Не_думаю Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Ребят, а что случилось со стокато? Почему лока умерла? Как-то разбросана информация по форуму, может кто даст четкий ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 В стокато фармили квестом. С мобов падают итемы - меняешь на ресурсы - получаешь адену. Теперь количество мобов уменьшено. Точнее они теперь гораздо меньше множатся, поэтому итемов с фарма гораздо меньше, так что потраченное там время не окупается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altanzar Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 У меня одного такая проблема, что не включается триггер Excessive loyalty? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Для этого он должен быть изучен, самон (не пет) должен быть вызван и хозяин должен получать люлей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 У меня одного такая проблема, что не включается триггер Excessive loyalty? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) AlPK, спасибо большое за развернутый ответ! И еще один небольшой вопрос, знаю, он уже всех достал, но должен спросить. Кем на хай-лвл соло проще - некром или СХ? Чар исключительно на побегать, посмотреть на мага, побить мобов в ДВ, пока не началась аспирантура. Да, уже прочитал много гайдов, но мне нужен не для души, а сделать пиу-пиу пару деньков, половить случайных флагов на тп, посмотреть что это вообще такое перед новым х7. У СХ атака больше и да, сиське рулят, некр пожирнее из-за самона но ему нужно еще и пп для бафа таскать, ведь куры уже не будет. Востребованость в пати на фарм локи не особо интересует, для этого есть другие способы. Заранее спасибо. Изменено 7 августа, 2014 пользователем Ikari Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Без оконного бафера ты никем не поделаешь пиу-пиу. Вместо пп/вк/ола можешь просто качнуть ее/ше. Сх тащит только за счет м атаки, а у некра больше десятка какашек, которые делают врагов ватными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Без оконного бафера ты никем не поделаешь пиу-пиу. Вместо пп/вк/ола можешь просто качнуть ее/ше. Сх тащит только за счет м атаки, а у некра больше десятка какашек, которые делают врагов ватными. Вот, опять спасибо за ответ! насчет бафа проблем нет - пп, ее, бд, сабовый свс 80+, мб еще что-то завалялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмяк Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Как заливать на форум картинки большого разрешения? И что бы не были маленькими квадратиками в сообщении Если через хост, то через какой удобнее? Изменено 8 августа, 2014 пользователем Жмяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 У меня в подписи посмотри список хостингов. Картинки должны быть в формате .jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмяк Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 У меня в подписи посмотри список хостингов. Картинки должны быть в формате .jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмяк Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 и как сделать спойдеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Пиши [ spoiler]текст пол спойлером [ /spoiler]. Без пробелов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Где я могу достать эти свитки?http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=347571&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Выполнив квесты на эпики, лаки чарм продается вроде бы в Ивори (или крафтится нубл чаром), а красная банка на хб. Гугл говорит, что свитки падают с мобов на валике. Изменено 8 августа, 2014 пользователем AlPK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Выполнив квесты на эпики, лаки чарм продается вроде бы в Ивори (или крафтится нубл чаром), а красная банка на хб. Гугл говорит, что свитки падают с мобов на валике. я про свитки валаскаса. Остальное знаю как достать. Мобы на валике не при нем там стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Ну мобы, которые описаны в интернете, появились только в Глори Дейз хрониках. Можно просто проклацать дроп всех мобов по дороге к валику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizel Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Извиняюсь мб за глупые вопросы но хотелось бы прояснить кое что ) 1)с какого лвл можно участвовать в ТВ? 2)почему не могу как раньше регнуть 2 замка например (гиран и руна)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Активно не играл уже почти два года, в связи с этим вопрос: в теме про открытие последнего х7 написано, что новые сервера будут открыватся приблизительно в январе и августе, почему сейчас август и нет никаких новостей о новом сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImKauyon Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Активно не играл уже почти два года, в связи с этим вопрос: в теме про открытие последнего х7 написано, что новые сервера будут открыватся приблизительно в январе и августе, почему сейчас август и нет никаких новостей о новом сервере? рано еще Извиняюсь мб за глупые вопросы но хотелось бы прояснить кое что ) 1)с какого лвл можно участвовать в ТВ? 2)почему не могу как раньше регнуть 2 замка например (гиран и руна)? 1. Только персонажи 40+, получившие 2-ю профессию, могут быть зарегистрированы на Битвы за Земли 2. Потому что. Иначе на твой вопрос хз как ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tule Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Активно не играл уже почти два года, в связи с этим вопрос: в теме про открытие последнего х7 написано, что новые сервера будут открыватся приблизительно в январе и августе, почему сейчас август и нет никаких новостей о новом сервере? Там где администрацией написано про систему введения в эксплуатацию новых х7 каждые полгода, сказано, что объявлять об этом будут за неделю до открытия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Извиняюсь мб за глупые вопросы но хотелось бы прояснить кое что ) 1)с какого лвл можно участвовать в ТВ? 2)почему не могу как раньше регнуть 2 замка например (гиран и руна)? 1) Будучи в клане, зареганом на тв, должен быть со второй профой. Соло можно регаться с 61 лвла. 2) После недавнего обновления осады всех замков происходят одновременно (при регистрации на осаду можно уточнить время). Активно не играл уже почти два года, в связи с этим вопрос: в теме про открытие последнего х7 написано, что новые сервера будут открыватся приблизительно в январе и августе, почему сейчас август и нет никаких новостей о новом сервере? Последний раз информация от администрации была такая: каждый год новые сервеа открывались в начале сентября, но последние пару лет эта дата сместилась на конец августа; мы еще не решили, как поступим в этом году. Вывод: откроется в течение месяца. Там где администрацией написано про систему введения в эксплуатацию новых х7 каждые полгода, сказано, что объявлять об этом будут за неделю до открытия. Обычно объявляют за 10-14 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмяк Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Есть ли максимально допустимое кол-во символов\картинок в первом посте новой темы? если да, то сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Есть очень и очень длинные темы. Не думаю, что предел достижим. Если будешь мутить такую - активно используй спойлеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмяк Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Есть очень и очень длинные темы. Не думаю, что предел достижим. Если будешь мутить такую - активно используй спойлеры. а на картинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 а на картинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Спойлеры на картинки? Разумеется. Ограничение на картинки? Тоже вряд ли. В гайдах тонны картинок со скилами и скринами. иш какой)стоишь из себядоброго дяденьку )) типо помогаешь новечкам))) знаем мы вашу помощь))) а они мб еще нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 иш какой)стоишь из себядоброго дяденьку )) типо помогаешь новечкам))) знаем мы вашу помощь))) а они мб еще нет) Я всегда всем помогаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмяк Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Я всегда всем помогаю я гайд по луку написал, говорит тип дохрена картинок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=58 Вот тут можешь глянуть, как на этом форуме делают гайды. Мб посмотришь, как лучше сократить их количество. Изменено 8 августа, 2014 пользователем AlPK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения