Перейти к содержанию
Asterios

Голосование. Краткая инструкция.

Steelgar

Рекомендуемые сообщения

Данная инструкция опровергнута. Можно не читать...

1. Кликаем на этой странице по своему серваку:
    http://asterios.tm/index.php?cmd=bonus
  2. Вводим код с картинки и имя перса (уровень персонажа не влияет на исход голосования, читать тут).
    Кнопку "Проголосовать" не жать!
  3. Идем на страницу информации:
    http://l2top.ru/info/3118/
  4. Смотрим в середине страницы время последнего голоса. Например так:
    1XXX.XXX.XXX.XXX11:55:56 09.02.10 Hardin-lFrost
  5. Засекаем 4 минуты.
    Только сверьте время ваше и того сервака, обновляйте страничку до тех пор пока не появится новая информация, смотрите свое время и сервака. Это на будущее, чтоб не ждать.
    Как только страница изменила список, отсчитываем от 4 до 5 минут и голосуем, потом список обновится.
    Все это нужно для того, чтобы попасть потом в этот список. Если Вас там потом не появится, то конечно ничего не придет.

Все это придется делать, так как в список влазит только последние 50 человек, поэтому будьте внимательнее ;)

p.s. Написано это, из за однообразных тем "Где монеты? Что с голосованием?"....

Все это нужно для того, чтобы попасть потом в этот список. Если Вас там потом не появится, то конечно ничего не придет.

Враки. Все приходит и так.

Далеко не всегда дожидаюсь появления своего ника в списке (и-нет тормозит, некогда, проворонила пока сидела на другой странице).

Сильверы приходят согласно заявленому рандому. В пролете конечно тоже бываю периодически, но фатального невезения не случалось ни разу.

всегда приходят, даже не смотрю на это и не проверяю никогда , проголосовал и болт положил пришло или нет ) но так как всегда на оффтрейд хватает, значит приходят  B)

Враки. Все приходит и так.

Далеко не всегда дожидаюсь появления своего ника в списке (и-нет тормозит, некогда, проворонила пока сидела на другой странице).

Сильверы приходят согласно заявленому рандому. В пролете конечно тоже бываю периодически, но фатального невезения не случалось ни разу.

Самому увидеть ник конечно не обязательно =)

Речь о том, чтоб был ник там, когда сервак прочитает страничку. Он не забудет ;)

Это для личного успокоения. Подтверждение - я смог проголосовать. Там отображаеться 50 ПОСЛЕДНИХ. А не 50 проголослвавших и заслуживших награду.

Автор ты чего издеваешься?

За 3 месяца голосования - было не более 3-4 случаев когда не пришли сильвы... не смеши меня, какая таблица... секрет прост.

Заходите на asterios.tm, жмете бонус, и переходите по ссылке своего сервера на голосовалку... голосуешь, приходит на 99,99%

Не верный вариант - идешь на l2top.ru выбираешь голосовать за Астериос и голосуешь... там не ставиться определение сервера... посмотри по своему хваленому списку последних 50... ты увидишь там есть пример (только что скопировала, все достоверно):

