Chihaya Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Собственно хотелось бы предложить, чтобы все баффы, которые были до начала дуэли, восстанавливались после ее окончания, если были поканцелены. Изменено 18 января, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Собственно хотелось бы предложить, чтобы все баффы, которые были до начала дуэли, восстанавливались после ее окончания, если были поканцелены. Вообще чтобы состояние персонажа просто сохранялось в момент начала дуэли и откатывалось к нему после завершения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Не дуэлюсь. ПК мыть после них надоедает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temali2 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Вообще чтобы состояние персонажа просто сохранялось в момент начала дуэли и откатывалось к нему после завершения. Во во самое то, правда ето нада пилить новой механизм а админ врятли будет такое делать ради дуелей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) уже сплю и вижу бесконечныи баф во время пробежки. Ето ведь будет нормально если все убафаются, кинут дуель и побегут искать мясо? ну а наидя, при расфлаге дуель падает, и персы как по волшебству на фул бафе Изменено 19 января, 2014 пользователем LordSion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 19 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) уже сплю и вижу бесконечныи баф во время пробежки. Ето ведь будет нормально если все убафаются, кинут дуель и побегут искать мясо? ну а наидя, при расфлаге дуель падает, и персы как по волшебству на фул бафе я этого не предлагал, я просто хочу, чтобы после каждой дуэли не приходилось перебафываться. ну еще неплохо бы, чтобы ресаться и отмывать пк после дуэли не приходилось, но ох уж эти мои несбыточные мечты Изменено 19 января, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 и не становится пк при победе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 еще чтобы если в дуеле вас убили пк - вас реснуло ага) а веще не естественно канеш но добавит желания дуелица и не тратить нервы на канселботов) + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Восстановление бафа (с учетом вычета времени самой дуэли) - неплохая затея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) у Чихаи много полезных идей, но за это боги астериуса разгневались на него и затыкали в минус Изменено 11 февраля, 2014 пользователем 3oJIoTko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 кстати да дуэль кривостранно работает....особенно эти концовки с пк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain063 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 кстати да дуэль кривостранно работает....особенно эти концовки с пк Контрол в дуэли не держи. Не используй макросы с /attackforce Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Контрол в дуэли не держи. Не используй макросы с /attackforceНе поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain063 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Не поможет. Если противник тебя хоть 1 раз ударил, то поможет. Есть вообще МДТ, Колизей, Оли, на крайняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Собственно хотелось бы предложить, чтобы все баффы, которые были до начала дуэли, восстанавливались после ее окончания, если были поканцелены. Я тоже много чего хочу .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Контрол в дуэли не держи. Не используй макросы с /attackforce не разу не юзал этих .... в дуэли,а оно всеровно Если противник тебя хоть 1 раз ударил, то поможет. Есть вообще МДТ, Колизей, Оли, на крайняк. спс кэп, на мтд и.т.д не дуэль а полноценное певепе, з.ы Я люблю летать дуэлица на колизей пока кто то афкашит,особенно сидя в соа Изменено 12 февраля, 2014 пользователем wenexsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения