Перейти к содержанию
Asterios

грядет 1 сайд болото

FryLock

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Самое поганое что автор, поидее, прав, единственное только могу сказать, что вижу что эти тру задры качаються в основном соло.., так что мб (сиильно с натягом) еще не всё потеряно для серва.

Самое поганое что автор, поидее, прав, единственное только могу сказать, что вижу что эти тру задры качаються в основном соло.., так что мб (сиильно с натягом) еще не всё потеряно для серва.

пока не возьму 3 профы об однополярности даже говорить не стоит 

Вот вы щас говорите о всяких 3 профах,типа еще нескоро итд.Но я написал,что смотрел развитие других серверов.История повторяеться 1в1.Все "топ" консты данного этапа идут именно в этот клан(топ имеется ввиду самые высокие по лвлу и быстроразвивающиеся).Они побырому вырвуться вперед,начнут фармить варку и кетру,а вас туда тупо не пустят.И как вы возьмете 3 профу,я молчу о рецептах на Ы вепон.

И что самое печальное нету ни 1 оппозиции.Ведь если сейчас никто другой не начнет интенсивно развиваться,набирать народ итд то потом они тупо ничего не сделают(подумайте когда уже 1 сайд явно будет доминировать куда пойдут школьники,ногебаторы итд?Наверняка не в оппозицию).

пока не возьму 3 профы об однополярности даже говорить не стоит

Угу а когда первый народ из леоне сделают третьи профы первыми итд на форуме появиться тема типа "блин парни че за фигня,почему 1 сайд,почему нету оппозиции,почему все так плохо".Я просто создал темку на месяц раньше,в надежде привлеч народ уже щас создавать 2 сайд.

Видел примеры и на руофе и на фри, когда была достаточно интересная борьба и два-три сайда. Бывало также начиналось с одного доминирующего клана/алли с топ задротами, но потом в итоге оппозиция одерживала верх и либо сама начинала доминировать на сервере либо устраивала войнушку между собой. естественно имеются ввиду лоурейты, фришарды х1 и саркисян-оф.

Для примера приведу начало сервера Вайтрел. Сперва до первых осад доминирует клан Анклав и его альянс, набравшие топ игроков, через некоторое время они сдуваются и начинают рассыпаться, вперед выдвигается клан ЕА, проводящий достаточно жесткую политику, куда убегают многие нагибаторы Анклава. Через некоторое время у ЕА забивает КЛ и они рассыпаются. В итоге всех зарулил клан Ромашки, которые тихо ботили и фармили ак, пока остальные рубились между собой.

Либо можно вспомнить Атебальдт, где после года противостояния доминирующий клан АллМайти поругался с союзниками из клана Конкистадоров. В итоге те ушли к оппозиции и объединенный зерг четырых альянсов захватил все замки и эпики, выбив оттуда бывших хозяев. После чего часть нагибаторов АллМайти дружно ломанулись в кланы оппозиции, усугубив перевес.

Но бывает и так, что типы, быстрее всех развившиеся с самого начала сервера, удерживают позиции на протяжении многих лет. Раз на раз не приходится.

Они будут рулить только если к ним норм консты придут. 

А у них одни соло дрочеры. А нормальных конст на этом серваке много.

На новом сервере сложно сделать хорошую консту т.к. не знаеш останется ли человек играть или свалит лвла так с 50-ого сказав "да ну нах этот х1" . По поводу конст.. Приведу пример:да обидно что 80% игроков ломятся в ТОП кланы ожидая отведать своего лакомого кусочка будь то эпик или еще что то они не понимают что народу в клане дохрена и то что пока до них что нибудь перепадёт пройдет уйма времени,и к этому моменту на сервере уже не останется нормальных соперников,всегда между кланами существовал дисбаланс,к этому надо привыкнуть. А по поводу 2-ого сайда,у многих разная политика,кому то тупо набрать народ в клан взять налог и выкинуть нахрен с клана,у других сформировать консты вне клана после чего уже принимать,у третьих тупо собрать соло зерг и т.д. Рано или поздно 2-ой сайд появится,дело времени 

Они будут рулить только если к ним норм консты придут.

А у них одни соло дрочеры. А нормальных конст на этом серваке много.

Cоло в клане от силы 5 человек наберется, все в констах

Да дело в том что нет альтернативы. Когда мне кл LeoneCorp написал мол го вклан. Я спросил че за клан он сказал самый четкий. Тогда я спросил скока вместе играете он сказал 1 день. Мне хватило чтоб понять что клан туфта, а кл идиот. Я был поражен когда к нему народ ринулься. А ринулься туда народ тупа из-за Лаггг и Обожествленого.

Ты не знаешь кла, а мы с ним в вт сидишь, так что не надо ля-ля. Тебя в клан не взяли что ли?

Тема яд - люди ноют уже тупо без причины! Алё-алё, вас еще никто не нагибает, ныть рано! А то, что леон собирает дротов, еще ничего не означает, но логично предположить, что у людей, играющих по 8-12 часов в сутки все будет раньше, чем у тех, кто играет 4-6 часов. Поэтому клан собирается и дротов и он будет лидировать - это нормально.

Бред. Пример - х5 тут же. Онлайн вроде норм а овнит всех один клан. Второго сайда как сайда нет.

Хз что там на х5 (может 90% игроков заходит на недельку и забивает), но 10 серверов руофа, и слив РоА на кадмусе - доказывает обратное. Если есть 4000-5000 нормального онлайна - рано или поздно второй сайт образуется и набирает силы.

Да дело в том что нет альтернативы. Когда мне кл LeoneCorp написал мол го вклан. Я спросил че за клан он сказал самый четкий. Тогда я спросил скока вместе играете он сказал 1 день. Мне хватило чтоб понять что клан туфта, а кл идиот. Я был поражен когда к нему народ ринулься. А ринулься туда народ тупа из-за Лаггг и Обожествленого.

Очень сомневаюсь, чтобы наш КЛ кого-то сам звал в клан это, во-первых.

Во-вторых, даже если такое было (в чем я сомневаюсь), ты судишь человека по 1 фразе?:) А ты не думал, что был просто стеб?

2 tecka

И судя по твоим постам, ты уже не первый раз несешь чушь основаную хз на чем. Например, здесь. Научись писать только то, что ты можешь подвердить и то что является правдой, а не придумывать, пригодится по жизни.

Да ладно, не наводи жути)))

Многие ошибки типа не вовремя и не по силам взятый вар, отношение к соклановцам только как к плательщикам налога и многие другие, которые спокойно проглатываются на иксовых серваках, здесь не простят. Просто потому что это будет очень жестко бить по личному карману каждого.))

Мой прогноз: к 1 марта 99% КЛов смениться ph34r.gif могу ошибться конечно rolleyes.gif

И так - половина постов в теме, от людей которые ни разу не были в нормальном клане/просто мало чего понимают по жизни/я х3, вторая половина просто пишет негативную ложь, для того, чтобы смутить пачки, которые еще не выбрали сайд. Поверьте - все будут опираться именно на это сообщение, а не на ваш лепет.Я сторонник биг вара и пришел на этот сервер только за ним.Обожествленный?Лаггг?При чем тут ваапще они я х3 =\

На этом все - больше комментариев на эту тему не будет.

однозначный фейл КЛа on_the_quiet.gif Для такой однобокой цели не тот сервак выбрал.))

Хз что там на х5 (может 90% игроков заходит на недельку и забивает), но 10 серверов руофа, и слив РоА на кадмусе - доказывает обратное. Если есть 4000-5000 нормального онлайна - рано или поздно второй сайт образуется и набирает силы.

Есть разница которую вы не учитываете. А именно - сабы и нублы, которые на руофе делаются немного по-другому, чем будут делаться тут.

Тут вырвавшимся вперед будет гораздо проще контролировать прогресс варов. Расписать почему и как именно, или и так понятно?

ОМГ,доживите до нубл рб до сабовых рб

там посмотрим кто их будет держать и не давать развиться другим

Тема яд - люди ноют уже тупо без причины! Алё-алё, вас еще никто не нагибает, ныть рано! А то, что леон собирает дротов, еще ничего не означает, но логично предположить, что у людей, играющих по 8-12 часов в сутки все будет раньше, чем у тех, кто играет 4-6 часов. Поэтому клан собирается и дротов и он будет лидировать - это нормально.

Я никогда не ною,для меня игра всегда останеться игрой,хоть меня разденут и сопрут акк-даже глазом не маргну.Но хочеться чтобы люди задумались и уже сейчас начали собирать оппозицию чтоли,просто я вижу как 1 клан растет как на дрожжах,а другие ничего не делают.

п.с.после занятия варки,фога,ит будет позно чтото предпринимать,вам тупо будет не отбить их хоть из кожи вылезите.

время покажет рано ещё о чём судить серверу всего 10 дней ИМХО

Если за 10 дней у 1 клана уже 50+ народ а у других основная масса только профу заканчивает то что будет через месяц?

Но хочеться чтобы люди задумались и уже сейчас начали собирать оппозицию чтоли,просто я вижу как 1 клан растет как на дрожжах,а другие ничего не делают.

п.с.после занятия варки,фога,ит будет позно чтото предпринимать,вам тупо будет не отбить их хоть из кожи вылезите.

похож на людей, распространяющих библию на улицах)

Есть разница которую вы не учитываете. А именно - сабы и нублы, которые на руофе делаются немного по-другому, чем будут делаться тут.

Тут вырвавшимся вперед будет гораздо проще контролировать прогресс варов. Расписать почему и как именно, или и так понятно?

Распиши, мне даже интересно)) только учитывая все особенности серва.. cool.gif особенно интересует экономическая составляющая, которая отсутствует на других сервах ибо ее убивает донат.

Я никогда не ною,для меня игра всегда останеться игрой,хоть меня разденут и сопрут акк-даже глазом не маргну.Но хочеться чтобы люди задумались и уже сейчас начали собирать оппозицию чтоли,просто я вижу как 1 клан растет как на дрожжах,а другие ничего не делают.

Если за 10 дней у 1 клана уже 50+ народ а у других основная масса только профу заканчивает то что будет через месяц?

х1 - марафон, этот клан - спринтеры. Задрот моде 24/7 и более 8 часов в день редко кто чисто физически и морально выдержит, да уже есть инфа, что народец выдыхается)))

Ну а по поводу что численность тебе кажется велика.. толпой еще надо уметь управлять. Как только пойду вкусные РБ и сливки будет снимать только КЛ и "топ пачки" ( а то что так будет я уверен 100%), то это и будет началом конца "топового" клана)))

хы) ушел с х1 сюда и что то там я не наблюдал такого, что один сайд рвал и метал все и вся а остальные профы взять не могли, еще на с4 было 3 сайда, каждый в свое время брал верх, после 2 распалось, но на их место пришли новые... и спустя 2 года, положение осталось прежним!

похож на людей, распространяющих библию на улицах)

токо моя попа в тепле и тему создал/читаю на мп регене tongue.gif

спс КЭП ахахахахахахаха

а по теме - посох тайнph34r.gif

КГ забыл ыы

PartyPeople-вот второй сайд....может не суперь прокаченый клан но зато собранный.мы пока малочисленны но нужно,что бы народ загорелся идеей второго сайда!!!

Я предлагаю за осного этого сайда взять клан PartyPeople...

вообщем пишите либо в лс либо в игре:ReJIoHg.

либо любому члену клана.

Надеюсь эта темка тронула публику...

Противостояние будет нешкточное...Всем удачи

А автор таки молодец.. умудрился собрать всего за 2 страницы столько драммоводов в топике :rolleyes:

Согласен...автор хорошо игрет на чуствах...Лично мне очень понравилась идей второго сайда...

Вы пораскиньте мозгами..ведь через несколько месяцев наши задры сабы возьмут потом качнут их...когда остальные будут приближаться к 60..

я не говорю что нужно вдротить нереально.просто нужно вовремя собираться и одбивать теже самые локи или рб.140человек(макс кол в клане)не сделают нифига против 1500+ народу...

афтар эмо и опозорился, если все будут думать так же как он, то никакого 2го сайда не будет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...