20 XXX.XXX.XXX.XXX 13:47:00 09.02.10 Hunter-SeveNeveN

21 XXX.XXX.XXX.XXX 13:46:58 09.02.10 Hardin-недедушка

22 XXX.XXX.XXX.XXX 13:46:55 09.02.10 Hardin-PPaf

23 XXX.XXX.XXX.XXX 13:46:49 09.02.10 Asterios-DikiyVolk

24 XXX.XXX.XXX.XXX 13:46:49 09.02.10 Hunter-LexLuger

25 XXX.XXX.XXX.XXX 13:46:48 09.02.10 Asterios-melovoe10

26 XXX.XXX.XXX.XXX 13:46:42 09.02.10 XxBRIENxX

27 XXX.XXX.XXX.XXX 13:46:42 09.02.10 Hardin-NaiveGirl

28 XXX.XXX.XXX.XXX 13:46:38 09.02.10 Hardin-JerIk

29 XXX.XXX.XXX.XXX 13:46:37 09.02.10 Asterios-Smoyk

30 XXX.XXX.XXX.XXX 13:46:37 09.02.10 Hardin-абвгДейко

31 XXX.XXX.XXX.XXX 13:46:33 09.02.10 Hunter-DivineMan

32 XXX.XXX.XXX.XXX 13:46:30 09.02.10 Asterios-Rasly

33 XXX.XXX.XXX.XXX 13:46:27 09.02.10 Hunter-Orkiss

34 XXX.XXX.XXX.XXX 13:46:21 09.02.10 Hardin-ЭКСКАВАТОР

35 XXX.XXX.XXX.XXX 13:46:21 09.02.10 РезиновоеЗино

Выделенные красным не получат сильвер - они прошли на l2top.ru проголосовали самостоятельно, у них не стоит слово - определитель сервера... следовательно скрипт выдающий бонусы просто проигнорит их...

Автор ты чего издеваешься?

За 3 месяца голосования - было не более 3-4 случаев когда не пришли сильвы... не смеши меня, какая таблица... секрет прост.

Заходите на asterios.tm, жмете бонус, и переходите по ссылке своего сервера на голосовалку... голосуешь, приходит на 99,99%

Не верный вариант - идешь на l2top.ru выбираешь голосовать за Астериос и голосуешь... там не ставиться определение сервера... посмотри по своему хваленому списку последних 50... ты увидишь там есть пример (только что скопировала, все достоверно):

20 XXX.XXX.XXX.XXX 13:47:00 09.02.10 Hunter-SeveNeveN

21 XXX.XXX.XXX.XXX 13:46:58 09.02.10 Hardin-недедушка

22 XXX.XXX.XXX.XXX 13:46:55 09.02.10 Hardin-PPaf

23 XXX.XXX.XXX.XXX 13:46:49 09.02.10 Asterios-DikiyVolk

24 XXX.XXX.XXX.XXX 13:46:49 09.02.10 Hunter-LexLuger

25 XXX.XXX.XXX.XXX 13:46:48 09.02.10 Asterios-melovoe10

26 XXX.XXX.XXX.XXX 13:46:42 09.02.10 XxBRIENxX

27 XXX.XXX.XXX.XXX 13:46:42 09.02.10 Hardin-NaiveGirl

28 XXX.XXX.XXX.XXX 13:46:38 09.02.10 Hardin-JerIk

29 XXX.XXX.XXX.XXX 13:46:37 09.02.10 Asterios-Smoyk

30 XXX.XXX.XXX.XXX 13:46:37 09.02.10 Hardin-абвгДейко

31 XXX.XXX.XXX.XXX 13:46:33 09.02.10 Hunter-DivineMan

32 XXX.XXX.XXX.XXX 13:46:30 09.02.10 Asterios-Rasly

33 XXX.XXX.XXX.XXX 13:46:27 09.02.10 Hunter-Orkiss

34 XXX.XXX.XXX.XXX 13:46:21 09.02.10 Hardin-ЭКСКАВАТОР

35 XXX.XXX.XXX.XXX 13:46:21 09.02.10 РезиновоеЗино

Выделенные красным не получат сильвер - они прошли на l2top.ru проголосовали самостоятельно, у них не стоит слово - определитель сервера... следовательно скрипт выдающий бонусы просто проигнорит их...

Ну вот когда я не попадал в список, то я с 99% не получал ничего...

Про выделенное красным, не понял ничего, где ты видел что надо просто идти на л2топ и голосовать. Про это никто и не говорил. Смотри 1й пункт.

Сомневаюсь, что админам дают полный список всех голосовавших.

Если это не так, пусть отпишут.

Но по моим попыткам, когда я не попадал в список, то я ничего не получал...

Заметил один нюанс: если промежуток между голосованиями менее 24 часов, то монетки обычно не приходят....хотя мб это мои домыслы....но сколько раз замечал такое..

P.S. Только что проголосовал за 5 твинков. Все 5 попали в список - ни одному ничего не пришло...вряд ли это именно мне так не повезло - возникает мысль о каком-то скрытом механизме выдачи монеток, о котором мы не знаем и про который админы молчат - HWID? отслеживание подсети? принадлежность персов к одному аккаунту? похожесть ников?

Заметил один нюанс: если промежуток между голосованиями менее 24 часов, то монетки обычно не приходят....хотя мб это мои домыслы....но сколько раз замечал такое..

P.S. Только что проголосовал за 5 твинков. Все 5 попали в список - ни одному ничего не пришло...вряд ли это именно мне так не повезло - возникает мысль о каком-то скрытом механизме выдачи монеток, о котором мы не знаем и про который админы молчат - HWID? отслеживание подсети? принадлежность персов к одному аккаунту? похожесть ников?

Писали юзеры, что есть ограничение на лвл перса, для разных рейтов разный уровень.

Писали юзеры, что есть ограничение на лвл перса, для разных рейтов разный уровень.

Насколько я помню, задавая вопрос в созданной мной же теме про требования к лвлу перса при голосовании, получил от админа ответ "нет"...

Насколько я помню, задавая вопрос в созданной мной же теме про требования к лвлу перса при голосовании, получил от админа ответ "нет"...

Точно! ;)

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=27960&st=0&p=536210&fromsearch=1&#entry536210

все описанные выше попытки определить закономерность прихода сильверов очень напоминают шаманские пляски с бубном (:

Спасибо, что нашёл мою тему. Сам искал её :)

У меня предложение: что если ввести в личном кабинете опцию "получить бонус за голосование", убрав начисление автоматически? (при этом оставив количество монеток от 0 до 5 или до 2 на Хантере)? ИМХО, тогда могут отпасть проблемы с "недохождением" информации о бонусах с сайта l2top до нашего сервера....

Кстати, интересно было бы также узнать шанс получения 0\1\2\3\4\5 монеток в отдельности (если можно)..

P.S. 2Axima - а как иначе? Голосуешь как положено (убедившись что имя перса в списке проголосовавших) - не приходят, начинаешь узнавать критерии получения - отвечают "приходит на всех и каждого от 0 до 5", хотя это явно не так...

Спасибо, что нашёл мою тему. Сам искал её :)

http://forum.asterio...arch_filter_app[forums]=1&view_by_title=1

У меня предложение: что если ввести в личном кабинете опцию "получить бонус за голосование", убрав начисление автоматически? (при этом оставив количество монеток от 0 до 5 или до 2 на Хантере)? ИМХО, тогда могут отпасть проблемы с "недохождением" информации о бонусах с сайта l2top до нашего сервера....

Т.е. сразу получать бонус, не голосуя? Админам ведь важно, что именно этот перс дал голос в топе.

http://forum.asterio...arch_filter_app[forums]=1&view_by_title=1

Т.е. сразу получать бонус, не голосуя? Админам ведь важно, что именно этот перс дал голос в топе.

Нет. Просто на некоторых серверах в Лк есть опция "получить бонус". Естественно,  она активируется только после проверки сервером на наличие в списке проголосовавших l2top такого ника (т.е. не проголосовал - после нажатия на эту кнопку вылезет ошибка).

Насчет списка моих тем - протупил, не заметил...спасибо :)

Нет. Просто на некоторых серверах в Лк есть опция "получить бонус". Естественно, она активируется только после проверки сервером на наличие в списке проголосовавших l2top такого ника (т.е. не проголосовал - после нажатия на эту кнопку вылезет ошибка).

Я думаю, что проще реализовать запись статистики голосования в ЛК: дата попытки и кол-во монет.

попробовал)))) оказался в списке

XXX.XXX.XXX.XXX16:46:28 09.02.10 Hardin-TranceTracid

всегда приходило когда голосовал незадумываясь))))

щас ни чо не пришло haha.gif

Не знаю, может я везучий, но мне приходят сильверы примерно 8/10 голосований, иногда по 1, иногда по 3.  Никогда ничего не высчитывал... ну не придет так не придет... не большая потеря.

попробовал)))) оказался в списке

XXX.XXX.XXX.XXX16:46:28 09.02.10 Hardin-TranceTracid

всегда приходило когда голосовал незадумываясь))))

щас ни чо не пришло haha.gif

Больше интересует ситуация - не был в списке и пришло. ;)

Сегодня специально проверил про список - не надо ждать ничего, просто голосуем! =)

Темку закройте плиз.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...