Перейти к содержанию
Asterios

ЕС и Украина

Chihaya

Рекомендуемые сообщения

Я бы вот четсно, скажу...забил бы спецом, а потом фоткал бы обгаженный майдан как символ "революции".

"обгаженный майдан" это главная проблема страны.... давай не будем говорить о Межигорье и парочке личный вертушек а замылим глаза загаженным майданом.

А насчет "жрать будет нечего"- больше слушай чем тебя пичкают, больше смотри интервьюшек с бедными гражданами ЕС у которых всю зарплату на налоги отбирают... и главное ни в коем случае не смей ехать и смотреть на все своими глазами.

"обгаженный майдан" это главная проблема страны.... давай не будем говорить о Межигорье и парочке личный вертушек а замылим глаза загаженным майданом.

А насчет "жрать будет нечего"- больше слушай чем тебя пичкают, больше смотри интервьюшек с бедными гражданами ЕС у которых всю зарплату на налоги отбирают... и главное ни в коем случае не смей ехать и смотреть на все своими глазами.

:D Ага, мне больше нравиться смотреть как Юлечка стыбрила у Юща самолет и улетела в Россию базарить с Путиным :rofl:  А еще нравиться читать декларацию доходов Юли или Луценко, по которой они самые натуральные БОМЖИ (у юли ваще ни гроша за душой и даже квартиры нет, хотя жила она в "халупе" о 40 комнатах и 4 этажах в "срибной затоке", а Луцык альфонс с комнатой в Луцке, в какомто году задекларировал годовой доход МЕНЬШЕ чем пенсия инвалида 3 группы, причем будучи нардепом и министром МВД :dash: )

А насчет зп, че у сестры мой жены муж болгарин, ездил к нему туда пару раз летом, да вот прикол, болгарин предпочитает в Киеве жить с тещей в одной квартире :D , хотя у него есть дом и бизнес в Болгарии и жена его могла бы запросто стать счастливой гражданкой ЕС, но почему то не хочет :rofl:

Закидоны в сторону Юлечки и Юща напоминает мне ситуацию когда петечка разбил вазу, его начинают ругать а он сразу орет "а вон Вовочка вчера в окно мячом попал!" хотя вовочка уже какбы и не при делах, и отругали его вчера, но отвести от себя гнев- святое дело. И вот эти давно устаревшие традиции делить народ на "памаранчивых" и "Регианалав" подкидывая косточки для срача в даном споре не к месту

Изменено пользователем Crownee

Закидоны в сторону Юлечки и Юща напоминает мне ситуацию когда петечка разбил вазу, его начинают ругать а он сразу орет "а вон Вовочка вчера в окно мячом попал!" хотя вовочка уже какбы и не при делах, и отругали его вчера, но отвести от себя гнев- святое дело. И вот эти давно устаревшие традиции делить народ на "памаранчивых" и "Регианалав" подкидывая косточки для срача в даном споре не к месту

Причем тут это? А те, кто рулит майданом ща, сильно отличаються от Юща и Юли? Луценко, Яценюк - кореша оных, Тякныбок - упоротый националист, которому абы не с Россий и Кличко- ну допустим он вменяемый. Но в его партии одни спортсмены, никто там не шарит ни в экономике ни в политике, а значит они нагребут к себе других (тех уродцев шо ща заседают в раде который срок подряд). Так в чем будут отличия от Юща или Яныка? Чуток морды и риторика поменяються, да начнеться очередной деребан собственности (под видом отнятия незаконно захапанного донецкими, как при Юле уже было)? А обычные люди (и те кто на майдане ща толи против чего то, толи за чтото митингуют) как были в жопе, так и остануться. ну разве что в чуть более глубокой, революции не способтсвуют поднятию экономики, а она у нас и так на ладан дышит.

А обычные люди (и те кто на майдане ща толи против чего то, толи за чтото митингуют) как были в жопе, так и остануться.

Не говори "останутся" говори "могут опять остаться". А это большая разница. В случае же с Яныком картина очевидна, не?

Не говори "останутся" говори "могут опять остаться". А это большая разница. В случае же с Яныком картина очевидна, не?

Вероятность "не остануться" настолько исчезающе мала, что мною просто не учитываеться. Скажем в прилет инопланетян на новый год я верю больше, чем в то что в результате евромайдана к власти придут (откудато возьмутся) честные и умные политики, которые поднимут Украину и будут заботиться о ее народе (а не только о себе и своих родственниках).

Потому и тот же вопрос, чего митингующие добиваються??? Ну кроме веселого времяпрепровождения, посещения туристических достопримечательностей (это я о западенцах, которые каждый день по паре тысяч в Киев отправляют, видимо на экскурсии)?

Ассоциацию раньше весны никто не подпишет (и это при условии, что все в стране будет спокойно), денег в бюджете больше тоже не станет, как и лучшей жизни в ближайем будущем (а вот если страсти накаляться, то хуже может стать запросто). Янык и ПР тоже просто так не уйдут (а если их уходить не "просто так", где взять дофига бабла на перевыборы, как у нас будут выплачиваться гос обязательства, ведь благодаря азазиции рада не работает и бюджет не принят, т.е. если чуток поднажать, то "жопэ" не за горами), а если и уйдут, то на их место выбирут процентов 80 тех же (и это по скромному)кто в раде и щас, тока под другими масками, и опять будет все по старому.

В общем не понимаю я чего добиваються "евромайданщики" :-[  Нет у них ни цели, ни плана, нихрена нет...одни безсмысленные лозунги.

Потому и тот же вопрос, чего митингующие добиваються???

к примеру ввода санкций с стороны ЕС, за разгон данных митингов.

санкции это ухужшение условий жизни, ухудшение условий жизни это козырь, который сможет использовать оппозиция на следующих выборах. Ну типо голосуйте за нас, потому что, всё стало плохо при прежней власти.

Хотя это в общем то обычное и нормальное явление.. очень многие деятели, во всём мире, готовы загнать свою страну в жопу ради собственной победы на выборах.. ну естественно в надежде всё исправить в будущем.

второй возможный вариант-

некоторые организаторы беспорядков это и есть спецслужбы Украины, которые по заранее подготовленному сценарию пытаются создать ситуацию, при которой будет актуально ужесточение законодательства или пересмотр конституции Украины, в сторону выгодную для властей.(к примеру урезание свободы)

Изменено пользователем TpoJlb

ну к примеру ввода санкций с стороны ЕС, за разгон данных митингов.

санкции это ухужшение условий жизни, ухудшение условий жизни это козырь, который сможет использовать оппозиция на следующих выборах. Ну типо голосуйте за нас, потому что, всё стало всё плохо при прежней власти. Ну это в общем то обычное явление. Очень многие деятели, во всём мире, готовы загнать свою страну в жопу ради собственной победы на выборах..

Слышал звон, не знаю где он...

В общем не понимаю я чего добиваються "евромайданщики" :-[  Нет у них ни цели, ни плана, нихрена нет...одни безсмысленные лозунги.

А у кого щас есть план и цель? Ну кроме правящей верхушки, но их цель явно не совпадает с интересами обычного народа. Ты хочешь сказать что их план это лучше чем никакого плана?

Гарант поехал к Путину на совет. Интересно, что ребятки там для нас нарешают.

Гарант поехал к Путину на совет. Интересно, что ребятки там для нас нарешают.

что нибудь ужасное, но за счет хитрости или вранья все будут очень довольны :)

А у кого щас есть план и цель? Ну кроме правящей верхушки, но их цель явно не совпадает с интересами обычного народа. Ты хочешь сказать что их план это лучше чем никакого плана?

Как это не странно, да. Вменяемый план, предусматривает хоть какоето дальнейшее развитие. Разговоры о "несовпадении" это софистика. Они просто СЕБЯ ставят во главу угла, но и другим с голода умереть не дадут. Опозиции же , ща пофиг на все, для них главное до корыта дорваться любой ценой, а там типо розберуться. А обычные люди ведуться на всякую фигню и не понимают, что лишь играют под дудку обиженной опозиции и только себе хуже делают. Я бы действительно понял, еслиб сделали хотябы реферундум, по ряду вопросов. И уже на его основании чето делали. А так, ну послали опозиционеров с отставкой и лигитимности у них ноль. Но они не хотят успокаиваться ездят и вас глупых накручивают в своих целях. Так как год до выборов им ждать влом, и не факт что они выиграют, вот и пытаються выжать из "возможности" на горбу народа вьехать в персональный рай. А вы терьпите, вам не впервой, а виноват чуть что Янык будет)

Я бы действительно понял, еслиб сделали хотябы реферундум, по ряду вопросов. И уже на его основании чето делали.

