Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков

BlackGuard

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте мои маленькие друзья!Какой баф лучше гладу БД+(ВК)?+(ПП)?+(ШЕ)?

Вк+свс для пвп, я думаю.

ПП+бд для кача.

Изменено пользователем AlPK

I dont believe that this x5 server is live 6 - 7 years maybe main server. But I am asking about this new server live, how long online is this x5 one.

ask here-->http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=97

ми вас не понимай)

Ребятишки,а гемы суммируются на основе с сабов,или нет?

Ребятишки,а гемы суммируются на основе с сабов,или нет?

Изменено пользователем Архаон

Не спорю, что луки больше надамажат. Когда качал дестра, был на каком то рб или в лабе, с акой и +10 А мечом под лимитами либо немного перегонял, либо был вровень с луком

Но...чувак сказал что будет под бафом и ДСом. Как он будет луком хилиться? Баночки не спасут, а вот дестр под лимитами будет отжираться на вампирике+баночки хила

Плюс он спрашивал за мили дд

Изменено пользователем SpectralJackson

подскажите какой мили дд выдаёт больший дамаг на на 50+ левлах и на 60+ ?,создаю твинов для мелких рб, под бафом ВК/ПП бд свс  соотвецтвенно тоже 50+ и 60+ и не пишите плз про бешаные разгоны дестра под 100500 окнами  ) баф тока пп или вк ) играем в троём биш танк бд свс и 1 дд и 1 окно бафа

Для мелких РБ и вообще РБ луков и арб в топку, не смотря на их ДПС. Вам охота бегать? РБ за луком/арбой, вы за РБ. Если лук кританет, то РБ сорвется за ним 100% и пока лук не сдохнет РБ будет висеть на нем. Для мелких РБ вполне достаточно тиров или дестров, не смотря, что они до 70+ не очень, как здесь писали, но на РБ самое то. Неплох для РБ ФС, как вспомогательный демагер. Ножи дохлые и их на РБ не рассматриваем. В принципе неплохо фармили всяких мелких РБ в комбинации ДД: 2 дестра + берс. А вообще у каждого РБ в игре своя придурь и зачастую приходится к каждому подбирать свою комбинацию ДД, зеленые лимитчики в этом случае почти универсальны.

Для мелких РБ и вообще РБ луков и арб в топку, не смотря на их ДПС. Вам охота бегать? РБ за луком/арбой, вы за РБ. Если лук кританет, то РБ сорвется за ним 100% и пока лук не сдохнет РБ будет висеть на нем. Для мелких РБ вполне достаточно тиров или дестров, не смотря, что они до 70+ не очень, как здесь писали, но на РБ самое то. Неплох для РБ ФС, как вспомогательный демагер. Ножи дохлые и их на РБ не рассматриваем. В принципе неплохо фармили всяких мелких РБ в комбинации ДД: 2 дестра + берс. А вообще у каждого РБ в игре своя придурь и зачастую приходится к каждому подбирать свою комбинацию ДД, зеленые лимитчики в этом случае почти универсальны.

поржал))) ты прям шаришь)) наверное на рб с которых паает ноу грейд шмот водишь лимитов слитых по лвлу))))))0

я вкачал тира под кроликом по моему норм отжирается 

поржал))) ты прям шаришь)) наверное на рб с которых паает ноу грейд шмот водишь лимитов слитых по лвлу))))))0

я вкачал тира под кроликом по моему норм отжирается 

мое имхо орки не котируются без овербафа ибо там крит реит на лоу лвл кот наплакал, особено тир

Изменено пользователем SpectralJackson

мое имхо орки не котируются без овербафа ибо там крит реит на лоу лвл кот наплакал, особено тир

Согласен, но сейчас у каждого есть либо ПП, либо Варк, либо Овер 83+, так что завести саппорт не проблема, а орки под бафом 83+ бафера выпишут не хило, хоть дестр, хоть тир.

Долго не играл, не в курсе последних изменений.

всегда считал, что крит хила не зависит от маг крита, и баф вилд мэджик не нужен, а мне "тру" ее/ше доказывают что нужен. Кто прав?

расскажите ее как альтернатива бишу. насколько хуже?

Под иконой у ее только 1 рабочий хил с не самым маленьким кд

Биш из-за клинса в пвп 200% круче ее

т.е по хилу ее равен бишу?  что ее предпочтут бишу   на фринту на бфрею и на зака  в лабу  на фортики и т.д?

меня интерисует биша всегда нужен на мероприятия или он в пролете? про норм пвп консты я не говорю там и так все ясно.

т.е по хилу ее равен бишу?  что ее предпочтут бишу   на фринту на бфрею и на зака  в лабу  на фортики и т.д?

меня интерисует биша всегда нужен на мероприятия или он в пролете? про норм пвп консты я не говорю там и так все ясно.

Если сравнивать по хилу ЕЕ и биша, то биш превосходит ее, биш всегда нужен на инстах типа бфреи фринты, обычной фреи, закена и лабу можно ходить под ЕЕ или шилкой но там нужна норм проточка скилов + не слабое пати ибо мб на пол часа фарма не у всех хватит, лучше биш если умеешь играть конечно, они гораздо реже чем ЕЕ или ШЕ

Долго не играл, не в курсе последних изменений.

всегда считал, что крит хила не зависит от маг крита, и баф вилд мэджик не нужен, а мне "тру" ее/ше доказывают что нужен. Кто прав?

Насколько я помню,всегда робам кидался вм.Крит может пройти и на хил - биш\ее\ше отхилит другим чарам больше хп.

Если сравнивать по хилу ЕЕ и биша, то биш превосходит ее, биш всегда нужен на инстах типа бфреи фринты, обычной фреи, закена и лабу можно ходить под ЕЕ или шилкой но там нужна норм проточка скилов + не слабое пати ибо мб на пол часа фарма не у всех хватит, лучше биш если умеешь играть конечно, они гораздо реже чем ЕЕ или ШЕ

ХЗ, всегда думал, что на зака и в лабу хил если  и нужен, то только для стигмы. Зачем там проточка...

Ах да, мб ты магов имел ввиду) Тогда ясно зачем.

Изменено пользователем Fricky

ХЗ, всегда думал, что на зака и в лабу хил если  и нужен, то только для стигмы. Зачем там проточка...

Ах да, мб ты магов имел ввиду) Тогда ясно зачем.

Насколько я помню,всегда робам кидался вм.Крит может пройти и на хил - биш\ее\ше отхилит другим чарам больше хп.

а я на сколько помню, крит хила, как и бафов зависит только от инт. Или я не прав?

крит бафов зависит от "скил мастери

крит хила точно никто не скажет, кроме адм, от чего зависит

а тестить это не то, ибо по теории вероятности при безконечной выборке может хил 100раз подряд как критануть так и нет

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=353860&page=1

Может не атк выразился, если идти в одного хила к примеру в лабу и на закена с нормальной пати то там всё ровно какая проточка, но давай учитывать то что, туда ходят  не только переточенные дестры в элегии с двумя кольцами, если конечно в пати шк и два -3 дстра с  двумя кольцами дубиной и элегиее  там стигма да и только, а если новички собираются без всего этого буста, там нужно и  ее и биш, если что-то одно то с не болшой точкой скилов, просто не у всех получается собрать пати которое убьёт за иконы кто-то до сих пор бьёт по 15 мину по 10 не все одеты 

Да ну там достаточно просто пухи 300 и сета 900 для лабы(ддшкам) в изи ташится за ее\биша из-за фул рестора мп перо\бое ше в этом плане тяжелее нужна или заточка скилов или лф\мк

Да ну там достаточно просто пухи 300 и сета 900 для лабы(ддшкам) в изи ташится за ее\биша из-за фул рестора мп перо\бое ше в этом плане тяжелее нужна или заточка скилов или лф\мк

всё зависит не ток от ее или биша, но и от дд, если они умеют всё правильно делать проблем не будет, если нет то проблемы с пм будут, хилом тоже не всё зависит от одного в пати)

скажите где и как сделать пвп вставки в предметы?

В Адене около олимп столба стоит нпс - репутационный менеджер.

Вот у него.За очки славы и делается все.Насколько я помню,предмет,который надо делать пвп,должен лежать в сумке,а не быть надетым на чаре

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...