Перейти к содержанию
Asterios

В КП надо СБ/арба

ЧеткийПаца

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я ВК, возьмите меня на замену. 3 саба, средненький буст =)

• 2 недели спустя...

2 месяца не можете свса в +6 сете найти. Написали бы что эпик дадите сразу бы нашли, жмоты. :)

не напасёшься эпика на всех кто думает, что будет играть так как надо.

не напасёшься эпика на всех кто думает, что будет играть так как надо.

ну опиши мне как надо играть????

ну опиши мне как надо играть????

если нужно объяснять, то не нужно объяснять.

лес там --->

если нужно объяснять, то не нужно объяснять.

лес там --->

я просто В Дивайнах играл 2 года но это было давно вот думаю  подайду я или нет ...XDDD

Изменено пользователем maretto

играть в мебели?????да не дай бог!!! только по решению суда.в качестве замены смертной казни..и то да ну нах.

себя на верные муки...

забей. нужен просто праймящий свс. нет желания патетику разводить.

коне чно же я поржал  и вобще какого Члена ??? у вас же связи с мебелью вот оттуда и набирайте себе свс-в  или у вас договор с мебелью  тока на подсос тв и осад (эпиков)

Изменено пользователем maretto

и ваще как можно искать свс? и как можно не уметь за эту профу играть? мб просто их мало на серве????

если логически рассудить  любой мембер на астериосе может пересесть за свс  и вуаля и с разу в топ клан!!! 

не знаю я сколько их на сервере, да и не интересно. знаю что при "никаких" требованиях - нет человека который бы стабильно приходил во время и сидел на жопе ровно 3 часа 4-5 дней в неделю. всё.

не знаю я сколько их на сервере, да и не интересно. знаю что при "никаких" требованиях - нет человека который бы стабильно приходил во время и сидел на жопе ровно 3 часа 4-5 дней в неделю. всё.

ахахахаха да да есть такое о пвп уж слишком далеко тут уже минимальные требвания идут:  быть пунктуальным в пт и хотя бы прокручивать сонги ( возможно с напоминанием )  ну и жать 4 клавиши по кд )))))))))))))))  а про талики мы тебя научим свс не переживай)))))))))))))))))

2 месяца не можете свса в +6 сете найти. Написали бы что эпик дадите сразу бы нашли, жмоты. :)

cвс ищется токо 2 день... темка раньше имела другое название и искали другую профу в КП)

как показывает практика, с бардами управляться умеют далеко не все. Кто из себя тру дд корчит, кто еще чем занят, кто дает ДС по кд, а на это прекращает какую-либо активность. Все и думают, что от бардов ничего особенного не нужно, а по факту частенько они то и могут повлиять, если не на исход всего замеса, так на его сложность.         В данном случае основная проблема в стабильном пт.

ЗЫ СВС разыскивается на подпевку отличному БД-танцору =) Хочу СВС со стабильным ПТ и схожими с нашим БД функциями.  B)

и дайте ещё шилку ..на замену. что-то мне подсказывает что пригодится :)

зы. пмы туа же.

ап!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...