что бы решил референдум ? может вступать в ЕС или не вступать ?

так в ЕС Украину и не приглашали, даже о отмене виз речи там не было, ни в ближайшее время, ни в будущем.

подписав те соглашения Украина взяла бы кучу обязательств, получив в замен лишь перспективу очередного "светлого будущего" когда нибудь потом.

к относительно нормальный жизни некоторые государсва шли сотни лет, к примеру США - 250 лет.

что бы решил референдум ? может вступать в ЕС или не вступать ?

так в ЕС Украину и не приглашали, даже о отмене виз речи там не было, ни в ближайшее время, ни в будущем.

подписав те соглашения Украина взяла бы кучу обязательств, получив в замен лишь перспективу очередного "светлого будущего" когда нибудь потом.

к относительно нормальный жизни некоторые государсва шли сотни лет, к примеру США - 250 лет.

США нормальная жизнь?))) вам точно в ЕС)

Вменяемый план, предусматривает хоть какоето дальнейшее развитие.

Чье развитие, я извиняюсь? В украине выросли зарплаты? появились рабочие места? Может коррупции поменьше стало? Единственное что появилось за эти 20 лет это свобода слова, относительная, и то при гонимом вами Юще Изменено пользователем Crownee

Может коррупции поменьше стало? 

Всегда хотел спросить , только вот не знал у кого . Есть данные по коррупции в странах и есть известные чемпионы . Соответственно если известен лидер , если даже в принципе есть какие-то места , то значит ее , коррупцию , чем-то меряют , а если есть единица измерения , то она известная . Т.е. о фактах коррупции известно и они посчитаны . Вопрос в следующем если оно известно и посчитано , то почему не посажены те кто совершил коррупционные действия ? Или это как в случае с наркоконтролем - могут только считать наркотики , а не бороться с ними.

Ведь если бы сажали за коррупцию , то число таких случаев стремилось бы к 0 .

Чье развитие, я извиняюсь? В украине выросли зарплаты? появились рабочие места? Может коррупции поменьше стало? Единственное что появилось за эти 20 лет это свобода слова, относительная, и то при гонимом вами Юще

Встречный вопрос, а при Юще(и прочих опозиционерах, которые щас Украину собираються вести в "светлое будущее") кроме свободы слова чето появилось за 5 лет?!

Хотя да, коррупции стало больше и памятников голодомору настроили (бабла ж лишнего много, незнали куда деть)

Встречный вопрос, а при Юще(и прочих опозиционерах, которые щас Украину собираються вести в "светлое будущее") кроме свободы слова чето появилось за 5 лет?!

Хотя да, коррупции стало больше и памятников голодомору настроили (бабла ж лишнего много, незнали куда деть)

это значит одно: надо менять... и менять почаще

это значит одно: надо менять... и менять почаще

И где вы "революционеры" были когда Юля подписывала кабальный контракт по газу? Из-за которого уже 6 лет в трубу выкидываються лярды долларов и дохнет наша экономика? Че вы тогда майдан не устраивали? Не скинули Юща, не посдили Юлю (впрочем вы ее щас вроде выпустить хотите, она же класная))))

П.С. Вот в Таиланде и Египте нон стоп власть меняют, сплошные "майданы" правда почему то тока хуже становиться....

И где вы "революционеры" были когда Юля подписывала кабальный контракт по газу?

Так это не "мы революционеры" должны были устраивать митинги а "вы консерваторы"

Так это не "мы революционеры" должны были устраивать митинги а "вы консерваторы"

Сам хоть понял что написал?)

когда Юля подписывала кабальный контракт по газу? Из-за которого уже 6 лет в трубу выкидываються лярды долларов и дохнет наша экономика?

это всё мифы и вранье с целью обосрать Тимошенко и держать в тюрьме, ну как врага народа. Она его подписывала, в расчёте на вступление в ЕС, а тогда цена бы стала ещё больше и уже пересмотр потребовался бы Газпрому.

Янукович этот договор мог пересмотреть и изменить кучу раз, просто это никому не нужно, держать конкурента в тюрьме гораздо полезнее. Путин говорил что попыток с стороны Украины его пересмотреть ниразу не было.

К тому же раздувая слухи, про кабальный договор, всегда можно найти оправдание своим неудачам.. к примеру не выполнили предвыборных обещаний, так это виновата Тимошенко :) Не удевлюсь если к следущим выборам действующая власть будет "героем" от того что сможет его изменить..

Сам хоть понял что написал?)

В каком месте непонятно? Я растолкую.

деньги матерям, вступление в ВТО, план действий по отношению интеграции в ЕС, который действующий президент не смог развернут в сторону России.

милейший, если бы не было событий 2004 жили бы мы сейчас в глубокой заднице и размышлений сейчас никаких не вели. расстреляли бы, и закопали в землю за инакомыслие.

Изменено пользователем xChris

это всё мифы и вранье с целью обосрать Тимошенко и держать в тюрьме, ну как врага народа. Она его подписывала, в расчёте на вступление в ЕС, а тогда цена бы стала ещё больше и уже пересмотр потребовался бы Газпрому.

Янукович этот договор мог пересмотреть и изменить кучу раз, просто это никому не нужно, держать конкурента в тюрьме гораздо полезнее. Путин говорил что попыток с стороны Украины его пересмотреть ниразу не было.

К тому же раздувая слухи, про кабальный договор, всегда можно найти оправдание своим неудачам.. к примеру не выполнили предвыборных обещаний, так это виновата Тимошенко :) Не удевлюсь если к следущим выборам действующая власть будет "героем" от того что сможет его изменить..

Тяжелый случай....  "Достижения" Юли перед выборами 2010 г (помимо газа):

1. за время премьерства Тимошенко внешний долг вырос с 12,31 % ВВП в 2007 году до 35,38 % в 2009

2. в 2008 году гривна девальвировала на 60 %

3. в 2009 году ВВП Украины сократился на 14,8 %

4. в 2008 и 2009 годах инфляция на Украине составила 25,2 % и 15,9 % соответственно.

О каком вступлении в ЕС могла идти речь в январе 2009 года(момент подписания договора), не пойму хоть убейся. Еще даже программы "восточного партнерства" не было.

Я хз когда такой бред типо "говорил" Путин, но попытки персемотра Украиной предпринимались по нескольку раз в году, начиная с Харьковских соглашений (21.04 2010) когда Янык 100 баксевую скидку за базу ЧФ выцыганил(и читал я о таких "попытках" хз скоко раз за эти годы). Что и логично, высокая цена очень больно бьет по доходам ПРовских олигархов, делая их продукцию не рентабельной и слабо конкурентной (особенно в условиях мировой рецессии). По вашему оные олигархи дебилы или мазохисты? Или на Яныка влияния не имеют? Кроме того, кредиты МВФ нам не выдают без выполнения определенных условий (одно из них серьезное повышение цены на газ для населения, разницу и не маленькую покрывают из бюджета), но Янык и на это не идет, так как электорат не поймет, хотя и кредит ОЧЕНЬ нужен (при этом он как невменяемый не ХОЧЕТ передоговориться насчет новой нормальной цены...и все из-за ЮЛИ :dash: )))

К слову, юлю начали пресовать почти сразу в июне, а в октябре уже посадили. То есть обвинение ей было выдано за предыдущие 2 года деятельности хз причем тут "неудачи" нынешней власти. И еще, не взирая на ОЧЕНЬ бурную реакцию, со стороны всего мира, насчет посадки "страдалицы" (в кои веки шота в лесу сдохло и мнение России совпало с мнением ЕС и США), всякие угрозы и прочее, ЕС это не помешало через полгода парафировать с этим "чудовищем" Януковичем договор о ЗСТ. Странно да? :ohmy:

От такая фигня...

назови цену на газ при тимошенко и цену на газ сейчас

давай посмеемся вместе

а вот и динамика цен - http://durdom.in.ua/ru/main/article/article_id/19134.phtml

Премьер Ю.Тимошенко
2009
1 кв - $ 360
2 кв - $ 270,95
3 кв - $ 198,34
4 кв - $ 208
2010
1 кв - $ 305,68
Премьер Н.Азаров
21.04.2010
2 кв - $ 232,8 +100
3 кв - $ 248,72 +100
4 кв - $ 250 +100

2011
1 кв - $ 264 +100
2 кв - $ 297 +100
3 кв - $ 355 +100

4 кв - $ 400 +100

2012
1 кв - $ 416 +100
2 кв - $ 425 +100
3 кв - $ 426 +100
4 кв - $ 430 +100
2013
1 кв - $ 406 +100
2 кв - ?
3 кв - $ 400 +100
4 кв - $ 410 +100

кто то тут говорил про невыгодные газовые контракты?)

деньги матерям, вступление в ВТО, план действий по отношению интеграции в ЕС, который действующий президент не смог развернут в сторону России.

милейший, если бы не было событий 2004 жили бы мы сейчас в глубокой заднице и размышлений сейчас никаких не вели. расстреляли бы, и закопали в землю за инакомыслие.

1.Деньги матерям:

"Порядок назначения и выплаты государственной помощи семьям с детьми, утвержденным Постановлением КМУ" № 1751 от 27.12.2001 г. през Кучма.

И закон "Про державну допомогу сім'ям з дітьми" 1.01.1993 през Кравчук. Точ то Ющ, увеличил выплаты в 2007 году, ну их вон и Янык после этого увеличил...и че? Это подвиг?

2.Вступление в ВТО :)  Да уж "достижение" :dash: правда что хорошего оно дало, я как то не заметил. А точ то приняли его как каличи, а потом пробывали (уже при Яныке) пересмотреть условия (аж 167 поправок выдали и были посланы на...)

3. А Янык пытался чето розвернуть? вот так новость! Чуть ли не первое его заявление:"Есть следующая истина - Украина активно интегрируется в Европейский Союз. И это стратегическое направление зафиксировано, в том числе, и в моих неоднократных заявлениях как президента Украины. Я хотел бы, чтобы об этом все помнили"  1.04.2010.

И действия Ющенка не помешали Яныку, на следующий день ликвидировать и свернуть всякие комиссии по вступлению в НАТО. Хотя в НАТО Ющ стремился не меньше чем в ЕС.

Милейший, я как бы жил и работал во времена Кучмы, и баек о "глубокой заднице", "расстрелах" и "закапываниях" вы мне тут не россказуйте, потому как это полный звездежь. И еще я помню то нелюдское разочерование в ваших "померанчевых" вождях через какихто пару месяцев их правления и ностальгию по временам Кучмы. Один из моих друзей, за Юща голосоваший ваще стал предметом подколов и насмешек на этот счет и все что мог ответить, ну я думал он нормальный....

Лично, я после того как увидел что этот померанчевый клоун со своей командой творит со страной, остро пожалел, что поленился пойти проголосовать за Яныка. Что и исправил в 2010 году. Так что потише с лапшой, а тут люди есть которые все это видели и прочувствовали, и их опозициционным бредом не обманешь)

назови цену на газ при тимошенко и цену на газ сейчас

давай посмеемся вместе

И пост с ценами ниже:

"9 января 2009 года ОАО «Газпром» и НАК «Нафтогаз Украины» подписали долгосрочные контракты на поставку газа украинским потребителям. Срок действия контрактов - с 2009 по 2019 год включительно.

Согласно договоренностям, Украина получила скидку в размере 20% от среднеевропейской цены на газ, которая в первом квартале 2009 года составляла 450 долл. за тыс. куб. м. Украинская сторона, в свою очередь, сохраняет ставку транзита в 2009 году на уровне 2008 года - 1,7 долл. за тыс. куб. м на 100 км.

В соответствии с контрактом, цена на газ рассчитана по европейской формуле цены с понижающим коэффициентом 0,8. Таким образом, в 1-м квартале 2009 года цена на газ для Украины составляла 360 долл. за 1000 куб. м, втором квартале 2009 года - 270,95 долл. за 1 тыс. куб. м. Цена будет изменяться по формуле ежеквартально. Объем поставок газа в Украину в 2009 году составит 40 млрд. куб. м.

С 1 января 2010 года «Газпром» будет продавать Украине газ по рыночной европейской цене без скидок."

http://sd.net.ua/2009/07/13/gazovye_dogovorennosti_timoshenko_ugrozhajut_smert.html

Крис, Бросай тяжелые наркотики!!! 3 бредовых поста подряд это перебор :mellow:

1.Деньги матерям:

"Порядок назначения и выплаты государственной помощи семьям с детьми, утвержденным Постановлением КМУ" № 1751 от 27.12.2001 г. през Кучма.

И закон "Про державну допомогу сім'ям з дітьми" 1.01.1993 през Кравчук. Точ то Ющ, увеличил выплаты в 2007 году, ну их вон и Янык после этого увеличил...и че? Это подвиг?

шта? увеличил в 10 раз. ну конечно фигня. это все Кравчук. иди проспись :rofl: После прихода к власти яника их увеличили, ага, только выплачивать почему то перестали

2.Вступление в ВТО :)  Да уж "достижение" :dash: правда что хорошего оно дало, я как то не заметил. А точ то приняли его как каличи, а потом пробывали (уже при Яныке) пересмотреть условия (аж 167 поправок выдали и были посланы на...)

ты обкурился не достижение? тебе в КНДР дорога

3. А Янык пытался чето розвернуть? вот так новость! Чуть ли не первое его заявление:"Есть следующая истина - Украина активно интегрируется в Европейский Союз. И это стратегическое направление зафиксировано, в том числе, и в моих неоднократных заявлениях как президента Украины. Я хотел бы, чтобы об этом все помнили"  1.04.2010.

ты тугой? посты мои читай. я объяснил почему он себя так ведет.

а вот что написано в плане действий Украина-ЕС, которое ты так и не удосужился видимо прочитать

Events in 2004 helped to accelerate the rapprochement between the European Union and Ukraine. On the one hand the “Orange Revolution” demonstrated Ukraine’s determination to deepen the process of domestic democratic reform. On the other hand a further enlargement of the European Union took place on 1 May establishing a direct border between the EU and

Ukraine. Both of these developments created an opportunity for the EU and Ukraine to move beyond cooperation towards gradual economic integration and deepening political association

ответь, почему ЕС решила сближаться с Украиной. Так что хватит нести чепуху, что события 2004 года это фигня.

я как бы жил и работал во времена Кучмы, и баек о "глубокой заднице", "расстрелах" и "закапываниях" вы мне тут не россказуйте, потому как это полный звездежь. И еще я помню то нелюдское разочерование в ваших "померанчевых" вождях через какихто пару месяцев их правления и ностальгию по временам Кучмы. Один из моих друзей, за Юща голосоваший ваще стал предметом подколов и насмешек на этот счет и все что мог ответить, ну я думал он нормальный....

я тоже жил и знаю, какие методы влияния на населения имело правительство Кучмы и имеет - теперешнего президента. не понаслышке. и как заставляли голосовать. и как вызывали в СБУ журналистов, и как сажали, так что убери руки с клавы и не пиши такого

ну и насчет газовых контрактов перед сном

я вижу цену на газ, я вижу как она увеличилась. янукович с азаровым даже не рыпались разорвать этот договор. кроме того, когда казалось, что хуже некуда - отдали часть Украины.

кстати, для населен цена на газ с 2009 до 2013 возросла в 3 раза. а фактическая цена закупки - в 1,5.

почему документ был тимошенко подписан и коню понятно, трудно принимать решение под дулом пистолета при перекрытом вентиле газа, не правда ли?

и вообще, проснись, кругом коррупция и откаты, причем в открытую, откуда у тебя такое радужное представление о власти я хз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...