1LIRIK1 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) улыбает тактика маг паков ша)не за горами времена когда будут паки 3 биша 3 ее свс бд ол,а добивать будут нюками)1 фик даж с 2 магами дамаг уг Изменено 21 декабря, 2013 пользователем 1LIRIK1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orda Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 дп не нужен ол , 3 биша 2ее 2пп и барды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 улыбает тактика маг паков ша)не за горами времена когда будут паки 3 биша 3 ее свс бд ол,а добивать будут нюками)1 фик даж с 2 магами дамаг уг го сходим гвг я буду с формацией через 3 мага, хотя стоп? я же убивал твой пак с ВЛом в пати с 2 потерями , может тогда и смысла нету? хотя нет, давай сходим ещё разок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iUran Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 скажите чем снимаете видео? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Fraps+Sony vegas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.