Kronverk Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 тебя это пугает или наоборот? пугает то, что не будете делать ков/поф(в) и дансы/сонги одинаковыми по времени..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Мдааааааа...я конечно понимаю кризис там и все дела...но нафига было поднимать цены на ТП? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expressi Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Такого я не видел со времен своего серва =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Мдааааааа...я конечно понимаю кризис там и все дела...но нафига было поднимать цены на ТП? :o Коф, тп есть куда угодно через аль+б, а когда попадешь на хб, проблема с деньгами исчезнет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Коф, тп есть куда угодно через аль+б, а когда попадешь на хб, проблема с деньгами исчезнет... Я знаю что есть куда угодно, но если я лечу от обычного ГК почему должна переплачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Я знаю что есть куда угодно, но если я лечу от обычного ГК почему должна переплачивать? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 вот, я хотел такой смай )))) но не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 вот, я хотел такой смай )))) но не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeBC Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 возможно все, но того не будет тчк! ага, ок, начнем с вредных привычек - сигареты, алкоголь, секс, наркотики... онлайн игры? ;D Эм... Не курю, личная жизнь присутствует, в игры не играю ;D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Такого я не видел со времен своего серва =)) А говорили, что у нас рандом кривой По рисунку видно, что распределение очень даже равномерное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 А говорили, что у нас рандом кривой По рисунку видно, что распределение очень даже равномерное. ахаха))) ну пально, равномерный, по одному треаду поднимать ))) зааа..долбаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MooN Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 зашел посмотрел один донат больше не чего ...нафиг он нужен онлайну стало меньше на основном сервере!!!! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 зашел посмотрел один донат больше не чего ...нафиг он нужен онлайну стало меньше на основном сервере!!!! > где донат?оО донат сильверов что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Весело с Лерой в пати погоняли СМО в Шрайне...но как же бесит когда они убегают > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aркана Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Весело с Лерой в пати погоняли СМО в Шрайне...но как же бесит когда они убегают > угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aркана Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Арта на кол, испортил нам Коффечку. ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Нахожусь в пати, смотрю по карте где она качается. Точками отмечены совсем не те координаты, чел стоит рядом, а по карте он в городе или еще где. Это у меня так?! Это Дрин поковырялся в этом механизме... И доломал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modjahead Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Товарищи Админы/ГМы, сделайте уже обычные баффы по 1 часу, денсы/сонги по 20-30 минут, Професи и Гифты/Блессы от саммонов по 10-20 минут и возможность баффаца в бою. И еще добавьте пжалста сдуаленные баффы от ПП, ЕЕ и ШЕ(про ВРКа не знаю). А то только один Chant of Blood Awakening висит вбаффах и все, а слоты то занимаюца. Воинам хорошо по босяцки бафнулся и попер, а Карамельке? СБ, там же уйма баффов и на кастспд, и на атакспд, и на маг атаку, и на физатаку. Невозможно, ну прикинь ты бьешь красного чемпа, а баффы то тю-тю. И ладно если ты даггер, Трик и все дела, а если ты гном-крафтер? Вы же делаете ПвП сервак, так и делайте его Фан серваком, а не задротским фарм сервером. За удобный ГМшоп в комьюнити спасибо, но маленькое время баффов просто убивает наповал. Прошу вас пересмотреть еще раз время баффов и увеличить его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Арта на кол, испортил нам Коффечку. ;D :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Товарищи Админы/ГМы, сделайте уже обычные баффы по 1 часу, денсы/сонги по 20-30 минут, Професи и Гифты/Блессы от саммонов по 10-20 минут и возможность баффаца в бою. И еще добавьте пжалста сдуаленные баффы от ПП, ЕЕ и ШЕ(про ВРКа не знаю). А то только один Chant of Blood Awakening висит вбаффах и все, а слоты то занимаюца. Воинам хорошо по босяцки бафнулся и попер, а Карамельке? СБ, там же уйма баффов и на кастспд, и на атакспд, и на маг атаку, и на физатаку. Невозможно, ну прикинь ты бьешь красного чемпа, а баффы то тю-тю. И ладно если ты даггер, Трик и все дела, а если ты гном-крафтер? Вы же делаете ПвП сервак, так и делайте его Фан серваком, а не задротским фарм сервером. За удобный ГМшоп в комьюнити спасибо, но маленькое время баффов просто убивает наповал. Прошу вас пересмотреть еще раз время баффов и увеличить его. нельзя этого делать, не убивать же полностью бд, свс, варка, других бафферов? хоть в пвп их будет народ брать лол гном-крафтер на пвп сервере. а ты не играй им, тем более не бей красных чампов, ведь это же фан сервер, а не задрот-сервер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul2001 Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 И это говорит тот кому дали стартовых денег мне не давали стартовых денег ) до 46 бегал с 1 профой, потом друг дал 4кк, но это не такие уж и большие деньги) купил профу кармиан сет и коммон ц пуху, гдето на 68-70 купил дк и бегал так до арки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kpekep Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Насильно никого не загоняем. а можно сделать донейт через смс на сервер hunter ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 а можно сделать донейт через смс на сервер hunter ? ты с какой планеты? з.ы. пункт 3 в "магазине" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kpekep Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 ты с какой планеты? з.ы. пункт 3 в "магазине" спс,я раньше прост смотрел,там для астериоса был тока... ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyDep Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 вопрос к админу на засыпку - хотел посавить точку телепорта (за 100к которая) на тп из ХБ...ввёл название "тп в хб"..ткнул создать - оно не создало..ткнул повторно..не создало..предположив что мб я создал уже макс.кол-во точек - удалил одну из старых , после этого создалась. после чего в систем чате обнаружил сообщение "вы совершили запрещённое действие о чём будет информирован ГМ"..вопрос - к чему это ?..мб я чёто накосячил где то не то ткнул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 мне не давали стартовых денег ) до 46 бегал с 1 профой, потом друг дал 4кк, но это не такие уж и большие деньги) купил профу кармиан сет и коммон ц пуху, гдето на 68-70 купил дк и бегал так до арки) бегал rogue до 64 уровня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyDep Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 вопрос к админу на засыпку - хотел посавить точку телепорта (за 100к которая) на тп из ХБ...ввёл название "тп в хб"..ткнул создать - оно не создало..ткнул повторно..не создало..предположив что мб я создал уже макс.кол-во точек - удалил одну из старых , после этого создалась. после чего в систем чате обнаружил сообщение "вы совершили запрещённое действие о чём будет информирован ГМ"..вопрос - к чему это ?..мб я чёто накосячил где то не то ткнул? дошло..подобная шняга вылазит когда полный лимит макс. возможных точек тп..прошу не банить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zugar Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Дрин а можно сделать что б комунити авто закрывалось при ТП? а то делаешь тп там вар пока его закроешь пока в таргет поймаешь уже труп наполовину)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Чего вы там намудрили опять? после рестарта после использования стана, атаковать перестаёт пока не нажмёшь на атаку = Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения