raskum Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Биш 70 лвл / лак / связь / прайм с 9 утра до 6 вечера / рад буду найти своё место в кп / 28 Валерий / Качественный Бишкек с руками / если вдруг то пм LikaStar. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekliptika Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avi Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ищю свса 80+ в маг кп ПТ 21-01 подробности в пм "Avi и " HePP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noado87 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 В маг пачку СПС(Сорк),ЕЕ,СВС прайм с 16 мск до 20.В игре пм Noado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YakudzAA Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 эмблемка у вас не оч... СССР.... пережитки прошлого. а там Бог его знает какие вы*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 эмблемка у вас не оч... СССР.... пережитки прошлого. а там Бог его знает какие вы*) Спасибо за критику,но люди в клан приходят не ради эмблеммы,а во вторых ее в 1 день создания клана принято было заменить,и уже кстати давно другая.Вы не наблюдательны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Спасибо за критику,но люди в клан приходят не ради эмблеммы,а во вторых ее в 1 день создания клана принято было заменить,и уже кстати давно другая.Вы не наблюдательны. суров ты Дима.. Как у вас дела обстоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 суров ты Дима.. Как у вас дела обстоят? да как у любого другого клана.Свои проблеммы,своя жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenc Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Suvorov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YakudzAA Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Спасибо за критику,но люди в клан приходят не ради эмблеммы,а во вторых ее в 1 день создания клана принято было заменить,и уже кстати давно другая.Вы не наблюдательны. наверное я слишком молод и глуп чтобы понять это... а эмблемка не так давно у вас сменилась, потому как в четверг или тяпницу бегали со старой. эх)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekliptika Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekliptika Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Небеса Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 слабенькое стадо, инадрил показал спасибо что приняли вар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 слабенькое стадо, инадрил показал спасибо что приняли вар Если бы не Oldы ,зеленые и еще кто там бегал,вы бы в 2 пака его не удержали все равно.Можно сейчас писать,что угодно.Но как так получилось,что мы после осад кидаем вар,а OldScool.ы всасываються к вам в али,да еще причем на правах второго клана.То,что я вас похвалил не дает сейчас любому мемберу вашего клана писать тут,что то не соответствующему реальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ап! P.S.> Всплакнула на видео, что не могу быть с вами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ап! P.S.> Всплакнула на видео, что не могу быть с вами... Руна как ты могла предать эльфийку и сесть на гноме!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Руна как ты могла предать эльфийку и сесть на гноме!!11 Димка..на кого такой зерг собрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Димка..на кого такой зерг собрал? там вроде одни паки.Не пьем так работаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 там вроде одни паки.Не пьем так работаем) млин завидую...я бы тоже хотел не пить ..жаль не всегда получается...надеюсь ты не сильно там раскодировался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 млин завидую...я бы тоже хотел не пить ..жаль не всегда получается...надеюсь ты не сильно там раскодировался. ниразу в жизне не кодировалс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 цокцок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 в различные формацииии нужны-СВС ШЕ 80+ маг пак.БП 83+ мили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman12 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Нид 1 мили пак в клан. подождите пока х1 с х7 не обьединят D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 подождите пока х1 с х7 не обьединят D да ну эти обЪедененийа,надоело,играть даже уже не интерессно,по причине того,что все сливают сливают,и концу и краю этой политике нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 В маг пак Свс ЕЕ Маг (хотя бы 150+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Руна как ты могла предать эльфийку и сесть на гноме!!11 Я недооценивала всю мощь гномих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 ниразу в жизне не кодировалс) да эт про то что ты пить начал или ты обманул меня? ап вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 да эт про то что ты пить начал или ты обманул меня? ап вам Было дело,пол бара сожрал у себя,устал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Было дело,пол бара сожрал у себя,устал( ох и ах злыдень , а поделиться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.