ЧеткийПаца Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rollo Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Я ВК, возьмите меня на замену. 3 саба, средненький буст =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWEB Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Арба 30/15 палка +12 шмот +10 бижа +10 лф ПВП кп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеткийПаца Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 пока приостановлено 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеткийПаца Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 2 месяца не можете свса в +6 сете найти. Написали бы что эпик дадите сразу бы нашли, жмоты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imho Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 не напасёшься эпика на всех кто думает, что будет играть так как надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maretto Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 не напасёшься эпика на всех кто думает, что будет играть так как надо. ну опиши мне как надо играть???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imho Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 ну опиши мне как надо играть???? если нужно объяснять, то не нужно объяснять. лес там ---> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maretto Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) если нужно объяснять, то не нужно объяснять. лес там ---> я просто В Дивайнах играл 2 года но это было давно вот думаю подайду я или нет ...XDDD Изменено 24 марта, 2014 пользователем maretto 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imho Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 играть в мебели?????да не дай бог!!! только по решению суда.в качестве замены смертной казни..и то да ну нах. себя на верные муки... забей. нужен просто праймящий свс. нет желания патетику разводить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maretto Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) коне чно же я поржал и вобще какого Члена ??? у вас же связи с мебелью вот оттуда и набирайте себе свс-в или у вас договор с мебелью тока на подсос тв и осад (эпиков) Изменено 24 марта, 2014 пользователем maretto 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imho Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 был бы взяли по теме ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maretto Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 и ваще как можно искать свс? и как можно не уметь за эту профу играть? мб просто их мало на серве???? если логически рассудить любой мембер на астериосе может пересесть за свс и вуаля и с разу в топ клан!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imho Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 не знаю я сколько их на сервере, да и не интересно. знаю что при "никаких" требованиях - нет человека который бы стабильно приходил во время и сидел на жопе ровно 3 часа 4-5 дней в неделю. всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maretto Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 не знаю я сколько их на сервере, да и не интересно. знаю что при "никаких" требованиях - нет человека который бы стабильно приходил во время и сидел на жопе ровно 3 часа 4-5 дней в неделю. всё. ахахахаха да да есть такое о пвп уж слишком далеко тут уже минимальные требвания идут: быть пунктуальным в пт и хотя бы прокручивать сонги ( возможно с напоминанием ) ну и жать 4 клавиши по кд ))))))))))))))) а про талики мы тебя научим свс не переживай))))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imho Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 fg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеткийПаца Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 2 месяца не можете свса в +6 сете найти. Написали бы что эпик дадите сразу бы нашли, жмоты. cвс ищется токо 2 день... темка раньше имела другое название и искали другую профу в КП) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеткийПаца Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 ap 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пандора Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пандора Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imho Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеткийПаца Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imho Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 ++ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пандора Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 ++ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imho Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendary Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 как показывает практика, с бардами управляться умеют далеко не все. Кто из себя тру дд корчит, кто еще чем занят, кто дает ДС по кд, а на это прекращает какую-либо активность. Все и думают, что от бардов ничего особенного не нужно, а по факту частенько они то и могут повлиять, если не на исход всего замеса, так на его сложность. В данном случае основная проблема в стабильном пт. ЗЫ СВС разыскивается на подпевку отличному БД-танцору =) Хочу СВС со стабильным ПТ и схожими с нашим БД функциями. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеткийПаца Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imho Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 и дайте ещё шилку ..на замену. что-то мне подсказывает что пригодится зы. пмы туа же. ап! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.