ZeBC Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Добавьте Баффы которые заменяют два баффа, типа как у ПП БлессБоди+БлессСоул, Майт+Шилд. Баффслотов не хватает > > > В этом вся сложность, ограниченное количевство слотов под бафы. А то каждый нуб может наложить все бафы и идти нагибать. На норм ПвП серваках если баффер в городе, то время баффов увеличено. А здесь сервак для отмытия денег, паходу так. Еще раз говорю, делаете фан сервак-делайте. Не делаете фан сервак, закройте его нафиг. > > > > ЧеловеГ, покажи как нам, где написано что это ПвП сервер?? P.S Не нравиться-Не играй. А 600+ онлайна за 4 дня-это отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 На норм ПвП серваках если баффер в городе, то время баффов увеличено. А здесь сервак для отмытия денег, паходу так. Еще раз говорю, делаете фан сервак-делайте. Не делаете фан сервак, закройте его нафиг. > > > > по-моему это очень хороший пвп сервер. да и ко всему прочему какой настоящий фан-сервак с рейтами х55? тогда уж 1200+++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modjahead Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Форумные тролли, вам бы лишь тушку юзера на растерзание. Тогда скажите мне почему чар 70 наносит по 60-80 дмж, со скилла по 400(скилл между прочим-Крашин Пейн), по чару 76+ уровня(МЖ лайт) ???? Речь идет про лучника и Берса. Кто тут самый умный, разжуй мне, нубу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Тогда скажите мне почему чар 70 наносит по 60-80 дмж, со скилла по 400(скилл между прочим-Крашин Пейн), по чару 76+ уровня(МЖ лайт) ???? Речь идет про лучника и Берса. Кто тут самый умный, разжуй мне, нубу. scrin or never happened, у него может быть мж лайт +10, +20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeTPwNs Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 круто круто слить танка в А будучи с валькой в дк комон я котовод че мне делать вызвал кота танка в паралич и тикать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Пора бы ивенты запускать.......хотелось бы на буквы. И добавьте пж в ГМ шоп разные заколки и шапки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Debitto Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Акаманахи и Зарич это просто ппц, если их поднимает проточеный хай лвл чар убить его практически невозможно, и бегать так можно часами... Мне даже скушно стало нубов убивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeBC Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Акаманахи и Зарич это просто ппц, если их поднимает проточеный хай лвл чар убить его практически невозможно, и бегать так можно часами... Мне даже скушно стало нубов убивать Блаф 1%.... Против не прокачаных еще норм можно было в 2-3 дагера за пару заходов попробовать отобрать, а против прокачаных бесполезно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Debitto Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Вы меня за 6 часов не смогли убить Мне надоело и я аки соклану отдал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 И авто баф не спасает? На 10 секунд раз в 5 мин выйти из режима боя, думаю не сложно. На автобаф можно поставить только одну из созданных комбинаций...танцы и песни в одну у меня лично не влезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fartyna Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Акаманахи и Зарич это просто ппц, если их поднимает проточеный хай лвл чар убить его практически невозможно, Да уж,весело было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derik Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Супер!!!!!!!!!!!!!! Жену подсадил (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeBC Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 На автобаф можно поставить только одну из созданных комбинаций...танцы и песни в одну у меня лично не влезли Чтобы составить баф панель, надо будет хорошенько подумать... Какие резистыбыфыдансы ложить. И у кого граматней будет составленна тот и будет выигрывать пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Чтобы составить баф панель, надо будет хорошенько подумать... Какие резистыбыфыдансы ложить. И у кого граматней будет составленна тот и будет выигрывать пвп. Донаторы рулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiEMF Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Народ подскажите задержки в игре по 3-5 секунд это не лаги а именно задержки. Пару дней никаких задержек потом вылетел с критом и всё ппц, уже 5 раз переустанавливал, мб чтото не так делаю? Это не лаги а задержки, может у кого похожее было?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modjahead Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Админам: плчему у ШЕ скилл Bless The Blood дальше не качаеца? На 60 уровне он уже должен быть 4 лвл, тогда как у моего чара он все еще 1 лвл. Это шутка? Или настройка аля всекакнаоффе? http://www.lineage2.com/Knowledge/race_darkelf_skill.html?my_class=dark_elf_shillien_elder если кто-то заинеца насчет Ли2.ком, о том что он не соответсвует, я с корейского скину сцылку. Шо за настройке? Оо Этот скилл баффаеца только на себя, с какова? Ребята, я конечно понимаю что у вас там пьянка и веселье в связи с наплывом людец на х55 и доната, но может уже пора остановить пьянку? Серваком заняца? а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулек Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Блаф 1%.... Против не прокачаных еще норм можно было в 2-3 дагера за пару заходов попробовать отобрать, а против прокачаных бесполезно) Паровозом можно задовить, если вампирик не бафнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Паровозом можно задовить, если вампирик не бафнут. у него и без вампирика хп отжираются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felraen Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Админам: плчему у ШЕ скилл Bless The Blood дальше не качаеца? На 60 уровне он уже должен быть 4 лвл, тогда как у моего чара он все еще 1 лвл. Это шутка? Или настройка аля всекакнаоффе? http://www.lineage2.com/Knowledge/race_darkelf_skill.html?my_class=dark_elf_shillien_elder если кто-то заинеца насчет Ли2.ком, о том что он не соответсвует, я с корейского скину сцылку. Шо за настройке? Оо Этот скилл баффаеца только на себя, с какова? Ребята, я конечно понимаю что у вас там пьянка и веселье в связи с наплывом людец на х55 и доната, но может уже пора остановить пьянку? Серваком заняца? а? омг успокойся, 1 баг на весь сервак нашел и ппц=) починят, сам же знаешь, к чему столько эмоций?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Админам: плчему у ШЕ скилл Bless The Blood дальше не качаеца? На 60 уровне он уже должен быть 4 лвл, тогда как у моего чара он все еще 1 лвл. Это шутка? Или настройка аля всекакнаоффе? http://www.lineage2.com/Knowledge/race_darkelf_skill.html?my_class=dark_elf_shillien_elder если кто-то заинеца насчет Ли2.ком, о том что он не соответсвует, я с корейского скину сцылку. Шо за настройке? Оо Этот скилл баффаеца только на себя, с какова? Ребята, я конечно понимаю что у вас там пьянка и веселье в связи с наплывом людец на х55 и доната, но может уже пора остановить пьянку? Серваком заняца? а? веселый парень) хочешь я тебе ссылку кину с другого сервера? Где админы действительно НИХРЕНА НЕ ДЕЛАЮТ: http://asterios.tm/forum/index.php/topic,8146.0.html я там поиграл около 2х недель, где-то в конце первой недели создал эту тему про ЕСа, мне так никто из Админов и не ответил... Отвечают только на темы, которые связаны с донатом. Ах, да забыл сказать, мои "апы" удалялись, т.е. либо модер, либо админ читали тему, но ответить увы не удосужились.. Здесь же, я создал тему про нюк Магнуса, и ответ был дан через 11 часов, причем в пять утра, это для меня лучшее доказательство того, что Админы не просто так сидят "на попе ровно", и им не наплевать что творится у них с серваком... Я не говорю что Дайм и Абба, а теперь и Дрин (хотя его я как Админа пока не знаю), идеальные, т.е. я их действия не поддерживаю на 100%, но главное то что они НЕ ИГНОРЯТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloman Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Голосую за Хантер жду до 20 минут бонус не приходит что за дела? > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiEMF Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Modjahedd да ладно гнать на артеас когда под носом тоже самое, я уже 3-4 раза отписывался по своей проблеме, 1 раз в ЛС дрину и никаких ответов приветов. Буду ждать, мб щас чёнить ответят, хотя наврядли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFrag Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Я тебе открою маленький секрет: здесь идет обсуждение СТАРТА НОВОГО СЕРВЕРА, а не разнообразных недоработок. ОНИ происходят ТУТ: http://forum.asterios.tm/index.php/board,3.0.html , поэтому тебе здесь (естественно и закономерно) не ответят. Но лично тебе, я еще посоветую заглянуть сюда: http://forum.asterios.tm/index.php/topic,5672.0.html сюда: http://forum.asterios.tm/index.php/topic,7750.0.html И обязательно сюда: http://forum.asterios.tm/index.php/topic,550.0.html Так же советую поискать в архиве: http://forum.asterios.tm/index.php/board,23.0.html возможно твой вопрос уже задавался и не единожды. И учти, что обычно админы на ЛС не отвечают. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Я тебе открою маленький секрет: здесь идет обсуждение СТАРТА НОВОГО СЕРВЕРА, а не разнообразных недоработок. ОНИ происходят ТУТ: http://forum.asterios.tm/index.php/board,3.0.html , поэтому тебе здесь (естественно и закономерно) не ответят. Но лично тебе, я еще посоветую заглянуть сюда: http://forum.asterios.tm/index.php/topic,5672.0.html сюда: http://forum.asterios.tm/index.php/topic,7750.0.html И обязательно сюда: http://forum.asterios.tm/index.php/topic,550.0.html Так же советую поискать в архиве: http://forum.asterios.tm/index.php/board,23.0.html возможно твой вопрос уже задавался и не единожды. И учти, что обычно админы на ЛС не отвечают. Удачи и не влом тебе было :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiEMF Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 DeFrag всё мимо. У меня уникальная проблема ;D. Кстате кто поможет дам 4 силвера на х55 Ыы. Дело всё в том что какаято ерунда происходит. До переезда и нового патча играл без задержек(на х3). После нового патча начались страности. Перешёл на х55, переустановил клиент из 6 частей, сделал апдейт с оффа, потом распаковал патч, потом сверху новый патч 30 числа, потом фулл чек играл ровно 1 день никаких задержек. Вылетел с критом вечером тогоже дня, пошли задержки по 4 секунды. На след утро переустановил клиент всё нормально никаких задержек. На след день сделал фулл чек(хз зачем) и опять пошли задержки, теперь даже переустановка клиента не помогает...Это не лаг инета, это именно чтото с клиентомпатчем. > > > Что делать не знаю, ещё пару дней подожду, если никто не поможет, придётся поменять сервер а не очень хочется ибо х55 по душе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFrag Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 DeFrag всё мимо. У меня уникальная проблема . блаблабла Трассировку выкладывай, но только не здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 DeFrag всё мимо. У меня уникальная проблема ;D. Кстате кто поможет дам 4 силвера на х55 Ыы. Дело всё в том что какаято ерунда происходит. До переезда и нового патча играл без задержек(на х3). После нового патча начались страности. Перешёл на х55, переустановил клиент из 6 частей, сделал апдейт с оффа, потом распаковал патч, потом сверху новый патч 30 числа, потом фулл чек играл ровно 1 день никаких задержек. Вылетел с критом вечером тогоже дня, пошли задержки по 4 секунды. На след утро переустановил клиент всё нормально никаких задержек. На след день сделал фулл чек(хз зачем) и опять пошли задержки, теперь даже переустановка клиента не помогает...Это не лаг инета, это именно чтото с клиентомпатчем. > > > Что делать не знаю, ещё пару дней подожду, если никто не поможет, придётся поменять сервер а не очень хочется ибо х55 по душе. Задержки не могут быть из за патча. Это физически невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiEMF Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Admin я тоже также думал, поэтому 10 раз переустанавливал игру. Всё было в точности как я написал. Ладно видимо не судьба тут играть)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Admin я тоже также думал, поэтому 10 раз переустанавливал игру. Всё было в точности как я написал. Ладно видимо не судьба тут играть)). провайдера смени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeBC Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Незнаю где описать баг про х55, поетому пишу тут ПРи убийвстве вара пишет что зачисленно 10КРП на счет клана, но по правде не 1 очка не зачисляеться... Поправте пожалуйста, а то лень академиков набирать, так быстрее набьем кпр =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения