Перейти к содержанию
Asterios

Добавить НПС кузнецам крафт Мaestro Holder

Kyu

Рекомендуемые сообщения

Собственно сабж, неделю не могу скрафтить пушку, так как не могу найти крафтера с этим рецептом...

Все ресурсы есть, а холдера нет!1 (( Бред

А слабо в любои кузнице купить рецепт (стояшии копеики --> 23,010аден с учетом налогов), и дать его любому встречному гному?

Изменено пользователем LordSion

А слабо в любои кузнице купить рецепт (стояшии копеики --> 23,010аден с учетом налогов), и дать его любому встречному гному?

Может мне еще и гнома прокачать?

Готов прокачать: если уберут у нпс крафт других ресов!1

Собственно сабж, неделю не могу скрафтить пушку, так как не могу найти крафтера с этим рецептом...

Все ресурсы есть, а холдера нет!1 (( Бред

кому это надо тебе или администрации?

Мб еще и запилить все существующие в игре рецепты НПС в крафт?

Не проще было за эту неделю качнуть крафта до этого рецепта?

Изменено пользователем Judas_Priest

Дружище, все сложные ресурсы администрация добавила нпс, а холдер нет. Почему?

дала лазщейку для торгашей 

Может мне еще и гнома прокачать?

ну если я неошибаюсь тебе етот ресурс нужен, а если нужен, то протяни руку и достань (причем ето проше простого, не неда даже споилить по 3-4 часа, просро купи и вючи, вкачаи или даи любому встречному гному). Зачем так ныть, если данни предмет итак доступен всем желаюшим

смотри внимательнее, данныи рец стоит прямо перед стаком рецептов на сосоки

Изменено пользователем LordSion

Почему только Маэстро холдер? )

На сейчас у НПС отсутствует крафт четырех ресурсов, это: Maestro Holder, Maestro Anwil Lock, Craftsman Mold и Maestro Mold.

Раньше они в списке присутствовали, но при переходе на очередные хроники были заменены на ресурсы максимальной сложности, это: Reorin's Mold, Warsmith's Mold, Arcsmith Anvil и Warsmith Holder.

человек в чём-то прав. вот нет допустим маэстро холдера. или анвилока на рынке. ладно там когда нет всех ресурсов - у гномов есть какая-то активность и желание выставить весь ресурс на крафт, чтобы увеличить себе ассортимент.

а так крафтеры все оффлайн боты, живого крафтера нет ибо смысла в нём нет, бегать искать орать такой геморрой народу, в конце-концов найти какого-нибудь единственного барыгана который такой "ну за сто лимонов я подумаю".

давайте все ресурсы сделаем в магазе, а coarse bone powder пусть рецепт только с тараса с шансом 1%. примерно тот же маразм.

ну так давайте все ресурсы или уберем или поставим!1

ну так давайте все ресурсы или уберем или поставим!1

я за то чтоб все убрали) незря же все пишут что крафты ето окно-оффлаин боты. Так хоть слегка ценность возрастет

Вот только п деть не надо

на х3 1->40 10 минут, 40->60 30 минут. суммарно 40 минут. на х1 c ПА будет чуточку дольше.

добро пожаловать в увлекательный мир лоурейта, икс55бой.

на х3 1->40 10 минут, 40->60 30 минут. суммарно 40 минут. на х1 c ПА будет чуточку дольше.

добро пожаловать в увлекательный мир лоурейта, икс55бой.

за 10 минут ты даже 1 профу не пройдешь, клоун гонщик, фрапс выкладывай или балабол

за 10 минут ты даже 1 профу не пройдешь, клоун гонщик, фрапс выкладывай или балабол

до 40 за 5 сек смогу :D

че все, крафт не кому не интересен?

тема не попёрла.

За неделю обсуждений все уже оконных крафтеров вкачали.

• 2 недели спустя...

Вот только п деть не надо

1-41 - 1 час(5 минут 1-18, 15 минут профа, 20 минут убить рб, 10 минут квест на вторую профу, 10 минут выучить скилы и затарится), 41-61 1 час (20 минут в брандедах до 52, 40 минут в апостатах до 61) в катах с пикой, под пп и бд крафтер тот-же вл, только одевать его по лвлу и ок.

Изменено пользователем iKiros

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...