Олик Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 а его доделали? :-D а то когда то давно он был прикооольным Да на диске уже продают и патчи выпускают, в основном дырки прикрыть, а на сайтах фанатов много улучшений и адонов. Онлайн версия в разработке. п.с. люблю лошадок и с горы конницу на пехоту пускать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishamael Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Да на диске уже продают и патчи выпускают, в основном дырки прикрыть, а на сайтах фанатов много улучшений и адонов. Онлайн версия в разработке. п.с. люблю лошадок и с горы конницу на пехоту пускать ну вот и дождался когда онлайн версию начнут делать подожду еще чуток 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БеНдЕрЫ4 Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Red alert 3 крутая игруха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishamael Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Red alert 3 крутая игруха РПГшка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БеНдЕрЫ4 Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 ну вам что л2 мало? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishamael Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 ну вам что л2 мало? л2 гавно онлайн говно реал рулит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олик Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 л2 гавно онлайн говно реал рулит В реале не дождешься,пока тебя реснут и дроп с белых чаров падает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishamael Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 В реале не дождешься,пока тебя реснут и дроп с белых чаров падает. трагедия? за экраном безопаснее ага? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rilo Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Sacred все части попробуй, Heroes 3 хотя это уже стратегия,тем более древняя но все же имеющая множество фанов не смотря на свои лета. Dungeon Saige 2 тоже как рпг но на любителя,хотя лично мне нравится и сюжет и графика и наполнение. Если уж очень сильно нужен сюжет то тот же фол 2, можно хоть 7 раз пройти и всегда по разному 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishamael Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Sacred все части попробуй, Heroes 3 хотя это уже стратегия,тем более древняя но все же имеющая множество фанов не смотря на свои лета. Dungeon Saige 2 тоже как рпг но на любителя,хотя лично мне нравится и сюжет и графика и наполнение. Если уж очень сильно нужен сюжет то тот же фол 2, можно хоть 7 раз пройти и всегда по разному только сакред вычеркни, он ГОВ** 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олик Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Я играла в Сакред по одной простой причине - там были лошадки, и на них можно было рубиться, в Сакраде2 лошади стали побочными и дали всем уродливых маунтов, да и сами персы страшны,как смертный грех, только инквизитор соответствует своей сути ну и темны (ездит на закорках у какой-то фигни) а потом я открыла для себя Маунт енд Блад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishamael Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Я играла в Сакред по одной простой причине - там были лошадки, и на них можно было рубиться, в Сакраде2 лошади стали побочными и дали всем уродливых маунтов, да и сами персы страшны,как смертный грех, только инквизитор соответствует своей сути ну и темны (ездит на закорках у какой-то фигни) а потом я открыла для себя Маунт енд Блад в обливионе тоже были лошадки, и что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олик Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Там с них драться нельзя, но я все равно играла и адоны ставила на лошадей =) Еще в Двух мирах были, там драться можно было, но геодата убивала напрочь всю динамику сражения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.