Alderiosa Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Заливаю на тв любой город кроме Глудио писать на почту Argyrs от 50-80 бейджей 300кк от 70-110 бейджей 700кк Писать только на почту и кстати раньше на х7 заливад ник у меня был DarkKnight Места занимать заранее за 1 тв смогу залить только 30-40 человек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emister Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Барыга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleh Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 кидала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Один раз пользовался услугами етого товарисча получил за весь залив 20 баджей был доволен кто слоняра ))) А зали между прочим предоплата и нарекания не приниматься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alderiosa Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 кидала да ты что за 2 года кроме тира Зверюги некто не жаловался и то он пожаловлся из-за того что не дал адену и я пошел в отказ его заливать а так пиши что хочешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillMePlease Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 ты живой еще, я думал тебя черви доедают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 кидалово 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.