Утюг Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Предлагаю : убрать откат ключам ввести лвльную принадлежность на открытие сундука ( разн в 6 лвлов ) сделать открытие сундуков 100 % ( ибо откат сундуков 2 часа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ещё одна фича ... Против . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дембель Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 100% открытие - это уже перебор, но шанс повысить для успешного открытия стоит. А вот откат ключиков 10 мн это бред, тем более что респ сундуков 2 часа, да ещё и этих сундуков как кот наплакал (( Вот к примеру моя статистика открытия сундуков: из 17 сундуков успешно открылись всего лишь 4 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 багнутых анакимоф на аку уже лень "потом и кровью" доставать, хотите ешё большеи халявы? я бы предложил сафсем сундуки убрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 багнутых анакимоф на аку уже лень "потом и кровью" доставать, хотите ешё большеи халявы? я бы предложил сафсем сундуки убрать а профессия человека ножа зря называется treasure hunter? сундуки должны быть, да и 2 часа это перебор на онлайн в 5к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBos Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 ахахахахаахаха о чего захотел анакимов нонстоп собирать ?пусть будет как ща чтоб и другие могли собрать пока у тя будет откат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения