Luberok Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 такой вопросик большой ли шанс получить сильвер монеты за голосование???? т.к. у меня динамо айпи проголосовал 7 раз и ни 1 монеты я не получил.... будьте добры разместить шанс получить монету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БеНдЕрЫ4 Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 ога разогналса голосуй честно и будет по 3 в день приходить стабильно> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luberok Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 ога разогналса голосуй честно и будет по 3 в день приходить стабильно> если честно я у тебя не спрашивал что мне делать, я спрашиваю шанс получить голос, а уже решать мне сколько и как често или не честно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venor Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 такой вопросик большой ли шанс получить сильвер монеты за голосование???? т.к. у меня динамо айпи проголосовал 7 раз и ни 1 монеты я не получил.... будьте добры разместить шанс получить монету При голосовании за одного чара шанс ничего не получить 1/6. P.S. Те дело советуют. Не думай, что ты первый до этого додумался. При начислении сильверов отслеживается HWID, т.е. динамо IP тебе не поможет (если ты не владелец N-го количества компов, конечно). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.