Kronverk Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 да уж) столько сливов за один день, это еще надо умудриться пережить! А ты молодец, даже держишься! =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Сливы , какие сливы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Сливы , какие сливы ? Вкусные, спелые, фиолетовые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Сливы , какие сливы ? да такие, на деревьях растут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 И да , ты пишешь что я не знаю какой буст у твоих дестров , однако на видео видно ,что он такой как я написал , ну бижу тока не видно ) . Плохо спланировал пост , плохо . И да , больше переходов на личности . а я не говорил, что это мои дестры, это другие ребята, которые тоже фармили квину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 НА том тебя не было , ты был на фармах ранее , про которые и писал вендик , темы про которые ты и удалял . А на этом , как и написал , тебя не было по счастливой случайности . То есть если бы не выпускной , то ты был бы там и багоюзил вместе со своим паком , который кстати свалил после бана Я был на фарме того валакаса. Точнее я фармил валика в санрайзах первый раз багом, когда админ скостил этот грех. На второй раз я посрался с клом и не пошел на фарм. Но могу тебе сказать, чувак, что в обоих случаях инициатором такого фарма был кл клана санрайз Allmaz. Арт на тот момент был в ланетках, поэтому он нифига не багоюзал. И да, если наверняка не знаешь, лучше не балаболь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Я был на фарме того валакаса. Точнее я фармил валика в санрайзах первый раз багом, когда админ скостил этот грех. На второй раз я посрался с клом и не пошел на фарм. Но могу тебе сказать, чувак, что в обоих случаях инициатором такого фарма был кл клана санрайз Allmaz. Арт на тот момент был в ланетках, поэтому он нифига не багоюзал. И да, если наверняка не знаешь, лучше не балаболь. И ? А какая разница кто инициатор ? НА первом то таком фарме он был . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Я был на фарме того валакаса. Точнее я фармил валика в санрайзах первый раз багом, когда админ скостил этот грех. На второй раз я посрался с клом и не пошел на фарм. Но могу тебе сказать, чувак, что в обоих случаях инициатором такого фарма был кл клана санрайз Allmaz. Арт на тот момент был в ланетках, поэтому он нифига не багоюзал. И да, если наверняка не знаешь, лучше не балаболь. та забей, пускай балаболит, ни одного доказательства он так и не привел, я вообще не знаю для кого он это все пишет ) Кто там был, те уже забанены давно И ? А какая разница кто инициатор ? НА первом то таком фарме он был . с чего ты взял?) Был потому что был? Или потому что у тебя видео есть, что был?) Или потому что тебе хочется, чтобы я там был? з.ы. та даже и не видео, скрины хотя бы) Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Kronverk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 И ? А какая разница кто инициатор ? НА первом то таком фарме он был . Чуваак. Я тебе еще раз повторю - Я был на первом таком фарме. Я и еще пара человек держали этого гребаного дракона с 8ми утра до 10ти вечера (я упорот, знаю)) чтобы вары санрайзов и ланеток (уже не помню названия) не забрали его. Его фармили только LustSunrise, ланетки помогали нам, отбиваясь от варов в логове, это когда вендик устроил прямую трансляцию на форуме))) Тогда мы его несколько часов пытались забить, но дпса не хватало, после чего алмаз уже пошел на крайние меры - багоюзать, чтобы клан без ничего не ушел, ибо это был наш первый эпик. Закончили мы его фармить под рестарт, часов в 5 утра и под конец только несколько человек из ланеток нам помогали по просьбе ксида. Поэтому прочти меня: Арт не фармил его багом! Все, кто фармил, давно забанены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 да хорош уже усираться и что то доказывать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 ну дак ты ж тему с валиком то начал =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Я , я ни че не начинал , вообще за учеткой не я сидел , так что я ни че не знаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Я , я ни че не начинал , вообще за учеткой не я сидел , так что я ни че не знаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Собс-но ответы даны в первых же постах. Закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения