NothingMoreElse Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Народ а вот я делал кв на 3 профу, 700 мобов убил, появился моб и кроме меня его еще другой загасил. В кармане 681 штука итемов, амулетик на проход дальше по квесту не дали но за килл мобов не дают ничего. Что делать? ну почему поиск никто не юзает, 100 раз обсуждалось открываешь квестовый инвентарь, удаляешь 1-10 итемов, чтобы стало меньше 700. Далее бьешь мобов, итемы опять падают, появляется квестовый рб. Если изначально меньше 700, все равно удали 1 итем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Спасибо ребят, помогло) Ну я же не создаю новые темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Спасибо ребят, помогло) Ну я же не создаю новые темы iMaladec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 iMaladec iMas9lWinPWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karramba Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 сколько стоит вставка фул атт в сет из 5 частей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotkot Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 квест в МОСе, где нада вывести нпц с монастиря, рн действует ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 сколько стоит вставка фул атт в сет из 5 частей?Дешевле будет купить сет с уже вставленным атт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Я считал...вышло порядка 4 ккк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 сколько стоит вставка фул атт в сет из 5 частей? Я считал...вышло порядка 4 ккк. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=345442 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 3 ккк при 30% шансе там взято - на деле же один из трех-четырёх не пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karramba Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=345442 Благодарю. То, что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Народ, я снова ищу, где атт пофармить. Мне нравится спот на дарки в фоге, но он такой один на весь сервер, есть ли что-то аналогичное? Остальные споты фога ущербны из-за того, что часть мобов дропает дешевую землю. Низ гц советовали - хз как фармить, по-одному мобу - выхлопа не будет, а если найти нормальный баф и паровозить - там мобы отцепляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Народ, я снова ищу, где атт пофармить. Мне нравится спот на дарки в фоге, но он такой один на весь сервер, есть ли что-то аналогичное? Остальные споты фога ущербны из-за того, что часть мобов дропает дешевую землю. Низ гц советовали - хз как фармить, по-одному мобу - выхлопа не будет, а если найти нормальный баф и паровозить - там мобы отцепляются. Вл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Не, дестр) Потому верх гц не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Не, дестр) Потому верх гц не подходит. Почему? Там дестры нормально фармят и могут навешать люлей влам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Почему? Там дестры нормально фармят и могут навешать люлей влам. Да ты попробовал бы...таких ватных мобов собирать дестром. В фоге хоть радиус агра нормальный, пару рашей и готово. А гц дестром - изврат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Да ты попробовал бы...таких ватных мобов собирать дестром. В фоге хоть радиус агра нормальный, пару рашей и готово. А гц дестром - изврат. Сам фармил только влом, но видел там дестров (как и дестров на сабе вла ). Вроде бы дестры топ фармеры инстов. Попробуй уделить им внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Щас вот на фринте, да кроме инстов еще есть время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Щас вот на фринте, да кроме инстов еще есть время... Честно, не подскажу, увы. Был знакомый дестр, который на окнах фармил на хб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Да ты попробовал бы...таких ватных мобов собирать дестром. В фоге хоть радиус агра нормальный, пару рашей и готово. А гц дестром - изврат.Еще на эмбере видел дестра который фармил верх гц, собирал раш+лук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TooLate Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Если отменить саб, которым прошел квест на нобл, то нобл отменится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Если отменить саб, которым прошел квест на нобл, то нобл отменится? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianGirl Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Привет знатокам. В Дино робу для визарда какую эссенцию лучше вставлять, первую или вторую? И какие бонусы эти эссенции дают сейчас магам? Все темы про кривость бонусов, что я тут нашла, датируются 2009-2010 годом , а хотелось бы более свежей инфы. Спасибо. Сервер х5 Астериос Изменено 7 октября, 2014 пользователем RussianGirl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Привет знатокам. В Дино робу для визарда какую эссенцию лучше вставлять, первую или вторую? И какие бонусы эти эссенции дают сейчас магам? Все темы про кривость бонусов, что я тут нашла, датируются 2009-2010 годом , а хотелось бы более свежей инфы. Спасибо. Сервер х5 Астериос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
павлов Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) song of hunter - Увеличивает шанс Крит. Атк. членов группы на 100% Без этого сонга шанс крита состовляет 216. Значит с этим сонгом по идеи шанс должен быть 432. тогда почему он всего лишь 263? Изменено 8 октября, 2014 пользователем павлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 а базовый крит рейт какой у персонажа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
павлов Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 тоесть денс увеличивает только базовый шанс? 45 базовый. Как его разогнать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 никак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 тоесть денс увеличивает только базовый шанс? 45 базовый. Как его разогнать можно?Тату на + Dex, наверноеКакой чар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
павлов Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Тату на + Dex, наверное Какой чар? пал. Как вообще можно разогнать на нём макс дпс? в наличии лайт елег сет блант, варк, бд, свс, кот в разработке. Изменено 8 октября, 2014 пользователем павлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения