Перейти к содержанию
Asterios

Туман

Дембель

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю добавить в настройки команды ".cfg" , возможность включать и включать в игре туман и дождь, что-то типа как отключение анимации скилов и отображение использование сосок. 
Для людей у которых компьютеры не очень мощные, это создаёт серьёзный дискомфорт. 
Ну или же убрать его вообще. 

Изменено пользователем Дембель

Предлагаю добавить в настройки команды ".cfg" , возможность включать и включать в игре туман и дождь, что-то типа как отключение анимации и отображение использование сосок. 

Для людей у которых компьютеры не очень мощные, это создаёт серьёзный дискомфорт. 

Ну или же убрать его вообще. 

И чогласен на опозорился и я дурак но как с помощью cfg отключить отображение сосок, реально бесит со скоростью 1500 атаки смотреть на ети феерверки.

И чогласен на опозорился и я дурак но как с помощью cfg отключить отображение сосок, реально бесит со скоростью 1500 атаки смотреть на ети феерверки.

зайди в cfg и посмотри, там по русски написано , отключить анимацию сосок.

Кстати говоря Дождь можно выключить в настройках игры, убери галочку погоды или поставь минимум настройки если лагает

Кстати говоря Дождь можно выключить в настройках игры, убери галочку погоды или поставь минимум настройки если лагает

тут погода так не выключается,на сколько я помню

Погода в клиенте отключена, и стоят минимальные настройки, но это никак не влияет на туман и дождь . 
Хотелось бы увидеть ответ администрации, и узнать насколько это возможно . 

Ответ уже был, давно еще. Можете поискать.

Позиция администрации на счет тумана такая: "это необходимая часть игры, которую мы скрывать не будем."

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...