DramaSetter Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Все прочел. Плюсанул. Некоторые замечания, если позволишь: 1) В целом, такое ощущение, что писАл "на скорую руку". Возможно, ошибаюсь. 2) В разделе ПВП отсутствуют Дестры Да, я в поле играю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Все прочел. Плюсанул. Некоторые замечания, если позволишь: 1) В целом, такое ощущение, что писАл "на скорую руку". Возможно, ошибаюсь. 2) В разделе ПВП отсутствуют Дестры Да, я в поле играю. ну писал с 12 до почти 4 часов ночи) "на скорую руку" что мне под этим понимать? чего-то не хватает или что... дестра допишу, хоть и тактики там нет как таковой Изменено 20 декабря, 2013 пользователем God1ike 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Все прочел. Плюсанул. Некоторые замечания, если позволишь: 1) В целом, такое ощущение, что писАл "на скорую руку". Возможно, ошибаюсь. 2) В разделе ПВП отсутствуют Дестры Да, я в поле играю. да там писать особо нечего... Если под шилкой,то тянуть время как можно бодьше,юзать УД с трансформ/бсое. Если шилки нету то проиграть дестеру пвп со 100% рефлектом нереально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyeR Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 СПАСИБО ОГРОМНОЕ! P.S Мотивировал своими вопросами,которые,наверно жутко достали тебя))) хотя может быть и нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyeR Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Вопрос по тату:Почему именноо вит,а не кон например) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Вопрос по тату:Почему именноо вит,а не кон например) позволю себе ответить вместо ТС вит - для олимпа, кастовать менталку и бтб кон - автор не ставит, так как считает, что -5декс - это и так слишком много, -9декс - перебор Да, я в поле играю. ник такой же? Изменено 24 декабря, 2013 пользователем iVVhatTheFuck 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 позволю себе ответить вместо ТС вит - для олимпа, кастовать менталку и бтб кон - автор не ставит, так как считает, что -5декс - это и так слишком много, -9декс - перебор ник такой же? Yep 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 позволю себе ответить вместо ТС вит - для олимпа, кастовать менталку и бтб кон - автор не ставит, так как считает, что -5декс - это и так слишком много, -9декс - перебор ник такой же? Хм не знаю. В веспере хаст на альте 860, на фб чуть больше 900. Мне кажется вполне норм. А если +кон убрать то получится ну на 50 больше хаста, я думаю это не критично. Сугубо мое мнение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Хм не знаю. В веспере хаст на альте 860, на фб чуть больше 900. Мне кажется вполне норм. А если +кон убрать то получится ну на 50 больше хаста, я думаю это не критично. Сугубо мое мнение ну мб в поле и нарм, но на олимпе там печальнее будет пс вчера вышел в поле хладом наконец-то, могу сказать что норм тх и фс не убить)) ну фс и понятно, написано в гайде так что по поводу тх не антикласс, антикласс из-за того что фейлит почти все абилы(трик, свич) и сосет кровь как хз что Изменено 27 декабря, 2013 пользователем iVVhatTheFuck 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Хм не знаю. В веспере хаст на альте 860, на фб чуть больше 900. Мне кажется вполне норм. А если +кон убрать то получится ну на 50 больше хаста, я думаю это не критично. Сугубо мое мнение в поле тебе кажется хаста вполне норм, пока на тебя не ляжет дебаф от хеви сета\вортекс сорка\хурикен армор + вортекс сх\шакля с кубика, а то и все вместе и вот тогда любая прибавка к хасту весомая. У меня расчет именно на такие случаи + я большую часть времени бегал без берса. А на олимпе -9 декс заведомо фейл уже при подготовке перса к оли Изменено 27 декабря, 2013 пользователем God1ike 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 в поле тебе кажется хаста вполне норм, пока на тебя не ляжет дебаф от хеви сета\вортекс сорка\хурикен армор + вортекс сх\шакля с кубика, а то и все вместе и вот тогда любая прибавка к хасту весомая. У меня расчет именно на такие случаи + я большую часть времени бегал без берса. А на олимпе -9 декс заведомо фейл уже при подготовке перса к оли В принципе тоже верно, Но тут палка о двух концах. Варианты могут быть разные. ну мб в поле и нарм, но на олимпе там печальнее будет пс вчера вышел в поле хладом наконец-то, могу сказать что норм тх и фс не убить)) ну фс и понятно, написано в гайде так что по поводу тх не антикласс, антикласс из-за того что фейлит почти все абилы(трик, свич) и сосет кровь как хз что Есть такое, с сб тоже тяжко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P0vvERsL1De Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Классный гайд, делаю глада 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 как бафаться на Оли Гладу?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Только ноблом?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xcom_ Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Только ноблом?) da, mw dk set +10 i poehal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Гладу нужен шанс крита? Есть разница 500 она или 100?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Гладу нужен шанс крита? Есть разница 500 она или 100?)не нужна,только с руки мобов побить если 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 А бафы на мощность крита над бафать? Какого кота лучше бафать: гифт или блессинг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Ну так что, на шанс крита бафаться стоит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Если тебе важна точность в скилах,то бери блесинг ... Блессинг даёт как раз таки криты. Гифт - точность и ф.атаку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LendLife Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Блессинг даёт как раз таки криты. Гифт - точность и ф.атаку. Гг,тогда я тупанул. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Ну так что, на шанс крита бафаться стоит гладу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Ну так что, на шанс крита бафаться стоит? нет,дамажить со скилов поддерживая 8 зарядов(дают бонусный дамаг) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) Ну так что, на шанс крита бафаться стоит? Нет, бафы на крит (шанс\дмг) НЕ влияют на абилы (не считая дагеровских(и то только дмг)). Отсюда и кота на атаку лучше бафать. Изменено 9 мая, 2014 пользователем LightInDarknes 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ensnare Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Норм гайд, ставлю + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Шилка или икона дают прибавку к дмг со скилов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелл Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Гладов совсем нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IluaRS Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 В 18.12.2013 at 03:27, WeBuiltAWar сказал: про саммона тестил? ибо духи это не маг существа не прогружаются картинки бафа, комбо и тд... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 27.12.2013 17:11, God1ike сказал: в поле тебе кажется хаста вполне норм, пока на тебя не ляжет дебаф от хеви сета\вортекс сорка\хурикен армор + вортекс сх\шакля с кубика, а то и все вместе и вот тогда любая прибавка к хасту весомая. У меня расчет именно на такие случаи + я большую часть времени бегал без берса. А на олимпе -9 декс заведомо фейл уже при подготовке перса к оли С загруженными фото беда, исправь по возможности)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TakT Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 На новом х55 хочу пофанится за глада, мой максимум в игре это хот спрингс, редкие форты и осады на бомжезамок какой-нибудь. На оли даже 15 боёв делать не буду. Пару вопросов: 1) "Нид 2 хеви сета, морай мв с пвп телом и веспер мв с пвп телом." Почему нет элегии? Объясните пожалуйста. Я хочу купить один сет и заточить его по максимуму, какой лучше купить и почему? 2) Как думаете что даст больше ДПС скилами от глада: а) МВ мойрай хеви сет + МВ веспер дули; б) элегия хеви сет + етернал дули; в) предложите свой вариант. Всё остальное: заточку скилов, пухи, шмота, лвл, пвп вставки, наличие эпика и т.д. и т.п считать одинаковыми. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.