irokezer Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Уважаемая администрация и игроки сервера, я хочу обозначить проблему, которая не раз уже была освещена в различных темах на форуме. Много раз уже поднимали вопрос о том что невозможно попасть к кузнецу маммона, но все эти вопросы были похоронены под тоннами троллинга и флуда. И в итоге ответа от администрации так и не последовало. Так вот прошу, Вас уважаемые админы, обратите пожалуйста внимание на мою тему. Очень хочется услышать комментарий по поводу этой проблемы с вашей стороны. Суть этой проблемы в том что, подавляющему большинству игроков сервера кузнец маммон не нужен и они никак не заинтересованы в нем. Поэтому, если и регаются в каты, то за первую печать (печать алчности), и уж тем более ничего не фармят. В связи с этим, в период действия печати, вход к маммону закрыт. Я прекрасно понимаю что это игровой момент и так должно быть , и так задумано разработчиками, и так и было на офе. Но у нас же пвп сервер. Ведь большая часть доступных только у кузнеца маммона функций есть у кузнеца Пушкина в гиране. Почему бы не добавить туда и полировку S84 вещей? Ведь в нынешней ситуации при создании вещей S84 крафт редкой вещи практически приравнивается к фейлу, ввиду невозможности дальнейших манипуляций со скрафченными но не законченными вещами, из-за тотального отсутствия кузнеца маммона. Я думаю многие (возможно даже большинство) игроки поддержат меня в этом вопросе. Я очень надеюсь на понимание со стороны администрации. И с нетерпением жду комментариев. Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deathless Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Я объясню автору суть.Они регатся за другую печать,которая добавляет статы для замков и больше их ничего не интересует.Почему?Да потому что они здесь главные,а мы никто.Вот и весь ответ.А маммон им не нужен только по одной простой причине,они смски отправляют и одеваются быстрее,чем мы.Так вот сам подумай,нафиг им какой-та там маммон,когда защитить замок важнее.Вот и весь ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 А разве в альт-б нету уже готового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Ишума на Грации не зависит от печатей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Ишума на Грации не зависит от печатей ты разбила одной фразой такую замечательную тираду скорби топик стартера)))) ты жестокая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 А ничего что что бы распечатать МВ вещь надо для начала ее отполировать у Маммона кузнеца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 А ничего что что бы распечатать МВ вещь надо для начала ее отполировать у Маммона кузнеца? А разве нельзя сразу купить МВ вещь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Против, - хотите мамона, добейтесь этого сами. Регайте чаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 тяжело на х55 сделать 100-200 персов первопрофных и регаться как надо У половины жителей х5 уже есть по 9-15 персов почти или около 85лвл, а тут парню с х55 некак не получится. Хочешь кузнеца и он тебе нужен сделай твинков, собери единомышленкиков и сделай 1000 твинков и будет тебе кузнец. Если тебе ненадо твинки то и кузнец ненадо, это как чел с х1 просил хб открыть фармить мы не хотим рейтинг доверия а вот в тули поседелиб ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwisher Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Ну реганитесь за дасков выйграйте печать. Тем более если никто ничего не фармит и не сдаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томми Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 когда тока начинал на хантере гонять купил дагер не завершеный и потом месяца 2 ждал кузю так и забил на него. Было бы неплохо пушкину дать все функции мамона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Сколько раз на лоу рейтах одна пачка могла подстроить козу игрокам, сдав камни за нужную печать в фестивале ) А вы опять хотите напрячь администрацию в том, с чем вполне можете справиться самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения