WhyDidYouDoIt Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 читая темы как некоторые пишут о том что бы не можно было палить олимп другим игрокам и палить вторым окном бафы противника, когда что падает. пришла мысль. можно сделать просмотр олимпа с задержкой в 5 минут(одной минуты тоже, думаю, достаточно будет), или после того как закончиться бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Что еще за бред? Что вы курите? Завязывайте. Против офк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyNight Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Сам как оли игрок в прошлом полностью поддерживаю, главное чтобы твой баф не могли смотреть, пусть все будет в реальном времени, но баф нужно скрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томми Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 поддерживаю, особенно когда палят уровень зарядки шилы/иконы страшно бесит, ток получил 2й лвл и началась беготня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Сам как оли игрок в прошлом полностью поддерживаю, главное чтобы твой баф не могли смотреть, пусть все будет в реальном времени, но баф нужно скрыть. почему? я часто люблю посмотреть бои и без бафов смотреть не то, а так если будет задержка то вполне отлично и посмотреть можно и не смогут палить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 почему? я часто люблю посмотреть бои и без бафов смотреть не то, а так если будет задержка то вполне отлично и посмотреть можно и не смогут палить Прежде чем писать подобное, узнай, легко ли это осуществить и вообще ты технически представляешь как сделать то чем просишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 это игровой момент. смиритесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) по хорошему полностью запретить обзор информации в бою у левых и разрешать заходить на обзор только после начала боя после отсчета времени тогда и народ сможет наблюдать и подсказывать не будут недовольны будут только проффесиональные столболизы Изменено 17 января, 2014 пользователем Yami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abu Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 проффесиональные столболизы делаете олимп для себя же сложнее,пацанам сверху пофиг как бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 и за и против, я лично за чатик на оли,а это обновление мало что изменит, те кто захотят просматривать оли и палить баф будут продолжать это делать, просто вылетать на оли будут менее часто, ровно на столько, сколько времени займет рестарт на другого твина. Ну а это не проблема для х5/55. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 боятся те кто использует мошейнические действия(к примеру: бафы те которых вообще не должно быть), порой и так понятно что противник делает и почему он так делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farbus Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Бред. в первых смотреть олимп будет не интересно. в 2 новичкам не поучится. в 3 автор выше прав. Всякие баги спалить будет не возможно. После слияние х10 с х5,летал весь месяц,почти без коментов. 1к + птс Против! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Просто у ТСа нет друзей кто мог бы помочь советом =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 читая темы как некоторые пишут о том что бы не можно было палить олимп другим игрокам и палить вторым окном бафы противника, когда что падает. пришла мысль. можно сделать просмотр олимпа с задержкой в 5 минут(одной минуты тоже, думаю, достаточно будет), или после того как закончиться бой. я думаю ты понял что это очень трудно реализовать, ведь правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPioneer Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Да когда же этот раздел закроют!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения