Kronverk Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 даааааа, уж у кого кроме тебя спрашивать про интересное ПВП!!!!!!!!1111 :D я б сказал, ты мало о ней знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 достаточьно, чтобы о ПВП с ней вообще не начинать разговор... дабы ей не стало плохо) вот я и говорю МАЛО ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Ну ка, Кофа, скинь скрин с пвп каунтом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Ну ка, Кофа, скинь скрин с пвп каунтом ) Не будю но...на артеасе довольно весело было с варами) но там фул бафы на 10 часов! и мне это жуть как нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 [offtop]ты тож ушла? Или заходишь еще? [/offtop] ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 [offtop]ты тож ушла? Или заходишь еще? [/offtop] ^^ Не уходила я оттуда, это я сюда захожу в надежде что мне понравится...но одни неприятные впечатления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Не уходила я оттуда, это я сюда захожу в надежде что мне понравится...но одни неприятные впечатления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 убили цены в шопе , сом - 31 кк , са в него 32 xD не считая гемы на сом на дрочил , пора мучать на са =) Лучше сразу на Ы собирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 а я сделал се вальку с СА и ДК ) мну суммонер, больше пока и не надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Включила автобаф...во время боя не ребафается = увеличьте длительность песен и плясок! И ещё...на автобаф можно включить лишь однк из созданных групп бафов...а в одну группу всё не влазиет = Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FATUM Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Админы, фигня с голосованием, голосую за Хантер а Сильверы зачисляются на Астериос, хотя в списке и появляется что голосование было за хантер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeBC Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Глобал чат, атвоизучение скиллов и бафы хотя бы на час...лучше подумайте Дрын дын дынчик Глобал чат можно сделать пока онлайн не очень большой, а автоизучение скилов и бафы ненадо. И так отлично. Это не х1200, а всеголишь х55.И на пару секунд выйти из режима боя, не составит труда. Били РБ в течении 25 минут в 2 человека, и нормально ребафались. С таким бафом интереснее играть. Все вроде прикольно сделанно... только Цена на епик бижутерию ушь слишком дешевая(мб стоит чуть чуть поднять?). Щас каждый сможет себе позволить купить АК за 1 смс, да и еще на точку остануться сильверы(а это не интересно когда весь серв с АК кольцами бегает). И почему Баюм, дешевле закена? :o Порадовало что максимальная точка +20, с донаторами хоть воевать можно будет в своем эквипе +6 -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyDep Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Глобал чат можно сделать пока онлайн не очень большой, а автоизучение скилов и бафы ненадо. И так отлично. Это не х1200, а всеголишь х55.И на пару секунд выйти из режима боя, не составит труда. Били РБ в течении 25 минут в 2 человека, и нормально ребафались. С таким бафом интереснее играть. Все вроде прикольно сделанно... только Цена на епик бижутерию ушь слишком дешевая(мб стоит чуть чуть поднять?). Щас каждый сможет себе позволить купить АК за 1 смс, да и еще на точку остануться сильверы(а это не интересно когда весь серв с АК кольцами бегает). И почему Баюм, дешевле закена? :o Порадовало что максимальная точка +20, с донаторами хоть воевать можно будет в своем эквипе +6 -) истину глаголишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeF Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 >Голосование наладят? > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeBC Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 ГГ... убили красного чампа... Висим около 5 минут уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeBC Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Развис, увидел много дропа, кое как начал собирать... и дроп исчез, адену так и не нашли :'( :'( :'( Около 150кк там лежало. Уважаемый Админ, можно ли сделать что то с дропом с чампов? МБ сразу в инвентарь? Там падает всего несколько видов итемов, за то по 1-2 штуки и собрать за 5 минут не реально, тем более кто то висит дольше =) ВОт скрин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Развис, увидел много дропа, кое как начал собирать... и дроп исчез, адену так и не нашли :'( :'( :'( Около 150кк там лежало. Уважаемый Админ, можно ли сделать что то с дропом с чампов? МБ сразу в инвентарь? Там падает всего несколько видов итемов, за то по 1-2 штуки и собрать за 5 минут не реально, тем более кто то висит дольше =) ВОт скрин... а чо прикольно, типа намекают вам что нужно не одному убивать чемпов красных ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeF Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Голосование наладят? > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garfield Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 себя не вижу на скрине далеко видимо отбежал ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Голосование наладят? > Да ты надоел уже...как наладят об этом сообщат! а пока...иди донать! они этого и ждут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeBC Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Голосование наладят? > А что с ним? Голосуешь-сильверы приходят. Или что то не так? 2 раза голосовал, оба раза монеты пришли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeBC Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 есть мини квест, и профы там обойдется в 3кк +1. ТОлько прокачавшись за 2 квеста до 55, адены как было 0 так и остаеться... А еще есть способ халявного получения книжек для заточки скилоф... Пройти 3тью профу, дадут от 1 до 55, не кто еще не проверял ;D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeF Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Я голосовал нихера не пришло! =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiEMF Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Народ подскажите что делать безбожно лагает, такого пару дней назад не было...Как проверить если это мой провайдер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Debitto Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 адена фармится тока так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Это как ты так? Оо я на 36 с 2кк в кармане и одетая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Намана все.. стою 46 без профы и денег на нее с НГ даггером Чините СмСки... > ;D Ррррр хватит уже! забей на смски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Намана все.. стою 46 без профы и денег на нее с НГ даггером Чините СмСки... > ;D эээммм, я профу на 44м купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeF Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Koffe4ka<------- Задрот? =)))) Внатуре чените голосование!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Админам респект за сервер. Отличный сервер имхо, и всё работает Порадовала настройка баффа, функции мамона в гиране, 2-я профа дороговата, но можно и альтернативный квест сделать за 5 минут, что я лично и сделал за 3кк. Адена фармится на начальных уровнях тяжеловато, но не в пример другим кривым ПвП, где 2-ю профу берешь уровне на 56-м. Здесь реально не делая никаких квестов взять профу к 44-46 уровню. Очень порадовали умноженные награды за квесты. Получил 10кк по квесту от кузнеца в адене, за шарики ;D Не порадовала заточка за сильверы... Но в принципе это можно понять и принять, сервер создавался для заработка, а те у кого прямые руки смогут того же добиться и без бабла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения