Перейти к содержанию
Asterios

Трансферный Астериос: история продажной любви [18+]

enotpwnz

336 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

учитывая как замутим показал себя на сорке и на бп у резины я бы не стал даже отвечать на его вбросы

показал? да там и показывать было нечего.

• Ответов 345
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

учитвая что антик сказал что замутим хороший сорк, который может стать потом топовым, можно и ответить

учитвая что антик сказал что замутим хороший сорк, который может стать потом топовым, можно и ответить

Ты правда слушаешь и веришь этому древнему человеку?  :D

я выборочно это делаю, когда он говорил пакости про меня я не верил :D

убери подпись, не позорься. кохати можно девушку, но никак не страну :facepalm:

4е? да нах пашел)))

все верно. когда ты только успел все это проверить? ах,да! ты чекнул инфу на форуме. в Е нАрм летят искры?

в Е летят эпики

после вмии вообще удивляться не чему

бред. шлюхи те, кто потыкался-подергался против Е в игре ну и м.б. на форуме, а потом бросил эти потуги и в Е жЫ и прыгнул.

кстати, можно создать топ отмазок "почему я в Е"

1.я обычный мембер играю в паке, мне пофиг на таг.

2.у меня там друзья всегда были

3.паком меньше, паком больше. от нас ничего не изменится на сервере.

4.я не играю с хачами, в Е их "нет"

5.я не играю с чертом

6.я не играю со шварцем, он "никогда" не играл и не будет играть в Е

7.я не играю с зилом

8.с Анжелой с первого класса вместе! (по просьбе Роба)

....... ну и т.д.

добавь ещё "сриалазасамонили а пак в Е"

Ну я даже не хочу вдаваться в новые терки. Для меня Ла2 - это старая Ла2 и старый клан.

Раньше, чтобы попасть в клан — нужно было написать заявку (да-да), заполнить там архаичную анкету, доказать, что ты не твинкошпион вара. Да-да. Там только экспертизы ДНК и отпечатки пальцев не брали.

А еще раньше в клан принципиально не брали людей из вражеского сайда бигвара. За ну ооочень редкими исключениями.

Такие пироги. А сейчас реально в ЛА2 как на работу пацаны устраиваются. Опыт работы и образование = проточка и шмот, общий уровень пака = престиж работы. Фарм пачки ну или там дроп с драконов = зарплата.

Говно, а не подход, на мой взгляд.

ага,я помню когда  на первом своём сервере писал заявку в клан - до меня дое*ались -"почему у тебя в разное время ip адрес из разных уголков Земли"  :D 

ага,я помню когда  на первом своём сервере писал заявку в клан - до меня дое*ались -"почему у тебя в разное время ip адрес из разных уголков Земли"  :D

О времена, о нравы!

потому что ты Тони Старк и всегда при деле?

потому что ты Тони Старк и всегда при деле?

не вынуждай меня жать  "Уведомить модератора" за разглашение личной информации.

ок, затем же зачем и ты :р так ок ?)

тогда ты сам себе противоречить будешь)

4е? да нах пашел)))

какие же в вашем паке всё-таки дебилы, как на подбор

пруф что на меня кто то в Е ссал

все...и я...вот прямо сейчас...норм пруф?

Потому, что играют там, где комфортнее. Там где легче, там где все лучше устроено.

А не стоят за идею, не хватает ментальный силы для ненависти

странная логика,а ты не задумывался над тем что у кого то идея и ментальная сила может быть иная...отличная от вашей? или вселенная строится на догматический принципах великих "оппозиционеров"? кто то пришел в Е,кто то этот Е строил,прикладывал усилия...время шло и этот сервер видел многое,так же как и те люди которые в Е уже не один и даже не два года играют,те на ком клан стоит и кто его таким сделал,таким какой вы его все тут ненавидите...мое мнение,эти ваши "идеи" ничего не стоят потому что "идеи" как таковой просто нет...есть зависть наверное,но не "идеи"

странная логика,а ты не задумывался над тем что у кого то идея и ментальная сила может быть иная...отличная от вашей? или вселенная строится на догматический принципах великих "оппозиционеров"? кто то пришел в Е,кто то этот Е строил,прикладывал усилия...время шло и этот сервер видел многое,так же как и те люди которые в Е уже не один и даже не два года играют,те на ком клан стоит и кто его таким сделал,таким какой вы его все тут ненавидите...мое мнение,эти ваши "идеи" ничего не стоят потому что "идеи" как таковой просто нет...есть зависть наверное,но не "идеи"

Сидя в твинкоклане Силентиума, под названием exo, все лето Объединенного, ты сильно Е развил, да?

Сидя в твинкоклане Силентиума, под названием exo, все лето Объединенного, ты сильно Е развил, да?

в твинкоклане Силентиума ехо я сидел в марте-апреле ровно за месяц до объединения,с 19 мая 2011 года и до самого последнего сбора ПЛов клана и объявлении о прекращении существования Силентиума как клан я и мой пак играл и был в клане,воевал с Е,воевал с Небулой...ты уж если что то кидаешь меня то хотя бы факты не перевирай...мое мнение,Силентиум как веха жизни этого проекта уже никак не перекликается с нынешней историей и политикой этого сервера...когда не стало Силентиума,на мой взгляд,все что осталось это Е вс Н...и да в том Е,который остался против Н я играл от начала и по сей день играю,и да я его развивал...

в твинкоклане Силентиума ехо я сидел в марте-апреле ровно за месяц до объединения,с 19 мая 2011 года и до самого последнего сбора ПЛов клана и объявлении о прекращении существования Силентиума как клан я и мой пак играл и был в клане,воевал с Е,воевал с Небулой...ты уж если что то кидаешь меня то хотя бы факты не перевирай...мое мнение,Силентиум как веха жизни этого проекта уже никак не перекликается с нынешней историей и политикой этого сервера...когда не стало Силентиума,на мой взгляд,все что осталось это Е вс Н...и да в том Е,который остался против Н я играл от начала и по сей день играю,и да я его развивал...

Ну я-то знаю, кто сидел в Тулли все лето. Ну да пусть вмии, как независимый эксперт, расскажет, что делал доблестный маг пак Пуффа в Силентиуме (или в ехо) с мая до августа 2011.

все...и я...вот прямо сейчас...норм пруф?

последняя буква из алфавита ты способен только 1 фразочку кинуть за глаза не более на деле ты свое лицо стянешь через пару минут некр идущий на хиро с 30 птс

убогие чмыри,вы унылы как бублик.Самоньте сюда шварца,драдена,лостлова,я хз...да хоть шлюху и гомосека порша,все одно повеселее будет чем с вами)

убогие чмыри,вы унылы как бублик.Самоньте сюда шварца,драдена,лостлова,я хз...да хоть шлюху и гомосека порша,все одно повеселее будет чем с вами)

Проголодался, что ли?

что делал доблестный маг пак Пуффа в Силентиуме (или в ехо) с мая до августа 2011.

С июля по октябрь  исходы пуфика в твинкоклан пофармиться имели место быть. Конкретно за Эскеем не следил.

Только со своими попреками паламины пафнутием, эскея силентами и тд ты припозднился годика эдак на два минимум. Все когда-то начинали, кто-то медленно, кто-то быстрее. Небула вот тоже звезд с неба не хватала прямо скажем, пока все остальные кланы не пофейлились. Только кому это интересно сейчас, спустя столько лет? За это время были новые драки, новые события, выросли новые герои.

последняя буква из алфавита ты способен только 1 фразочку кинуть за глаза не более на деле ты свое лицо стянешь через пару минут некр идущий на хиро с 30 птс

почему за глаза? я тебе ее в лицо сказал...

2:48 "на деле ты свое лицо стянешь через пару минут" - че то как то не пошло чтоли? не срослось?)

"некр идущий на хиро с 30 птс" - ты в одной фразе делаешь 3 ошибки...я пожалуй начинаю быть солидарен с Эдиком,ты и правда какой то глупый

Ну я-то знаю, кто сидел в Тулли все лето. Ну да пусть вмии, как независимый эксперт, расскажет, что делал доблестный маг пак Пуффа в Силентиуме (или в ехо) с мая до августа 2011.

"ну ты то знаешь"...хм,мне трудно спорить со столь неопровержимыми доказательствами...мы плавно ушли от темы,я все никак не могу понять где же все таки потерялась та самая "идея"

Вспомнил некра ты фармил, второй лимит а у тебя 100 боев и 30 птс, в итоге Няшка герой, никитошка герой, у амбрелки не ШЕ не некра.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...