LonelyKnight Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Что вы еа няшку накинулись?) Я хз. Мы с ним мало знакомы,но вроде он адекватный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ananasick Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Что вы еа няшку накинулись?) Я хз. Мы с ним мало знакомы,но вроде он адекватный. все кто в Е как не то особо)) сам там был) Изменено 18 января, 2014 пользователем ananasick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Автор темы пипец то тебе не так то ето, не берут простой пати зайди в клан где ее по кд фармят и ходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Хочу черные плащи в альт-б!!!!))к черту снеговиков)) это долго. Даешь плащи за голды!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения