Zombi Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 на клавиатуре клавиша PrtScr жми, открой папку с клиентом игры и найди папку Screenshot там будет сделанный тобой скриншот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenura Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 на клавиатуре клавиша PrtScr жми, открой папку с клиентом игры и найди папку Screenshot там будет сделанный тобой скриншот спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) доброго времени суток ! ситуация такая , создал клан сделал квесты на 4-5 лвл , создал академку , принял пару академиков , 1го кикнул ещё вначале ,так вышло , как бы наложен штраф на сутки правильно ? 2 закончил и очков репутации дали 100 ) вместо сколь там до 1 профы 640 вроде ? как так ?А ты уверен, что он закончил? Он мог просто ливнуть, а те 100 КРП, то это начислены за сданную им 1ю профу.fxd Изменено 27 декабря, 2014 пользователем canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 А ты уверен, что он закончил? Он мог просто ливнуть, а те 100 КРП, то это начислены за сданную им 2ю профу. 1ю) Или ты по старинке первый квест тоже профой называешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Подскажите ссылку на норм гайд по Тулли. И вот вроде бы там квесты на хб делать надо,нов пати или нет? Просветите пож-ста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 В пати всеми окнами, которыми собираешься ходить на фарм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 В пати всеми окнами, которыми собираешься ходить на фарм. Все что могу себе позволить - 4 окна. Я так понимаю, нужен дестр бд ее/ше и баф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Норм будет дестр, пп, бд, ше Квест должен быть у каждого персонажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IziArt Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Здравствуйте Администрация и форумчане, я уже писал этот вопрос, но к сожалению он у меня не решился ,((( Для меня это просто необходимо. Очень хочется начать играть именно на Астериосе. Но мешает одно жирное НО! Кто то возможно меня не поймет , ладно, короче, проблема в следующем. Меня не устраивает перевод клиента, ведь даже предметы в инвентаре с описанием на англ. языке. где то есть и русский перевод но в меньшинстве. Странно, почему так, ведь существуют полностью русские клиенты на др. фришках, но я не хочу на др. фришках играть, я бы хотел начать и вернуться в л2 именно на Астериос. Уважаемая администрация, я понимаю на сколько моё мнение и пожелание не значительно в целом, но хотелось бы просто спросить, возможна ли полная русификация клиента? Просто для меня это было бы счастье, и я уверен не только для меня. А кому до этого всё равно, им русификация не повредит ни как ,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Здравствуйте Администрация и форумчане, я уже писал этот вопрос, но к сожалению он у меня не решился ,((( Для меня это просто необходимо. Очень хочется начать играть именно на Астериосе. Но мешает одно жирное НО! Кто то возможно меня не поймет , ладно, короче, проблема в следующем. Меня не устраивает перевод клиента, ведь даже предметы в инвентаре с описанием на англ. языке. где то есть и русский перевод но в меньшинстве. Странно, почему так, ведь существуют полностью русские клиенты на др. фришках, но я не хочу на др. фришках играть, я бы хотел начать и вернуться в л2 именно на Астериос. Уважаемая администрация, я понимаю на сколько моё мнение и пожелание не значительно в целом, но хотелось бы просто спросить, возможна ли полная русификация клиента? Просто для меня это было бы счастье, и я уверен не только для меня. А кому до этого всё равно, им русификация не повредит ни как ,) http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=365418&p=6225263 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Здравствуйте Администрация и форумчане, я уже писал этот вопрос, но к сожалению он у меня не решился ,((( Для меня это просто необходимо. Очень хочется начать играть именно на Астериосе. Но мешает одно жирное НО! Кто то возможно меня не поймет , ладно, короче, проблема в следующем. Меня не устраивает перевод клиента, ведь даже предметы в инвентаре с описанием на англ. языке. где то есть и русский перевод но в меньшинстве. Странно, почему так, ведь существуют полностью русские клиенты на др. фришках, но я не хочу на др. фришках играть, я бы хотел начать и вернуться в л2 именно на Астериос. Уважаемая администрация, я понимаю на сколько моё мнение и пожелание не значительно в целом, но хотелось бы просто спросить, возможна ли полная русификация клиента? Просто для меня это было бы счастье, и я уверен не только для меня. А кому до этого всё равно, им русификация не повредит ни как ,) Не всем полная русификация нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IziArt Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Не всем полная русификация нравится... Ясно,( Жаль... А для меня это прямо-таки катастрофа,) Буду ждать, может русифицируют, тогда сразу зайду, и начну тянуть сюда свою стару консту с руоффа,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Ясно,( Жаль... А для меня это прямо-таки катастрофа,) Буду ждать, может русифицируют, тогда сразу зайду, и начну тянуть сюда свою стару консту с руоффа,) Клиент более чем играбелен, а то что названия не переведены это только плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IziArt Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Клиент более чем играбелен, а то что названия не переведены это только плюс. Описание предметов в инвентаре, а не название предметов! Потом, учитывая качество , надежность, и авторитет данного проекта, а как нам всем известно Астериос занимает высокое место в топах. Отсюда напрашивается вопрос, ребят, может стоить русифицировать клиент полностью? А не на половину... И потом в России же живем, мне приятно играть видя родные мне буквы, а не пиндосовские. Мне это реально мешает начать играть, при всём моём желании, а желание у меня поверь большое. 5 лет руоффа. И любовь к л2 хф 5. И еще , я хочу играть только здесь. Буду заходить, поглядывать временами, может всё-таки что то решится с переводом. Как только решится, обязательно присоединюсь к вам,) Ну а если не решится, что теперь сделать, значит не судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Описание предметов в инвентаре, а не название предметов! Потом, учитывая качество , надежность, и авторитет данного проекта, а как нам всем известно Астериос занимает высокое место в топах. Отсюда напрашивается вопрос, ребят, может стоить русифицировать клиент полностью? А не на половину... И потом в России же живем, мне приятно играть видя родные мне буквы, а не пиндосовские. Мне это реально мешает начать играть, при всём моём желании, а желание у меня поверь большое. 5 лет руоффа. И любовь к л2 хф 5. И еще , я хочу играть только здесь. Буду заходить, поглядывать временами, может всё-таки что то решится с переводом. Как только решится, обязательно присоединюсь к вам,) Ну а если не решится, что теперь сделать, значит не судьба...Ну чего уж там, первые места занимает, по крайней мере в рукластере то точно, а по некоторым пунктам и офу хорошую фору даст, но это так, лирика. Честно говоря меня недавно несколько удивило, что описание предметов на английском. Мне почему-то казалось что у всех предметов русское описание, но на это никогда внимание не обращал, думаю как и большинство играющих. Видать придется вам ждать нового клиента раз так критична руссификация, но я бы все равно посоветовал бы сейчас начать. Может быть будет немного не привычно, но картинки у предметов те же, а там не заметите как асимилируетесь...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Описание предметов в инвентаре, а не название предметов! Потом, учитывая качество , надежность, и авторитет данного проекта, а как нам всем известно Астериос занимает высокое место в топах. Отсюда напрашивается вопрос, ребят, может стоить русифицировать клиент полностью? А не на половину... И потом в России же живем, мне приятно играть видя родные мне буквы, а не пиндосовские. Мне это реально мешает начать играть, при всём моём желании, а желание у меня поверь большое. 5 лет руоффа. И любовь к л2 хф 5. И еще , я хочу играть только здесь. Буду заходить, поглядывать временами, может всё-таки что то решится с переводом. Как только решится, обязательно присоединюсь к вам,) Ну а если не решится, что теперь сделать, значит не судьба... Все еще не так плохо. Описание скиллов,оружия,лс и са в нем и многие предметы переведены. Остальное такое как вот дф,банки,и прочее, ты, наверняка, знаешь. Если нет то у тебя есть интернет под рукой. Броня и ее материалы для крафта никогда не были проблемой на англ. Бывало, просто не удобно и не понятно ,но дело поправимое, спроси у других игроков. Удачи) и переходи к нам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) 1ю) Спс. Поправил. Я наверное уже мысленно лежу под ёлкой/ Броня и ее материалы для крафта никогда не были проблемой на англ. Я меньше всего хочу в этой игре увидеть название ресурсов и материалов для крафта в отечественной локализации. Изменено 27 декабря, 2014 пользователем canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 И потом в России же живем, мне приятно играть видя родные мне буквы, а не пиндосовские.На сервере играет не только русскоязычное коммьюнити, а английский - язык международного общения. Клиент русифицируется так, чтобы было удобно всем категориям игроков. А недостаток информации любой может пополнить в и-нете на том языке, который ему более привычен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Ну ты и привереда...с такими-то требованиями - не играй, раз не хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IziArt Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Ну ты и привереда...с такими-то требованиями - не играй, раз не хочешь. Всем ребятам ответившим мне спасибо,) Теперь обращаюсь к тебе kronoss, 1) Я не привереда! Я всего лишь хочу ту старую хф, что отняла у нас глупая ИННОВА! И еще раз повторяюсь, я патриот своей страны, мне приятно и важно читать на родном мне языке! И учитывая и уважая данный проект, с его отлаженной работой, и чутким подходом к своей работе, исходя из этого у меня просто возникает данный вопрос, либо просьба о полной русификации. как я понимаю в этом нет сложности, раз на многих фрихах это есть, но я хотел бы начать играть именно ТУТ! Астериос - внушает мне доверие и уверенность в завтрашней игре! У меня уже был горький опыт на ПлейДефо, тогда, когда сервак просто закрыли, и мои персы, и персов моей консты просто не стало. А ведь это время, деньги, привязка к аккаунту и персонажи. Просто наверное я консерватор... А в Астериосе я в этом в этом плане я уверен, + тут не накрученный онлайн, и вообще проект в целом надежный ввиду того что уже несколько лет занимается своим делом, и как мне известно, делает это хорошо! По этому я хочу играть здесь, а не где то там. Но мне очень мешает и бъёт по рукам, не полная русификация, ну не могу я с этим с собой что то поделать... 2) Не играй , раз не хочешь. Как раз таки даже очень хочу, по этому и обратился с просьбой, которая принесет удовольствие не только мне, но и как мне кажется и окружающим тоже. И еще, УГНОВА тоже придерживалась мнения "НЕ НРАВИТСЯ, НЕ ИГРАЙ", в итоге потеряла костяк старичков, которые так же играют, но где то там, не у них на проекте. Им это минус, и они это поняли, но не сразу. Индивидуальный подход не говорит о том, что угождать надо всем и во всём, но русификация это в любом случае только + клиенту, чтобы не говорили имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Всем ребятам ответившим мне спасибо,) Теперь обращаюсь к тебе kronoss, 1) Я не привереда! Я всего лишь хочу ту старую хф, что отняла у нас глупая ИННОВА! И еще раз повторяюсь, я патриот своей страны, мне приятно и важно читать на родном мне языке! Патриот своей страны с ником на английском языке IziArtДальше не стал читать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grukva Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Вопрос по поводу выбора дд для фарма. Есть выбор из тира, ВЛа и дестра. Рассмотрим, что у каждого есть нужные сабы для ПВЕ: фокус +30 от любого саба, дух от саммонера и контр хаст от воина. У ВЛа есть +6 тяж морай 900 атрибута и мид пика +3 СА 300 атрибута. У тира есть когти окто +3 СА 300 огня, элегия лайт без атрибута У дестра есть мид дубина +3 СА 300 огня, элегия лайт без атрибута. Также есть саппорт ПП+БД и платный саммон зверя, вызываемый для бафа гнома. Кто быстрее будет фармить адену, дроп из этих троих? Инстансы я не рассматриваю, потому что с таким набором разве что в 81/83 и на зака можно сходить. На форты сходить проблематично, так как поймать нужный форт весьма трудно. Что остается так это грани для ВЛа и дестра с пикой, низ ГЦ для тира, дестра, рифт для ВЛа и дестра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Вл будет норм в паре со спойлом в рифте под пп и бд Ну и инстансы - фрея и закен тиром и дестром по 2 окна. Тир+пп, дестро+бд, к примеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloiDed Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Есть биш 77 в ДК сете с Миркой +7 рар на хил. Впорос следующий - что одеть с шмота и пух на этом лвле(77), а также последующий выбор на 80, 84? Роспишите плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 ДК до 80. Морай до 84 На 84 смотри по деньгам. В принципе скорее всего самое простое будет купить/сделать +6 нобл веспер, а потом накрабив менять части сета на 10е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Просто наверное я консерватор... все зависит от степени консервации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Вопрос по поводу выбора дд для фарма. Есть выбор из тира, ВЛа и дестра. Рассмотрим, что у каждого есть нужные сабы для ПВЕ: фокус +30 от любого саба, дух от саммонера и контр хаст от воина. У ВЛа есть +6 тяж морай 900 атрибута и мид пика +3 СА 300 атрибута. У тира есть когти окто +3 СА 300 огня, элегия лайт без атрибута У дестра есть мид дубина +3 СА 300 огня, элегия лайт без атрибута. Также есть саппорт ПП+БД и платный саммон зверя, вызываемый для бафа гнома. Кто быстрее будет фармить адену, дроп из этих троих? Инстансы я не рассматриваю, потому что с таким набором разве что в 81/83 и на зака можно сходить. На форты сходить проблематично, так как поймать нужный форт весьма трудно. Что остается так это грани для ВЛа и дестра с пикой, низ ГЦ для тира, дестра, рифт для ВЛа и дестра. Все зависит что ты хочешь фармить и в каких локах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) Есть какая-то альтернатива катам на каче 70-75? Там стронг пдеф, надо качать физ дд (не паровозера), баф есть. Изменено 28 декабря, 2014 пользователем kronoss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 ТоИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Есть какая-то альтернатива катам на каче 70-75? Там стронг пдеф, надо качать физ дд (не паровозера), баф есть. Сайлент волей - топ эксп, физ ДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения