Kronverk Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 да ну нафик? бягу проверять :DDD а то на артеасе, сцук, ленивые админы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 нету картинок в дроплисте .cfg выставил ON Бедняжка xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeTPwNs Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Бедняжка xDDD знаеш када на английском читать неумееш как тяжело :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 "ПВП" сервер с мощнейшим рейтом *55 - это сила. дооо : ) на рейтах больше 50и прокачаться оч легко до 79, так что.. )) ждииите меняяя D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canab1S Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Дрин пк не отмывается на мобах ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aркана Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 и продажи аксессуаров нету :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 и продажи аксессуаров нету :'( плоха( *обновляю патчик* чат на весь мир?^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldplay Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Сервер то продумывали перед запуском? Сравнивали с другими аналогичными серверами? - Фул бафф в коммунити. Надобность кансела и кансел пик просто напросто проигнорировали - Есть бафф суммонеров, баффы на все резисты. Вы собрались сделать pvp длительностью несколько минут? Цирк - Продажа А/S/S80 в ГМ шопе за АДЕНУ!!!!1111111111111 Зачем же вы х50 сделали то? Сделали бы х5555555 . Вывод : сервер совершенно не сбалансирован и не продуман. Сомневаюсь, что к вам перейдут ребята с других аналогичных серверов х50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Все вопросы и предложения по улучшению к Drin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsten Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Сервер то продумывали перед запуском? Сравнивали с другими аналогичными серверами? - Фул бафф в коммунити. Надобность кансела и кансел пик просто напросто проигнорировали - Есть бафф суммонеров, баффы на все резисты. Вы собрались сделать pvp длительностью несколько минут? Цирк - Продажа А/S/S80 в ГМ шопе за АДЕНУ!!!!1111111111111 Зачем же вы х50 сделали то? Сделали бы х5555555 . Вывод : сервер совершенно не сбалансирован и не продуман. Сомневаюсь, что к вам перейдут ребята с других аналогичных серверов х50. И че ты с кансел пикой поделаешь если во время боя нельзя бафаться? Сперва протестируй, потом высовывай необоснованые обвинения убив 2 моба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fartyna Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 надеюсь не повторится история как на планете!Однажды там тоже запустили пвп серв так на на основном х5 такие лаги пошли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldplay Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 И че ты с кансел пикой поделаешь если во время боя нельзя бафаться? Сперва протестируй, потом высовывай необоснованые обвинения убив 2 моба. Убежал за стену, подождал пока пройдет пвп станс, запустил набор баффов и продолжаем. Я рассматриваю масс замесы, а не 1х1. На том же бесте замесы длились по 15 минут. Я думаю 15 секунд, за которые ты выходишь из pvp станса можно заныкаться и отбаффаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxPeinxxx Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Уважаемая Администрация, могу ли я узнать, возможно ли игра на сервере Hunter, при том в том случае, если ты получил бан по железу на сервере Asterios? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Уважаемая Администрация, могу ли я узнать, возможно ли игра на сервере Hunter, при том в том случае, если ты получил бан по железу на сервере Asterios? ;D нет конечно ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Уважаемая Администрация, могу ли я узнать, возможно ли игра на сервере Hunter, при том в том случае, если ты получил бан по железу на сервере Asterios? ;D Нельзя, баны распространяются на оба сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sodom Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 главно, чтоб на основном онлайн не упал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 А я сразу и не заметил, что в магазине за голды вешей намного больше и есть эпик ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsten Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Убрали бы лучше дроп вещей, все комнаты засыпаны дропом и собирать некуда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxPeinxxx Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 нет конечно ;D Жаль однако, ибо друзья забанены, но поиграть в ПвП сервер не прочь... Ну что же, спасибо за ответ. : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIaypyCuK Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 вылетает ошибка при вводе логина и пароля 2009.4.1 23:27:02 OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU : AuthenticAMD Unknown processor @ 2115 MHz with 1023MB RAM Video : NVIDIA GeForce 7600 GS (6250) PosCode : LS1:0:0:0 2/0 General protection fault! History: NConsoleWnd::RequestAuthLogin <- NCAuthWnd::OnLoginBtnClick <- NCAuthWnd::OnPasswordDone <- NControl::SendEventMessage <- NCEditBox::HandleEnter <- NCEditBox::HandleKeyDown <- NCEditBox::OnKeyDown <- NCVirtualWndMain::PassToFocusedWindow <- NCVirtualWndMain::DispatchWndMsg <- NConsoleWnd::DispatchWndMsgX <- NConsoleWnd::DispatchWndMsg <- UWindowsViewport::ViewportWndProc <- WWindow::StaticProc <- DispatchMessage <- 000B0200 256 <- MessagePump <- MainLoop помогите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 нет конечно ;D дрин, с вещами надо реально что-то делать... на Хантерс я пока не заходил, но то же самое было на тест серве, все хай-лвл локации были завалены дропом, ибо никто не поднимал.. либо убрать, либо автоподбор, либо еще чо-нить эдакое D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 забил свой ник :ррр ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 СРОЧЬНО В НОМЕР!!! такой вопрос будут ли на Хантере раздаваться баны?? если ДА, и это повлечет невозможность игры на астериосе, то ну его на фиг!!! т.е. ты заранее планируешь гадить в одном месте и тут же рядом быть белым и пушистым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 дрин, с вещами надо реально что-то делать... на Хантерс я пока не заходил, но то же самое было на тест серве, все хай-лвл локации были завалены дропом, ибо никто не поднимал.. либо убрать, либо автоподбор, либо еще чо-нить эдакое D будет либо уменьшен период уничтожение вещей с пола либо реализован авто-лут (опционально, т.е. каждый при желании сможет его отключить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greid Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Drin а как же сервер утопии,что с ним,сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 да и вообще кто сказал "гадить"? я не говорил. Вазмем недавний случяй с ашами. Неизвестно на кой хрен был открыт доступ в недоделанную локу. Народ попёр. Вот ето меня и интересует: забреду я на Хантере в ету локу и чо потом из за етого на Астериосе играть не смогу??? нет, это же совсем другой, облегченный сервер - тут наказания куда помягче будут и до бана по железу вряд ли когда-нибудь дойдет, разве в случае невиданной наглости со стороны нарушителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Drin а как же сервер утопии,что с ним,сделали? с Утопией все хорошо, будет жить и развиваться вне зависимости от моего участия в жизни Астериоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 порадовал магазин на диване )))) продавать сразу хлам весь D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 ну и в жопу астериос, го все на хантер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Debitto Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 ну и в жопу астериос, го все на хантер Уже там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения