LordSion Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 предложу сделать белые плаши, получаемые за спасение снеговика передаваемыми. Довольно ексклюзивныи продукт, изза нереальнои сложности достать - их и так мало, и ето немалое количество находится у ограниченного числа людеи. (Например на данныи момент у меня 3). Что даст возможность передать: Банальная продажа/дарение и распространение плашеи, в нынешних условиях они тупо занимают лишние слоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Дали бы один вид плаща , организаторам турниров на х55 . Не плохой подарок от администрации победителю турнира . А остальные в альт б А так по теме + . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 очень многие знакомые жаловались что изза прогрузов и прочих мелочеи даже неуспевают подбежать к локацыи индюка, да и получение данного итема слишком ограниченно для масс, в связи с чем многие знакомые просили подарить плашик, но нет возможности ни подарить, ни банально продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 А зачем ты продолжаешь фармить если у тебя уже есть плащ? В этом и смысл что заработать на продаже им нельзя. Хочешь подарить - помогу тому кому хочешь подарить зафармить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 А зачем ты продолжаешь фармить если у тебя уже есть плащ? В этом и смысл что заработать на продаже им нельзя. Хочешь подарить - помогу тому кому хочешь подарить зафармить. Ну наверно только дурак будет покупать плащик , который дает такие статы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Ну наверно только дурак будет покупать плащик , который дает такие статы . Причем тут статы? Вариор шлем тоже дает такие статы и что? Спрос то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Причем тут статы? Вариор шлем тоже дает такие статы и что? Спрос то есть. вариор шлем не занимает слот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 вариор шлем не занимает слот Занимает. Попробуй одеть одновременно шлем и шляпу муравья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 А зачем ты продолжаешь фармить если у тебя уже есть плащ? В этом и смысл что заработать на продаже им нельзя. Хочешь подарить - помогу тому кому хочешь подарить зафармить. мб потому, что плащ не самое вкусное что дает индюк? у меня тоже уже 3 плаща, носить котрые я едва ли буду, но я продолжаю бегать ради рун и ради чупа-чупсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
123я Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Дали бы один вид плаща , организаторам турниров на х55 . Не плохой подарок от администрации победителю турнира . А остальные в альт б А так по теме + . как всегда ты у нас особенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 да тут мб даже не дело в индюке , просто добавить в награду с санты мелким шансом 1%+ для сервера - это вывод адены , для игроков азарт и бесполезный белый плащик , ради декора )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lZombi Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 а го сделаем всё как хотим мы и как надо нам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 за, а еще лучше добавить в лотерею в санте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 а го сделаем всё как хотим мы и как надо нам))) го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения