точно был!!!!Продать его я не мог,так-как он точно был!!!!Что делать,к кому обратиться???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetHoney Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Может быть аккаунт кому нибудь давал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жито Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Может быть аккаунт кому нибудь давал? Нет,никому!!!Это точно!!!Все на месте,деньги,ресурсы,эквип,а самого волка нет!!!(((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зaucbl Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 В течении 12 часов , вроде , если питомца не реснуть он исчезает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetHoney Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Мб выложил в вх? В течении 12 часов , вроде , если питомца не реснуть он исчезает в течении 24 часов! Изменено 6 февраля, 2014 пользователем SweetHoney 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жито Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Мб выложил в вх? в течении 24 часов! Это я знаю!!))Проверил вх,у меня 2 чара,у одного был пуст вх так и есть,а у того у которого должен был быть волк все на месте кроме волка,и он точно был жив так-как я его отозвал и сел на таргет!!!Когда то был у меня такой случай с петом на другом серве еще не воскресил и он пропал,по этому всегда проверяю!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Какой ник персонажа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жито Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Какой ник персонажа? Ник персонажа " K750 " ,Ник второго моего чара у которого он был раньше " AirSoft " Волк 55 лвл могу сказать во что был одет,пусть шмот был у него и нетоп,просто качал,качал,а теперь что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Перенаправляю вашу заявку в тех раздел. Передача волка действительно была, но на вашем персонаже я предмета не вижу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жито Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Перенаправляю вашу заявку в тех раздел. Передача волка действительно была, но на вашем персонаже я предмета не вижу. Ну а мне что делать,подскажите!!))Ждать пока тех.поддержка разберется??))))За ранее спс!!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chywak Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Помогите!!! Пытаюсь зайти не заходитНажимаю на красную кнопку Play начинает думать,но не заходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Помогите!!! Пытаюсь зайти не заходит Нажимаю на красную кнопку Play начинает думать,но не заходит Для начала прочтите данный топик, он содержит решения большинства проблем. Если вы не уверены в чем именно проблема, пробуйте все способы из него.антивирус, dep, uac И на будущее - создавайте свой топик, а не пишите в первом попавшемся, единственное что можете писать если в найденном вами топике будет та же проблема. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.