Evenstar Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 14 часов назад, Опиум сказал: шию мужиг в трениках с оттянутыми коленками инфа сотга Ты лет 5 назад про меня точно также говорил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 15 минут назад, Evenstar сказал: Ты лет 5 назад про меня точно также говорил так всё и работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 Ну, приветики)) Скрытый текст 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnPo Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 12 минут назад, Паладишка сказал: Ну, приветики)) Показать содержимое Чтот к нам много девушек перекочевало ) Велком ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 33 минуты назад, Psychotic сказал: Чтот к нам много девушек перекочевало ) Велком ) так это же хорошо, сейчас и тут люди паладишкать начнут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 Только что, Noal сказал: так это же хорошо, сейчас и тут люди паладишкать начнут) Пхахахах)) 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaVrag Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 Скрытый текст Сабж p.s. Данный текст, представляет собой оффтоп, который не уместился бы в треде политики, ибо к ней я прямого отношения не имею. И всё же, я продолжу. Ворвавшись на астериос, я в первую очередь, ставил перед собой цель обывателя. Познать сервер. К сожалению я уже не тот четырнадцатилетний мальчик из компьютерного клуба, которого чаруют великолепные формы тёмных эльфов, рынок Гирана, и площадь Адена. Omen, клан который взял меня академиком. Его чат был схож со вкусом лагера, в уютной таверне, где взрослые люди обсуждают свои заурядные проблемы. Среди них выделялась одна, видно, что, знатная особа. Удивительно, как её воспринимали соратники. С одной стороны, она их боевая подруга, с которой можно обсудить любые проблемы, но в то же время никто не забывал её статус. Статус Лидера. Поэтому мы шли в снега Шутгарда, воевать, против заведомо сильного врага, за наш замок, без тебя. Ибо ты как феодал, решала проблемы своих Сеньоров, у замка Руны, и причем довольно успешно. Еще спасибо Транквилити, за "высланные" на почту когти. Которые я жду больше месяца, чтобы пофармить крепы, и отдать инвестору 40% эполетов, ты настоящий хозяин своего слова, и с тобой можно иметь дела. з.ы.ы. Гастролер, не обосрись. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 14.08.2020 в 02:33, SashaVrag сказал: Скрытый текст Сабж p.s. Данный текст, представляет собой оффтоп, который не уместился бы в треде политики, ибо к ней я прямого отношения не имею. И всё же, я продолжу. Ворвавшись на астериос, я в первую очередь, ставил перед собой цель обывателя. Познать сервер. К сожалению я уже не тот четырнадцатилетний мальчик из компьютерного клуба, которого чаруют великолепные формы тёмных эльфов, рынок Гирана, и площадь Адена. Omen, клан который взял меня академиком. Его чат был схож со вкусом лагера, в уютной таверне, где взрослые люди обсуждают свои заурядные проблемы. Среди них выделялась одна, видно, что, знатная особа. Удивительно, как её воспринимали соратники. С одной стороны, она их боевая подруга, с которой можно обсудить любые проблемы, но в то же время никто не забывал её статус. Статус Лидера. Поэтому мы шли в снега Шутгарда, воевать, против заведомо сильного врага, за наш замок, без тебя. Ибо ты как феодал, решала проблемы своих Сеньоров, у замка Руны, и причем довольно успешно. Еще спасибо Транквилити, за "высланные" на почту когти. Которые я жду больше месяца, чтобы пофармить крепы, и отдать инвестору 40% эполетов, ты настоящий хозяин своего слова, и с тобой можно иметь дела. з.ы.ы. Гастролер, не обосрись. Ты ище играеш ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 11 часов назад, Паладишка сказал: Ну, приветики)) Показать содержимое как тебя зовут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 3 часа назад, Khlulhloo сказал: как тебя зовут? Сама прихожу, обычно) 😏 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 10 минут назад, Паладишка сказал: Сама прихожу, обычно) 😏 Девушек нельзя воспринимать без имени. Образ становится неполным. Ава с розовым дельфином, кстати крайне неудачна... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Evenstar Опубликовано 14 августа, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Перекрасилась. Скрытый текст 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaVrag Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 10 часов назад, Khlulhloo сказал: Девушек нельзя воспринимать без имени. Образ становится неполным. Ава с розовым дельфином, кстати крайне неудачна... Ты просто слишком придирчив. Её образ в кудряшках. Ты как житель подводного мира, сетуешь на дельфинов? Вот тут не ожидал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 52 минуты назад, Evenstar сказал: Перекрасилась. Показать содержимое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 26 минут назад, SashaVrag сказал: Ты просто слишком придирчив. Её образ в кудряшках. Ты как житель подводного мира, сетуешь на дельфинов? Вот тут не ожидал. Никогда не понимал таких как ты , пишеш ему адекватно он игнорит , пишеш что он дебил , он отвечает... зделал выводы спс 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaVrag Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 11 минут назад, Kashchey сказал: Никогда не понимал таких как ты , пишеш ему адекватно он игнорит , пишеш что он дебил , он отвечает... зделал выводы спс Ой, всё! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 1 час назад, Evenstar сказал: Перекрасилась. Показать содержимое похожа на певицу шансона в бохатом ресторанчике 1 час назад, SashaVrag сказал: Ты просто слишком придирчив. Её образ в кудряшках. Ты как житель подводного мира, сетуешь на дельфинов? Вот тут не ожидал. дельфины легкомысленные уважаю акул и скатов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 2 минуты назад, Khlulhloo сказал: похожа на певицу шансона в бохатом ресторанчике Лучшие комплименты только в исполнении Ктулхи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnPo Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 1 час назад, Evenstar сказал: Перекрасилась. Показать содержимое За 1 ккк кину: 10 юбилейный лайк и напишу что фото огонь 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Только что, Psychotic сказал: За 1 ккк кину: 10 юбилейный лайк и напишу что фото огонь 🤣 Хреновенький стартап) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnPo Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Только что, Evenstar сказал: Хреновенький стартап) Беднею, фармить лень вот и думаю как поднять бабла ))) ладн 1 раз безсплатно 😎 шикарное фото... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaVrag Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 16 минут назад, Khlulhloo сказал: похожа на певицу шансона в бохатом ресторанчике дельфины легкомысленные уважаю акул и скатов Скат убил Стива Ирвина. Бесстрашного персонажа, которого я с искренним интересом наблюдал в детстве. Бездушный ты человек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 47 минут назад, SashaVrag сказал: Скат убил Стива Ирвина. Бесстрашного персонажа, которого я с искренним интересом наблюдал в детстве. Бездушный ты человек. только человек наделён правом делать выбор животные в плену своих рефлексов 1 час назад, Evenstar сказал: Лучшие комплименты только в исполнении Ктулхи "...всё для тебя..." (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 Хитрая рыжая морда. Скрытый текст 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanimation03 Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 мдяяя….посмотрел тут, многие мёртвые люди выглядят лучше... бросайте играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 2 минуты назад, reanimation03 сказал: мдяяя….посмотрел тут, многие мёртвые люди выглядят лучше... бросайте играть. Я каждый день мертвых/полумертвых вижу в реанимации, не сказал бы:) Наши хотя бы улыбаются:)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 (изменено) 14 минут назад, reanimation03 сказал: мдяяя….посмотрел тут, многие мёртвые люди выглядят лучше... бросайте играть. если ты про меня, то люди после спарингов обычно выглядят хуже, поверь мне ЗЫ Я хорошо отделался)) Изменено 16 августа, 2020 пользователем ryota 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanimation03 Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 9 часов назад, ЗеленыйИОрк сказал: Наши хотя бы улыбаются:)) = )) 9 часов назад, ryota сказал: если ты про меня, то люди после спарингов обычно выглядят хуже, поверь мне ЗЫ Я хорошо отделался)) я в целом = )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 12 минут назад, reanimation03 сказал: = )) я в целом = )) барышни залётные с х5 не глянулись??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарбар Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 9 часов назад, reanimation03 сказал: мдяяя….посмотрел тут, многие мёртвые люди выглядят лучше... бросайте играть. Не,ну ты то красавчик. Как апполон! не бросай играть, продолжай,тебе к лицу ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.