Перейти к содержанию
Asterios

просмотр олимпа

WhyDidYouDoIt

Рекомендуемые сообщения

читая темы как некоторые пишут о том что бы не можно было палить олимп другим игрокам и палить вторым окном бафы противника, когда что падает.

пришла мысль. можно сделать просмотр олимпа с задержкой в 5 минут(одной минуты тоже, думаю, достаточно будет), или после того как закончиться бой.

Что еще за бред? Что вы курите? Завязывайте. Против офк.

Сам как оли игрок в прошлом полностью поддерживаю, главное чтобы твой баф не могли смотреть, пусть все будет в реальном времени, но баф нужно скрыть.

поддерживаю, особенно когда палят уровень зарядки шилы/иконы страшно бесит, ток получил 2й лвл и началась беготня

Сам как оли игрок в прошлом полностью поддерживаю, главное чтобы твой баф не могли смотреть, пусть все будет в реальном времени, но баф нужно скрыть.

почему? я часто люблю посмотреть бои и без бафов смотреть не то, а так если будет задержка то вполне отлично и посмотреть можно и не смогут палить

почему? я часто люблю посмотреть бои и без бафов смотреть не то, а так если будет задержка то вполне отлично и посмотреть можно и не смогут палить

Прежде чем писать подобное, узнай, легко ли это осуществить и вообще ты технически представляешь как сделать то чем просишь?

по  хорошему полностью  запретить  обзор  информации  в бою у левых

и  разрешать  заходить  на обзор только  после  начала  боя после  отсчета  времени

тогда и народ  сможет  наблюдать  и подсказывать  не будут

недовольны будут  только  проффесиональные  столболизы

Изменено пользователем Yami

проффесиональные  столболизы

делаете олимп для себя же сложнее,пацанам сверху пофиг как бы

и за и против, я лично за чатик на оли,а это обновление мало что изменит, те кто захотят просматривать оли и палить баф будут продолжать это делать, просто вылетать на оли будут менее часто, ровно на столько, сколько времени займет рестарт на другого твина. Ну а это не проблема для х5/55.

боятся те кто использует мошейнические действия(к примеру: бафы те которых вообще не должно быть), порой и так понятно что противник делает и почему он так делает

Бред. в первых смотреть олимп будет не интересно.

в 2 новичкам не поучится.

в 3 автор выше прав. Всякие баги спалить будет не возможно.

После слияние х10 с х5,летал весь месяц,почти без коментов. 1к + птс 

Против!

Просто у ТСа нет друзей кто мог бы помочь советом =(

читая темы как некоторые пишут о том что бы не можно было палить олимп другим игрокам и палить вторым окном бафы противника, когда что падает.

пришла мысль. можно сделать просмотр олимпа с задержкой в 5 минут(одной минуты тоже, думаю, достаточно будет), или после того как закончиться бой.

я думаю ты понял что это очень трудно реализовать, ведь правда?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...