lnception Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 потому что в Н Севен,топовая отмазка а с ним он играть не будет! да , когда мне предлагал бублик , я четко ему ответил насчет того , что с севеном я играть не буду под одним тагом ! также я не буду играть с терпилой заглотом с х7 который рассказывает о 7 замках и тотал доминейте , а по факту сидел ныл в пм "если вы скастуете дион ,мы уйдем с сервера" также я не верю в тех , кто уже опускал руки через несколько месяцов , меня неинтересуют мыльные пузыри , я пришел играть не на 2 месяца.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 да , когда мне предлагал бублик , я четко ему ответил насчет того , что с севеном я играть не буду под одним тагом ! также я не буду играть с терпилой заглотом с х7 который рассказывает о 7 замках и тотал доминейте , а по факту сидел ныл в пм "если вы скастуете дион ,мы уйдем с сервера" также я не верю в тех , кто уже опускал руки через несколько месяцов , меня неинтересуют мыльные пузыри , я пришел играть не на 2 месяца.. А еще кстати пряники есть... или там тоже есть свой "трюкач" и свой "заглот"? Неубедительно, совсем неубедительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Слышь шут,два раза прыгали ага Первый раз еще соглашусь хотя вы и под конем были) Второй раз прыгнули мы на тп были илюминаты аршава печенька и т.д. бились с ними убили-после чего вы прыгаете на нас опять же под конем и мы довольно долго деремчя и падаем) Так,что по твоей логике убили нас не вы а илюминаты+вы А третий раз мы под котом прыгнцли и вы уде начинали сыпаться когда второй пак подошел Правильно мы под конем оконным были , потому что мага то небыло третьего и дрались в 8! так погоди когда мы прыгнули уже илюминатов небыло так? а в 3 раз когда вы прыгнули , как мы могли сыпатся , если у вас биш уже упал в мобах , и ЕЕ постоянно лицом в пол была? м? когда уже подтянулся 2 пак вы смогли с 2-х сторон убить нас спустя дс , так что о чем ты несеш клоун я незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 да , когда мне предлагал бублик , я четко ему ответил насчет того , что с севеном я играть не буду под одним тагом ! также я не буду играть с терпилой заглотом с х7 который рассказывает о 7 замках и тотал доминейте , а по факту сидел ныл в пм "если вы скастуете дион ,мы уйдем с сервера" также я не верю в тех , кто уже опускал руки через несколько месяцов , меня неинтересуют мыльные пузыри , я пришел играть не на 2 месяца.. Все ясно... Его больше интересуют пасаны, которые прокрабили без оппозиции немалых 4 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Слышь шут,два раза прыгали ага Первый раз еще соглашусь хотя вы и под конем были) Второй раз прыгнули мы на тп были илюминаты аршава печенька и т.д. бились с ними убили-после чего вы прыгаете на нас опять же под конем и мы довольно долго деремчя и падаем) Так,что по твоей логике убили нас не вы а илюминаты+вы А третий раз мы под котом прыгнцли и вы уде начинали сыпаться когда второй пак подошел не было такого! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 А еще кстати пряники есть... или там тоже есть свой "трюкач" и свой "заглот"? Неубедительно, совсем неубедительно. Виталик ты меня прекрасно знаеш , если я и мой пак показывает онлайн 9х9 на всех кмах , неплохо чувствует себя в дейли , то я хочу и отдачу со стороны клана , вплане поддержку в дейли и сборы на КМы , пряники со своим фанчиком "по четвергам" нникак не подходят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 ну еслиб ты не пропадал с форума, когда я заливал баки шавкеджоелуису, мог бы узнать что я Татарин. про пафос хз, тебе объективно написали падаете паком от 8 в щи, притом не от восьмерых как у шварца где по факту 9, просто биш бегает в фире, а от 8. а нас убить смогли только в 2 пака. отношение к людям у меня нормальное, еслиб сенвен как грач не распинался еще с форума с х7 и не вел себя как полнейший кретин, никто бы его так не называл. к нации никаких претензий нету. п.с. я бы тоже мог упоминать мамок и интересоваться сколько яги надо выпить чтобы родить такого как ты? и рассуждать на эту тему, но мне это не интересно. п.с.с. ну эпика ак не было в паке так и нет, на 1 из наших встречть брал тарика и бзака, но только на 1), ну а сетики мы постепенно прикупаем и развиваемся) Татарин . Да хоть монгол-один фиг ты такой же чурка,хач,трюкач и т.д. и слышать от тебя грач,хач и т.д. это просто хаха Насчет 6 сетиков байки оставь при себе У вас в кп только у Ше сет слабоват у остальный норм сеты-я по дамагу вижу примерную точку,так что балоболь дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Правильно мы под конем оконным были , потому что мага то небыло третьего и дрались в 8! так погоди когда мы прыгнули уже илюминатов небыло так? а в 3 раз когда вы прыгнули , как мы могли сыпатся , если у вас биш уже упал в мобах , и ЕЕ постоянно лицом в пол была? м? когда уже подтянулся 2 пак вы смогли с 2-х сторон убить нас спустя дс , так что о чем ты несеш клоун я незнаю. без фрапса это пустой трёп, каждый видел свою историю со своей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Все ясно... Его больше интересуют пасаны, которые прокрабили без оппозиции немалых 4 года. ну что за бред? постоянно собирают опозиции против Е , постоянно сюда камбэкаются все ети ораторы , не нужно очередной раз пустословить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) на самом деле у каждого есть право выбирать... Ну пошли в топ клан где уже итак все есть и нет риска проигрыша, ваше право... игровой момент. Просто ненадо потом обижаться или возмущаться на то, что вас считают терпилами и слабаками. И оправдываться с пеной у рта тоже ненадо Ибо что сделал то сделал, а каково действие такова и реакция. Виталик ты меня прекрасно знаеш , если я и мой пак показывает онлайн 9х9 на всех кмах , неплохо чувствует себя в дейли , то я хочу и отдачу со стороны клана , вплане поддержку в дейли и сборы на КМы , пряники со своим фанчиком "по четвергам" нникак не подходят! Ну значит ты еще не вышел на тот уровень когда хочется по настоящему ВЛИЯТЬ НА СЕРВЕР. МБ еще выйдешь, а мб и останешся на том же уровне что и сейчас. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 на самом деле у каждого есть право выбирать... Ну пошли в топ клан где уже итак все есть и нет риска проигрыша, ваше право... игровой момент. Просто ненадо потом обижаться или возмущаться на то, что вас считают терпилами и слабаками. И оправдываться с пеной у рта тоже ненадо Ибо что сделал то сделал, а каково действие такова и реакция. после каждоой осады и тв против праников плюс ныбулки я считаю себя победителем, гладиатором, королем мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 ну что за бред? постоянно собирают опозиции против Е , постоянно сюда камбэкаются все ети ораторы , не нужно очередной раз пустословить Ты называешь оппозицией стадо баранов, бегающих друг за другом? Со всего клана пара-тройка(маловероятно) сильных паков - все. В этом смысл оппозиции? Прошлое тв, пак Шварца+пак Ноускилла, стояли около часа без Е, против фул Диванов. Знаешь что? Ни 1го мембера не убили, и ты считаешь это кланом? Такие же и пряники, ну Н чуть лучше, только из-за парочки норм паков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 на самом деле у каждого есть право выбирать... Ну пошли в топ клан где уже итак все есть и нет риска проигрыша, ваше право... игровой момент. Просто ненадо потом обижаться или возмущаться на то, что вас считают терпилами и слабаками. И оправдываться с пеной у рта тоже ненадо Ибо что сделал то сделал, а каково действие такова и реакция. Оправдываются те которые не представляют из себя ничего и слабы как пак когда от без исходности идут в топ клан , чтобы доминировать , себя таким несчитаю и да ты прав у каждой свое право выбирать и поэтому не стоит навязывать свою игру которую вы видете со своей стороны ... по факту я тебе уже говорил вот ты сидиш хз сколько в опозиции ты поднял уровень своей игры или мб пачки или мб буст в пачке ? нет , вся твоя игра в итоге сводится к тому чтобы побыть в масовке , разрядись связки и кинуть саблим , ну и потерпеть в дейли от всех пачек в Е (мб и ошибаюсь на этот счет ).Я буду только рад если у вас получится всё забрать и не зафейлится, чтобы лишний раз взорвать шаблоны таким как ты "аа тот клан задоминировал , го туда" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Оправдываются те которые не представляют из себя ничего и слабы как пак когда от без исходности идут в топ клан , чтобы доминировать , себя таким несчитаю и да ты прав у каждой свое право выбирать и поэтому не стоит навязывать свою игру которую вы видете со своей стороны ... по факту я тебе уже говорил вот ты сидиш хз сколько в опозиции ты поднял уровень своей игры или мб пачки или мб буст в пачке ? нет , вся твоя игра в итоге сводится к тому чтобы побыть в масовке , разрядись связки и кинуть саблим , ну и потерпеть в дейли от всех пачек в Е (мб и ошибаюсь на этот счет ).Я буду только рад если у вас получится всё забрать и не зафейлится, чтобы лишний раз взорвать шаблоны таким как ты "аа тот клан задоминировал , го туда" А на чем построена игра? правильно, на противостоянии ИГРОКОВ, а не игроков с мобами. Давай все подожмут хвосты и скажут "а че мне бегать в неорганизованном клане и каждый раз проигрывать, пойду в организованный и буду доминировать". И что мы получим? Когда кончится место в основном составе пойдет второй, потом кланы союзников итд... и получим один "чоткий организованный" сайд скиллового "йогурта" без яиц, который по скилловому будет фармить тараса за 10 сек Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 А на чем построена игра? правильно, на противостоянии ИГРОКОВ, а не игроков с мобами. Давай все подожмут хвосты и скажут "а че мне бегать в неорганизованном клане и каждый раз проигрывать, пойду в организованный и буду доминировать". И что мы получим? Когда кончится место в основном составе пойдет второй, потом кланы союзников итд... и получим один "чоткий организованный" сайд скиллового "йогурта" без яиц, который по скилловому будет фармить тараса за 10 сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Ты называешь оппозицией стадо баранов, бегающих друг за другом? Со всего клана пара-тройка(маловероятно) сильных паков - все. В этом смысл оппозиции? Прошлое тв, пак Шварца+пак Ноускилла, стояли около часа без Е, против фул Диванов. Знаешь что? Ни 1го мембера не убили, и ты считаешь это кланом? Такие же и пряники, ну Н чуть лучше, только из-за парочки норм паков. тогда скажи мне такую вещь , раз вы не испытываете проблем с ними в 2 пачки , раз вы не считаете их за клан , почему тогда ваши ораторы приписывают их чуть ли не как ключевой фактор который сыграл в проигрыше опозиции? м ? кто мешал вам тагнутся в небулу и усилить ее? сейчас тагнулись? вот и посмотрим как и что выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 да почему тупая? смотри какая тема Инц, Демон и Ко забрали все на х7. То есть фармили по КД эпики-шмепики. х7 объединили с х5, куда делся весь шмепик? Весь эпик у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 тогда скажи мне такую вещь , раз вы не испытываете проблем с ними в 2 пачки , раз вы не считаете их за клан , почему тогда ваши ораторы приписывают их чуть ли не как ключевой фактор который сыграл в проигрыше опозиции? м ? кто мешал вам тагнутся в небулу и усилить ее? сейчас тагнулись? вот и посмотрим как и что выйдет Мы не тагались... И лично я, никого никуда не приписывал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Мы не тагались... И лично я, никого никуда не приписывал) а теперь , скажи ка мне кто тебе такую инфу дал, про слова демона. Очередные сказочки? Что демон говорил такое. Когда Саф пришел рулить небулой, а анжела получила бан, я уже тогда мог вернуться на х5, и сделать кп, но у меня было свое на х7, и они были в курсе, что меня зовут на х5. Но я остался, так как там мы вышли с джастов и основывали свой клан. Так что как минимум глупо делать такие вбросы про втаптывание Е от меня. Я уже 100 раз говорил, единственная причина по которой я не играл бы в Е на х5, это обьединение летом, когда я играл в Звергах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 А на чем построена игра? правильно, на противостоянии ИГРОКОВ, а не игроков с мобами. Давай все подожмут хвосты и скажут "а че мне бегать в неорганизованном клане и каждый раз проигрывать, пойду в организованный и буду доминировать". И что мы получим? Когда кончится место в основном составе пойдет второй, потом кланы союзников итд... и получим один "чоткий организованный" сайд скиллового "йогурта" без яиц, который по скилловому будет фармить тараса за 10 сек топ кланами по дефолту не становятся , нет при заходе игры настройки по умолчанию "Топ клан" на его месте может быть каждый! Только не каждый сможет и прежде чем стать таковым нужно пройти не малый путь .. опозиция точно также хочет доминировать , точно также хочет все фармить , только это всё скрывается под лозунгами " нам ничего не надо , мы дартаньяны , ходим не ради плюшек " всё это чистой воды ложь , потверждение которой увидел на белефе , где все эти принципы сминаются амбицией зафармить моба. И без яиц те люди которые сливаются с клана как только там всё отберут ...Опять же повторюсь буду только рад если у вас получится что то отобрать и не сфейлится и когда окажется что никто не ливнул , а каждый раз приходили и отбивались у тебя будет разрыв шаблонов , как же так "замки не у них , флаги не у них , а парни не ливают в другой сайд" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) топ кланами по дефолту не становятся , нет при заходе игры настройки по умолчанию "Топ клан" на его месте может быть каждый! Только не каждый сможет и прежде чем стать таковым нужно пройти не малый путь .. опозиция точно также хочет доминировать , точно также хочет все фармить , только это всё скрывается под лозунгами " нам ничего не надо , мы дартаньяны , ходим не ради плюшек " всё это чистой воды ложь , потверждение которой увидел на белефе , где все эти принципы сминаются амбицией зафармить моба. И без яиц те люди которые сливаются с клана как только там всё отберут ...Опять же повторюсь буду только рад если у вас получится что то отобрать и не сфейлится и когда окажется что никто не ливнул , а каждый раз приходили и отбивались у тебя будет разрыв шаблонов , как же так "замки не у них , флаги не у них , а парни не ливают в другой сайд" Я не первый год играю, и не пятый. Думаешь щас у вас там прям подборка "идейных"? А скажи ка пожалуйста как здоровая часть этих самых "идейных" попала в Е? Правильно, по тому же принципу что и ты: "хочу нагибать". Так что ненадо мне тут розовых соплей, в Е даже больше подобного говенца чем в азазиции, как вы называете, ибо в азазицию подобное не стекается, туда его ничего не манит. Да вот тебе конкретный пример: Зверги на х7 когда они просрали замок... ох как все идейные оттуда ломанулись... точно помню что пару паков сразу в джастах обнаружил. Вобщем малейшая трудность и все, тушь по щекам, сопли бахромой, мама забери меня домой. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Я не первый год играю, и не пятый. Думаешь щас у вас там прям подборка "идейных"? А скажи ка пожалуйста как здоровая часть этих самых "идейных" попала в Е? Правильно, по тому же принципу что и ты: "хочу нагибать". Так что ненадо мне тут розовых соплей, в Е даже больше подобного говенца чем в азазиции, как вы называете, ибо в азазицию подобное не стекается, туда его ничего не манит. Это ты умозаключения делаешь основываясь на своих фантазиях? ты же не знаешь тех про кого сейчас пишешь. У тебя вон шварц в клане сейчас , идейный тип? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Я не первый год играю, и не пятый. Думаешь щас у вас там прям подборка "идейных"? А скажи ка пожалуйста как здоровая часть этих самых "идейных" попала в Е? Правильно, по тому же принципу что и ты: "хочу нагибать". Так что ненадо мне тут розовых соплей, в Е даже больше подобного говенца чем в азазиции, как вы называете, ибо в азазицию подобное не стекается, туда его ничего не манит. опять это песня , ниразу не сливался с клана когда там был не благоприятные период , так что давай ты будеш приписывать это к кому то другому !ты свои принципы переступил , когда я звал на х7? хотя мог бы и не пойти с смолдемоном , тем не менее и пошел и помощ принимал , где тогда были твои принципы играть только в опозиции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 а теперь , скажи ка мне кто тебе такую инфу дал, про слова демона. Очередные сказочки? Что демон говорил такое. Когда Саф пришел рулить небулой, а анжела получила бан, я уже тогда мог вернуться на х5, и сделать кп, но у меня было свое на х7, и они были в курсе, что меня зовут на х5. Но я остался, так как там мы вышли с джастов и основывали свой клан. Так что как минимум глупо делать такие вбросы про втаптывание Е от меня. Я уже 100 раз говорил, единственная причина по которой я не играл бы в Е на х5, это обьединение летом, когда я играл в Звергах. "Он уже и это отрицал" на скриньчике. Инфу дал честный человек, это я могу заверить со 100%ой уверенностью. Еще есть инфа, что Демон очень эмоциональный человек, помешанный на ла2, но да пофиг на это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 "Он уже и это отрицал" на скриньчике. Инфу дал честный человек, это я могу заверить со 100%ой уверенностью. Еще есть инфа, что Демон очень эмоциональный человек, помешанный на ла2, но да пофиг на это) Человек типо тебя?) Ты ж на каждом шагу балаболишь? И тогда уж надо было без замазываний скрин кидать. Эмоциональный Да, не без этого. Помешаный на л2? Отнюдь , совершенно не так это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) "Он уже и это отрицал" на скриньчике. Инфу дал честный человек, это я могу заверить со 100%ой уверенностью. Еще есть инфа, что Демон очень эмоциональный человек, помешанный на ла2, но да пофиг на это) так что ты все таки хотел добится тем скрином? очередной тухлый вброс ? ты рассказывал , здесь что тебе дали пруф но человек не будет писать на форуме, что мы "орали во всю глотку что будем идти в опозицию " где этот пруф то? очередной фейл щенка гавкающего Изменено 1 февраля, 2014 пользователем lnception Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) опять это песня , ниразу не сливался с клана когда там был не благоприятные период , так что давай ты будеш приписывать это к кому то другому !ты свои принципы переступил , когда я звал на х7? хотя мог бы и не пойти с смолдемоном , тем не менее и пошел и помощ принимал , где тогда были твои принципы играть только в опозиции? Ты прекрасно знаешь какая была ситуация. И прекрасно знаешь как я сидел на ушах у Ромы "когда ливаем, когда ливаем, ну когда уже, пора уже ливать" ибо согласился перейти только с условием что раскачка под флагами а потом свободное плавание, чтоб хоть какую то игру делать на сервере. Рома же походу про обешание забыл. И я до конца не хотел ливать из КП к которой уже привык. Да что тебе доказывать то? Рома гдето тут шлялся, если тебя так интересует- спроси сам. ПС если хочешь меня в чем то попрекнуть то хотябы не юзай высосанную из пальца причину. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 так что ты все таки хотел добится тем скрином? очередной тухлый вброс ? ты рассказывал , здесь что тебе дали пруф , что мы "орали во всю глотку что будем идти в опозицию " где этот пруф то? очередной фейл щенка гавкающего Вряд ли тухлый, я тебе тут ничего не доказываю, просто показал серверу, что ОТЦЫ говорили будучи на Вардене) А, лично тебе, я ничего не пытаюсь доказать. И да, человека я не солью) Жри говно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Вряд ли тухлый, я тебе тут ничего не доказываю, просто показал серверу, что ОТЦЫ говорили будучи на Вардене) А, лично тебе, я ничего не пытаюсь доказать. И да, человека я не солью) Жри говно) Ты сейчас написал , что то типо, я говорю правду, потому что мне сказал человек который не врет 100%, а ему сказал другой человек который тоже не врет , и так далее. Тут либо надо чтоб пруфчики были, либо такой инфой вообще не бросаться, честно мне даже пофигу , просто как бы это даже не похоже на меня ) по этому абсурдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Вряд ли тухлый, я тебе тут ничего не доказываю, просто показал серверу, что ОТЦЫ говорили будучи на Вардене) А, лично тебе, я ничего не пытаюсь доказать. И да, человека я не солью) Жри говно) Да мне всеравно кто это , и что же мы там говорили? Что будем в лиге если бы было обьединение летом? так это говорилось здесь уже ни раз еще летом .. получается тухлый? если не пытаешся доказать , зачем кидал скрин , чтоб самого себя заовнить? опять пернулв воду собаченок ? опять зафейлился и сожрал свое же дерьмо? бывает , но ты не сердчай! Ты прекрасно знаешь какая была ситуация. И прекрасно знаешь как я сидел на ушах у Ромы "когда ливаем, когда ливаем, ну когда уже, пора уже ливать" ибо согласился перейти только с условием что раскачка под флагами а потом свободное плавание, чтоб хоть какую то игру делать на сервере. Рома же походу про обешание забыл. И я до конца не хотел ливать из КП к которой уже привык. Да что тебе доказывать то? Рома гдето тут шлялся, если тебя так интересует- спроси сам. ПС если хочешь меня в чем то попрекнуть то хотябы не юзай высосанную из пальца причину. Ну почему же ? ты же пытаешся меня в чем то попрекнуть причиной высосаной из пальца? Только потому что пошел в Е , а не в Н! Ну так по факту ты был на медее в тот момент в топ клане , что тебе мешало ливнуть и строить опять опозицию? ничего , ты тихо смирно сидел у смолдемона , на х7 ты спокойно переступил свои принципы и всеравно тагнулся ... также на х3 ты так же сидел в КР зимой у анус тим в топ клане и вуаля ты не ливал по тем принципам "я опозиционер" , а ливнул потому что рокси сломал пушку и ты поставил ультиму , нет? Все твои принципы опозиционера , такие же прозрачные как и "интересная фунчик игра " от черта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения