Kyu Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Собственно сабж, неделю не могу скрафтить пушку, так как не могу найти крафтера с этим рецептом... Все ресурсы есть, а холдера нет!1 (( Бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) А слабо в любои кузнице купить рецепт (стояшии копеики --> 23,010аден с учетом налогов), и дать его любому встречному гному? Изменено 21 января, 2014 пользователем LordSion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MM3 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 +1 к тс-у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyu Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 А слабо в любои кузнице купить рецепт (стояшии копеики --> 23,010аден с учетом налогов), и дать его любому встречному гному? Может мне еще и гнома прокачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 на х5 1-60 - 2 часа ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyu Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Готов прокачать: если уберут у нпс крафт других ресов!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Собственно сабж, неделю не могу скрафтить пушку, так как не могу найти крафтера с этим рецептом... Все ресурсы есть, а холдера нет!1 (( Бред кому это надо тебе или администрации? Мб еще и запилить все существующие в игре рецепты НПС в крафт? Не проще было за эту неделю качнуть крафта до этого рецепта? Изменено 21 января, 2014 пользователем Judas_Priest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyu Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Дружище, все сложные ресурсы администрация добавила нпс, а холдер нет. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Дружище, все сложные ресурсы администрация добавила нпс, а холдер нет. Почему? дала лазщейку для торгашей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Может мне еще и гнома прокачать? ну если я неошибаюсь тебе етот ресурс нужен, а если нужен, то протяни руку и достань (причем ето проше простого, не неда даже споилить по 3-4 часа, просро купи и вючи, вкачаи или даи любому встречному гному). Зачем так ныть, если данни предмет итак доступен всем желаюшим Дружище, все сложные ресурсы администрация добавила нпс, а холдер нет. Почему? смотри внимательнее, данныи рец стоит прямо перед стаком рецептов на сосоки Изменено 21 января, 2014 пользователем LordSion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Надо убрать и крафт остальных сложных ресурсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyu Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 все еще актуально!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyu Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 йо!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Почему только Маэстро холдер? ) На сейчас у НПС отсутствует крафт четырех ресурсов, это: Maestro Holder, Maestro Anwil Lock, Craftsman Mold и Maestro Mold. Раньше они в списке присутствовали, но при переходе на очередные хроники были заменены на ресурсы максимальной сложности, это: Reorin's Mold, Warsmith's Mold, Arcsmith Anvil и Warsmith Holder. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch_x8 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 человек в чём-то прав. вот нет допустим маэстро холдера. или анвилока на рынке. ладно там когда нет всех ресурсов - у гномов есть какая-то активность и желание выставить весь ресурс на крафт, чтобы увеличить себе ассортимент. а так крафтеры все оффлайн боты, живого крафтера нет ибо смысла в нём нет, бегать искать орать такой геморрой народу, в конце-концов найти какого-нибудь единственного барыгана который такой "ну за сто лимонов я подумаю". давайте все ресурсы сделаем в магазе, а coarse bone powder пусть рецепт только с тараса с шансом 1%. примерно тот же маразм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 на х5 1-60 - 2 часа ). Вот только п деть не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyu Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 ну так давайте все ресурсы или уберем или поставим!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 ну так давайте все ресурсы или уберем или поставим!1 я за то чтоб все убрали) незря же все пишут что крафты ето окно-оффлаин боты. Так хоть слегка ценность возрастет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crd Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Вот только п деть не надо на х3 1->40 10 минут, 40->60 30 минут. суммарно 40 минут. на х1 c ПА будет чуточку дольше. добро пожаловать в увлекательный мир лоурейта, икс55бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 на х3 1->40 10 минут, 40->60 30 минут. суммарно 40 минут. на х1 c ПА будет чуточку дольше. добро пожаловать в увлекательный мир лоурейта, икс55бой. за 10 минут ты даже 1 профу не пройдешь, клоун гонщик, фрапс выкладывай или балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 за 10 минут ты даже 1 профу не пройдешь, клоун гонщик, фрапс выкладывай или балабол до 40 за 5 сек смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 до 40 за 5 сек смогу я тоже могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 я тоже могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyu Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 че все, крафт не кому не интересен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDaemon Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 че все, крафт не кому не интересен? тема не попёрла. За неделю обсуждений все уже оконных крафтеров вкачали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Вот только п деть не надо 1-41 - 1 час(5 минут 1-18, 15 минут профа, 20 минут убить рб, 10 минут квест на вторую профу, 10 минут выучить скилы и затарится), 41-61 1 час (20 минут в брандедах до 52, 40 минут в апостатах до 61) в катах с пикой, под пп и бд крафтер тот-же вл, только одевать его по лвлу и ок. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем iKiros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения