Motomoto Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 не стоит забывать, что на пвп/осадах/тв проблематично ппхой перебафывать всё пати, т.к. радиус у масс бафа на порядок меньше, чем у варка - это раз. Два - иногда помогает редкий, но всё же сумон варком всей пати, когда КЛ в осадке, времени на регруп нет, а пол пати твоей перебили. И, конечно, не забываем, что КК можно бафнуть во время регрупа кому надо, а КоВ варка даёт больше хп, что немаловажно в пвп Не знаю как на х5, но наш варк на х7, х1 много кого убивал на оли. Всё дело в сноровке и эквипе) +1, варк во многом лучше ПП но кто этого не знает. будет спорить до посинения. у меня после слияния стало 2 варка и 2 пп, и чаще всго я беру варка, но пп тоже не сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Лично точил на хардине. Вопросы? Да у меня больше нет вопросов к человеку у которого варк с безоткатым и точёным станом. Боюсь дальше спрашивать..... не стоит забывать, что на пвп/осадах/тв проблематично ппхой перебафывать всё пати, т.к. радиус у масс бафа на порядок меньше, чем у варка - это раз. У ПП радиус массбафа 900 (у ПОФа 600) У варка 1000. Это уже даёт право называть разницей на порядок? Изменено 12 января, 2014 пользователем canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBos Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) не стоит забывать, что на пвп/осадах/тв проблематично ппхой перебафывать всё пати, т.к. радиус у масс бафа на порядок меньше, чем у варка - это раз. Два - иногда помогает редкий, но всё же сумон варком всей пати, когда КЛ в осадке, времени на регруп нет, а пол пати твоей перебили. И, конечно, не забываем, что КК можно бафнуть во время регрупа кому надо, а КоВ варка даёт больше хп, что немаловажно в пвп Не знаю как на х5, но наш варк на х7, х1 много кого убивал на оли. Всё дело в сноровке и эквипе) я помню етого варка он пала в +6 ворпал бижи и епике епик я имею в виду оли епик )неснес даже цп так неговори что там можно ним нагнуть могу ник сказать да баф да но глянь скилы овера вроде былоб разумно чтоб у варка былоб хил и скил на защ а то варк напротив овера как бомж напротив магната Да у меня больше нет вопросов к человеку у которого варк с безоткатым и точёным станом. Боюсь дальше спрашивать..... ыыыы у него может и вика без отката не?) Изменено 12 января, 2014 пользователем cil2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Да у меня больше нет вопросов к человеку у которого варк с безоткатым и точёным станом. Боюсь дальше спрашивать..... У ПП радиус массбафа 900 (у ПОФа 600) У варка 1000. Это уже даёт право называть разницей на порядок? ну так просвяти меня, какой у него откат стана? 1 минута? а может пол часа?. 1 сек простоя компенсируется выбиванием гф чопом. это не откат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckies Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 На счёт сервера х5, его "стабильности" и "болота": онлайн хороший. Кому нравится, и кто уже прокачался и оделся на эмбере, вардене или ранее, они играют на х5 сейчас ради фана и фарма, т.к. есть к чему стремиться. Для новых же игроков, можно было сделать Новый Астериос х5, к которому в дальнейшем можно было бы сливать краткосрочные сервера для новых игроков с рейтами N. C материальной составляющей (железо), и со стороны поддержания 2х серверов, возможно, это дорого и малоприбыльно, но был бы сервер для "старичков" и "новичков". Для жизнеспособности нового х5, конечно, нужно было бы добавить какие-нибудь особенности, которые были бы характерны только для нового сервера и последующих серверов. Тут были идеи с ежемесячными ивентами, и большим количеством развлекательных ежедневных ивентов с более интересными наградами, а не игровой аденой (к примеру украшения, слава, геройство на 1 час, или необходимость собрать N штук итемов за победы, и возможность обменять на более ценное, без возможности передачи на другого игрока). Я сам против гемов, неработающих как раньше невита и сакры пала (который могли отключить чисто на оли из-за нытиков), поддерживаю изменения для пп (он стал более универсальным бафером для кача и инст, что немаловажно для соло-дуо мили игроков в 2-3 окна), про ЛСы и нюки ничего не скажу - тут есть свои за и против, но добавлять какой-либо атакующий скилл хилерам - это полный бред! И всё также не понимаю, почему раньше song of purification снимал медузу, а с некоторых пор перестал это делать и это стало фичей или комплекса, или хроник. Но играть тут нравится из-за общения со знакомыми и уверенностью, что через год я смогу зайти на своего перса, потратить время в пустую, но отдохнуть душой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoar Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Логичнее было бы делать х75 и объеденять его с х55 через пол года, но не как не х7 и пол года с х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Логичнее было бы делать х75 и объеденять его с х55 через пол года, но не как не х7 и пол года с х5 Кому логичнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерПутин Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 да на х5 можно легко одется спойла главное иметь для начала спойла я за пару недель я своего пала одел в мв мр +10 1800 расскажика как ты в поле спойлом одел танка? что то это на пи...еж смахивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBos Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 расскажика как ты в поле спойлом одел танка? что то это на пи...еж смахивает чел есть такое как рифт и дальше скупка продаж спойлом за пару дней можно зделать пол етого сета если конечно захотеть дальше инсты с +3 сете палом у меня там фул скилы и особено чет мне кажется что точка на х5 нетакая как на х55 я вот за те времена и удостоверился точил шмот с инст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoar Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Кому логичнее? логичнее в том что там за пол года легко одеться до +20 при этом объеденившись ты даже не почувствуешь разницы кроме как в фане от того что больше народу. А на х7 ты врятли за пол года себе элегию сделаешь хотя бы +10 Изменено 12 января, 2014 пользователем Egoar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерПутин Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) чел есть такое как рифт и дальше скупка продаж спойлом за пару дней можно зделать пол етого сета если конечно захотеть дальше инсты с +3 сете палом у меня там фул скилы и особено чет мне кажется что точка на х5 нетакая как на х55 я вот за те времена и удостоверился точил шмот с инст ну так и надо говорить набарыжыл а мободрочерство в рифте дает 0 эфекта по 1000 точек в день все равно тяжко подымать + они ниочем не стоят и с 0 я сомневаюсь что ты за 2 дня бы пол этого сета собрал Изменено 12 января, 2014 пользователем МистерХОХОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 логичнее в том что там за пол года легко одеться до +20 при этом объедениться ты даже не почувствуешь разницы кроме как в фане от того что больше народу Почему будет больше народу на сервере на котором можно одеться за 1 день на фулл с нуля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckies Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Да у меня больше нет вопросов к человеку у которого варк с безоткатым и точёным станом. Боюсь дальше спрашивать..... У ПП радиус массбафа 900 (у ПОФа 600) У варка 1000. Это уже даёт право называть разницей на порядок? мне казалось, что радиус бафа у пп меньше. Тогда разницы "на порядок" нет, а бонус в хп приятен я помню етого варка он пала в +6 ворпал бижи и епике епик я имею в виду оли епик )неснес даже цп так неговори что там можно ним нагнуть могу ник сказать да баф да но глянь скилы овера вроде былоб разумно чтоб у варка былоб хил и скил на защ а то варк напротив овера как бомж напротив магната Вполне возможно, но было и не меньше других танков, которых он убивал ) По твоей логике - всем нужно чего-то добавить, чтобы персы были равны. Раньше, не буду утверждать, но скорей всего свс по сравнению с бд был бомжом, а теперь немного наоборот, но они остаются бомжами по сравнению с другими оли-фармерами. Тогда, мб, им добавить тоже по какому-нибудь имба-скиллу специально для оли? Я бы не отказался от скилла с меча Sacred Sword of Einhasad (Святой Меч Эйнхасад), урон в 10к вне зависимости от состояния цели и её защиты, допустим, раз в 15 минут Изменено 12 января, 2014 пользователем Luckies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBos Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 ну так и надо говорить набарыжыл а мободрочерство в рифте дает 0 эфекта по 1000 точек в день все равно тяжко подымать + они ниочем не стоят и с 0 я сомневаюсь что ты за 2 дня бы пол этого сета собрал щас после слияния мб и да но я был до слияния с х7 мне казалось, что радиус бафа у пп меньше. Тогда разницы "на порядок" нет, а бонус в хп приятен Вполне возможно, но было и не меньше других танков, которых он убивал ) По твоей логике - всем нужно чего-то добавить, чтобы персы были равны. Раньше, не буду утверждать, но скорей всего свс по сравнению с бд был бомжом, а теперь немного наоборот, но они остаются бомжами по сравнению с другими оли-фармерами. Тогда, мб, им добавить тоже по какому-нибудь имба-скиллу специально для оли? для оли хватит чихая уже наплакал что так и зделалось я просто непойму вот сакра у пала стоко уже она у него и что другие все норм думали если нерезали а тут чихая заметила чтоли а ну да палу же пох на са от б дагера с травилкой которой я гномом убил на х55 етим дагером танка в +20) танк сказал я +20 но я +6 ыыыыыыыы билд хп дагер и ок) Почему будет больше народу на сервере на котором можно одеться за 1 день на фулл с нуля? так как все любят халяву) ты думаеш чего тестовый закрили? я видел почему в глудио на воротах)пвп все в шмоте фул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерПутин Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 щас после слияния мб и да но я был до слияния с х7 да и до слияния в последний год было убого в 2011 и 2012 было норм играть сам помню ресы спойлил барыжыл бегал в мв мр 6 + бай +ак зак вал а потом экономика стала болотом и все както потеряло смысл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Еще предлагаю каждые полгода открывать х2 и вливать в х1 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Еще предлагаю каждые полгода открывать х2 и вливать в х1 )) А что - неплохая идея, только такой же как и х1. Без А грейда и тд. И открывать вразнобой с х7 серверами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерПутин Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 кстати а вот вопрос хороший возник на х7 в люксоре а шмот будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 кстати а вот вопрос хороший возник на х7 в люксоре а шмот будет? На х7 будет(на х5 есть), это ограничение только для х1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Вы называете провалом 8 лет успешного существования в условиях жесточайшей конкуренции, из которых лет 5 мы были (и остаемся) абсолютными лидерами по всем рейтингам среди фришардов? х1 и х3 влейте в х5 хоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 х1 и х3 влейте в х5 хоть Уже много раз писали, что этого точно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 надо Федя надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 ну зачем люди мучаются на х3 надо влить их в х5 и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 ну зачем люди мучаются на х3 надо влить их в х5 и всё Люди знали что они идут на уникальный бездонатный сервер, который не будет ни с чем сливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 х1 со временем вольют в х3, если бы сделали 1 окно было вообще замечательно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 не вольют влейте всё в х5 чтобы народ не мучался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Если этот икс 7 будут потом сливать с икс 5 существующим,то смысл на нем играть?Если к этому икс 7,как к базовому зимнему серверу будут потом сливать остальные зимние сервера,то может еще играбельно.Если вообще все будет со всем сливаться в последствии,то это уже цирк будет. Я понимаю,что данный комплекс вы открываете в конкуренцию не буду говорить какому комплексу,открывающимуся в этом же месяце,но это ли выход?Хотя может те нагибаторы,которые планировали пойти туда и е пойдут сюда,дадут шанс новичкам доминировать на данном комплексе.Лично я буду учавствовать и в данном каламбуре,так как не пропускаю старт ни одного сервера Астера,но таких фанатов из года в год все меньше и меньше,а причина тому частые слияния,подумайте об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docc Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 кстате да вопрос админу , а почему не попробуете проект с 1 окном , у Дрына был похожий было интересно играть там точно знаешь что никто твинков неподгружает , только если 2 й комп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Люди знали что они идут на уникальный бездонатный сервер, который не будет ни с чем сливать. Я шёл на х1 прайм, слыхал о таком? так его влили в х3, хотя он выглядел намного привлекательнее, чем медея сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) кстате да вопрос админу , а почему не попробуете проект с 1 окном , у Дрына был похожий было интересно играть там точно знаешь что никто твинков неподгружает , только если 2 й комп Потому, что это сложно реализовать. Или это ограничение можно будет легко обойти или наоборот кто-то не сможет загрузить даже 1 окно. Я шёл на х1 прайм, слыхал о таком? так его влили в х3, хотя он выглядел намного привлекательнее, чем медея сейчас. Его слили с бездонатным сервером. А ты сейчас знаешь еще 1 бездонатный сервер кроме х3? Изменено 12 января, 2014 пользователем Imperfection Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения