Alushka Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Вместе с вами в тот же день родились еще 17 миллионов человек, за 11 лет обучения в школе у вас будет около 19 друзей, из которых к 40 годам останется всего лишь трое. Вы отрастите 950 километров волос. Вы будете смеяться примерно 18 раз в день и пройдете пешком расстояние, составляющее три окружности Земли. Вы употребите по назначению 30 тонн пищи и выпьете более 9 тысяч чашек кофе, а шанс умереть от удара током составит 1 к 10 тысячам. В среднем вы проведете 10 чистых лет на работе, 20 во сне, 3 года в туалете, 7 месяцев в автомобильных пробках, 3 месяца в ожидании ответа на звонок, 12 лет вы проведете за просмотром телевизора и 12 месяцев в поиске пульта от него. И лишь одна пятая отведенного нам срока остается на саму жизнь. Так что не теряй ни минуты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 сейчас надо телевизор, поиск пульта и половину времени на сон перевести на игру в ла2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Ну прям Mr.Freeman . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Ну прям Mr.Freeman . Надо будет посмотреть его, норм задвигал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 панятна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emister Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Это плюс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Я задумалась,снова) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 2. Раза тресло током это что значит еще 9998 раз меня также бить будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДукалисТолька Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Вместе с вами в тот же день родились еще 17 миллионов человек, за 11 лет обучения в школе у вас будет около 19 друзей, из которых к 40 годам останется всего лишь трое. Вы отрастите 950 километров волос. Вы будете смеяться примерно 18 раз в день и пройдете пешком расстояние, составляющее три окружности Земли. Вы употребите по назначению 30 тонн пищи и выпьете более 9 тысяч чашек кофе, а шанс умереть от удара током составит 1 к 10 тысячам. В среднем вы проведете 10 чистых лет на работе, 20 во сне, 3 года в туалете, 7 месяцев в автомобильных пробках, 3 месяца в ожидании ответа на звонок, 12 лет вы проведете за просмотром телевизора и 12 месяцев в поиске пульта от него. И лишь одна пятая отведенного нам срока остается на саму жизнь. Так что не теряй ни минуты. Вывод: Не заводить друзей,не смеяться, не ходить пешком(или вообще не ходить), не кушать, не пить кофе, не лазить в электричество, не ходить на работу, не спать, не срать, не покупать машину, не покупать телефон, не смотреть телевизор и не искать пульт от него) И тогда будет времени больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittlrPiratik Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 а сколько времени на секас? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lox77 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Встань и иди! Впусти Иисуса в свое сердце! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDISTURBEDl Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 жесть!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkL_ Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 одна беда я телик не смотрю(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillMePlease Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Ну допустим ожидание на звонок можно чем то еще себя занять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDaemon Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 одна беда я телик не смотрю(( значит у тебя есть возможность в туалете посидеть на пару лет больше остальных. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperIDAVALKA Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lox77 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Вместе с вами в тот же день родились еще 17 миллионов человек, за 11 лет обучения в школе у вас будет около 19 друзей, из которых к 40 годам останется всего лишь трое. Вы отрастите 950 километров волос. Вы будете смеяться примерно 18 раз в день и пройдете пешком расстояние, составляющее три окружности Земли. Вы употребите по назначению 30 тонн пищи и выпьете более 9 тысяч чашек кофе, а шанс умереть от удара током составит 1 к 10 тысячам. В среднем вы проведете 10 чистых лет на работе, 20 во сне, 3 года в туалете, 7 месяцев в автомобильных пробках, 3 месяца в ожидании ответа на звонок, 12 лет вы проведете за просмотром телевизора и 12 месяцев в поиске пульта от него. И лишь одна пятая отведенного нам срока остается на саму жизнь. Так что не теряй ни минуты. 10 чистых лет на работе. Маловато, думаю, на самом деле цифра по больше будет, если взять за основу пятидневку по 8 часов в день и начало работы не в 30 лет, а как у нормальных людей лет с 16-17-ти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDaemon Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 10 чистых лет на работе. Маловато, думаю, на самом деле цифра по больше будет, если взять за основу пятидневку по 8 часов в день и начало работы не в 30 лет, а как у нормальных людей лет с 16-17-ти. а у меня всё сошлось 40 часов в неделю, это 86,7 суток в год. за 42 года (18-60) набегает 10 лет работы xD минусование праздников даст снижение порога, к 17-61 может быть, влом дальше считать ) так что 10 это мб даже и много указано. Мне вот интересно, почему не указано время, проведенное в линейке? А то в темах люди 25-30 лет указывают онлайн по 12-22 часа в день, как такое возможно хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lox77 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 а у меня всё сошлось 40 часов в неделю, это 86,7 суток в год. за 42 года (18-60) набегает 10 лет работы xD минусование праздников даст снижение порога, к 17-61 может быть, влом дальше считать ) так что 10 это мб даже и много указано. Мне вот интересно, почему не указано время, проведенное в линейке? А то в темах люди 25-30 лет указывают онлайн по 12-22 часа в день, как такое возможно хз. Да уж, открыл статистику х5. Есть тела с онлайном 600+ дней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.