wanxels Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 подскажите плиз. с эвент оружием ДПС показывает ВЫШЕ чем с основным. но берется ли расчет атрибута в основной пухе ?? все таки +300 атра ДПСить должно больше. с каким все таки тесаком эффективнее махать ?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alykard Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Эвент пухи без СА вроде,, так что со своим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 без са но каста больше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Эвент пухи без СА вроде,, так что со своим.А пассивки открыть и посмотреть слабо?)подскажите плиз. с эвент оружием ДПС показывает ВЫШЕ чем с основным. но берется ли расчет атрибута в основной пухе ??Не берётся.все таки +300 атра ДПСить должно больше.Ну там всё зависит какой резист у цели к атрибуту установленному в пушку. Изменено 8 января, 2014 пользователем canis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Эвент пухи без СА вроде,, так что со своим. посмотри на пассивки, там каждой пухи свой уникальный са, единственый как бы недостаток что нету атрибут 300 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 пушки хороши для кача сабов и для тех у кого нет ы80+ пушки с са и атт. например у меня есть дино меч +4 н по п атаке такой же как эвентовый фб +9, но у меня есть в нем атт и по дпсу(не везде конечно) но мой сравним с +12 фб. но хилам на крабинге(а мб и в гвг) будет полезна арка с эвента, так как даст пасивную клару и каста больше чем 15%. с эвент пикой каждый приобретает пасивку на количество целей + вампирик(главная пуха эвента на мой взгляд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 ищи пуху от 15 до 16 и будет у тебя все нормуль. и избегай энеми, они те еще засранцы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittlrPiratik Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 ищи пуху от 15 до 16 и будет у тебя все нормуль. и избегай энеми, они те еще засранцы зачем нас избегать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.