Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос про тотем тира

Saan

Рекомендуемые сообщения

Сам не качал тира но интересует вопрос : сколько по времени откат тотемов на этих хрониках у тиранта, к примеру тотем огра? Меньше 5-ти минут? Можно ли качать под одним и тем же тотемом нонстоп? Просто и ясно ответте без флуда, какое время? 

ЗЫ в базе знаний не указано время отката только время действия 5 мин

У всех тотемов фиксированный откат 20 секунд, и их все можно использовать нон-стопом, КРОМЕ тотема бизона.

Повторное включение тотема бизона через 9 минут и 30 секунд.

Отлично! Просто именно орга самый ох..нный тотем если разгонять тира на дамаг и татуировать +5 стр. Универсальный тотем почти для всех ситуаций

Отлично! Просто именно орга самый ох..нный тотем если разгонять тира на дамаг и татуировать +5 стр. Универсальный тотем почти для всех ситуаций

мб заяц ?

мб заяц ?

Заяц догонять ито если противник уж очень далеко или наоборот валить когда он лучше эквипом или гораздо выше лвлом:)

и 12 уворота это када тебя в катах имеет усиленый красный моб

30% атак спида помоему не хуже 30% п атаки

рядом гном ходит с сосками?

рядом гном ходит с сосками?

сынок кто тут скиловой орк ты или я?

сынок кто тут скиловой орк ты или я?

скиловой орк у тебя на аве, но не ты xD

для меня п атака важнее ибо тиром кто как хочет тот так и играет у каждого свой стиль. Мне нравится разгон на п атаку т.е именно дамаг...

для меня п атака важнее ибо тиром кто как хочет тот так и играет у каждого свой стиль. Мне нравится разгон на п атаку т.е именно дамаг...

ну када я тут играл то синего и красного в катах я не вывазил на огре а на заяце убивал

Как по мне то орг только для пвп на пвпе еслипод норм бафом то лучше орел + зил ) без зила заяц норм отжираеться, но если баф вобще хреновый то пве с оргом тяжко тамхоть и пдеф выше но отжираться не будет успевать. а так допустим в 3 окна бд вк тир то можно и с огром так как скорость зайца заменит бд и вика и берс аа дмг от орга увеличиться. ноя лично орлавключал облашая скорость ударов от бафа = больше критов от орла

Как по мне то орг только для пвп на пвпе еслипод норм бафом то лучше орел + зил ) без зила заяц норм отжираеться, но если баф вобще хреновый то пве с оргом тяжко тамхоть и пдеф выше но отжираться не будет успевать. а так допустим в 3 окна бд вк тир то можно и с огром так как скорость зайца заменит бд и вика и берс аа дмг от орга увеличиться. ноя лично орлавключал облашая скорость ударов от бафа = больше критов от орла

Орел класс, особенно с зилом, НО Орел появляется на 74 лвл, на х1 пока до этого докачаешься... До орла по мне лучше огр, атака+обе защиты, учитывая тогл на скорость атаки получается довольно неплохо. 

Заяц - соски переводить зря. 

Универсального, тотема, по моему нет. Все зависит от ситуации.

Кролик - использую только для того чтобы быстро добежать куда то.

Пума - не использую никогда.

Медведь - не использую никогда.

Огр - использую  в ПвП и за редким исключением в ПвЕ, а именно: сильно критующий магией красный чамп, например Banshee в ЛоА или РБ с возвратом урона (например, ненешние переделанные вызывные драконы в Dragon Valley, я там на ястребе сам себя убиваю).

Бизон - только если мне овер накинул лимит, иначе HP уходит в потолок и особого смысла нет.

Ястреб - основной тотем в ПвЕ. Ставка на криты.

То есть, выходит, что выбирать приходится между тотемом огра и ястреба. Если речь идет о раскачке, то понятно, что играем на огре, пока нам не дадут проучить ястреба. Но! Если в кастетах нет СА на криты (надо делать и побыстрее если основной стиль игры = ПвЕ), то тотем огра будет предпочтительнее нежели ястреб.

Кролик в пве получше хавка ))

Желающие могут провести эксперимент-убить 10 мобов на одном тотеме-

затем на другом и засечь время))

Другой вопрос что соски улетают со свистом))

ОРГ использую ВСЕГДА, т.к дамаг + еще защита. Ястреб глянул, криты подымает на 100 % и урон от них, но с обычных ударов нихрена атаку не поднимает, не то все, основные удары всеже гораздо чаще нежели криты,притом мп тоже может кончится и тогда к примеру в пвп в ход уже идут обычные удары. тир это не только скиловик, как к примеру глад , а и с обычных ударов тоже норм дамаг благадаря именно огру. Просто от стиля игры зависит- кому то нравится быстро бить, а кому то больно бить. Мой стиль- дамаг , +5стр-5 кон, и огр и в кастеты са на хп, сорчетает в себе и пвп и пвм, имхо. 

При хорошем бафе на ПВЕ лучше орёл. Огр юзаю когда тебя больно бьют или когда баф не на уровне.

имхо всё от локи зависит, если надо много бегать то заяц, если стоишь столбом тут уже бизон лучше.

Лично я качал саб тира всё больше там где бегаешь от моба к мобу, поэтому топ-дпс выдавал под зайцем

Качался тиром в основном на мягких мобах с хербами на огре, 60->75 под гдд, потом на варке, с Б костетами и ПЛ сете до 81 бегал.

Качался тиром в основном на мягких мобах с хербами на огре, 60->75 под гдд, потом на варке, с Б костетами и ПЛ сете до 81 бегал.

долго это и нудно в придачу

Универсального, тотема, по моему нет. Все зависит от ситуации.

Кролик - использую только для того чтобы быстро добежать куда то.

Пума - не использую никогда.

Медведь - не использую никогда.

Огр - использую  в ПвП и за редким исключением в ПвЕ, а именно: сильно критующий магией красный чамп, например Banshee в ЛоА или РБ с возвратом урона (например, ненешние переделанные вызывные драконы в Dragon Valley, я там на ястребе сам себя убиваю).

Бизон - только если мне овер накинул лимит, иначе HP уходит в потолок и особого смысла нет.

Ястреб - основной тотем в ПвЕ. Ставка на криты.

То есть, выходит, что выбирать приходится между тотемом огра и ястреба. Если речь идет о раскачке, то понятно, что играем на огре, пока нам не дадут проучить ястреба. Но! Если в кастетах нет СА на криты (надо делать и побыстрее если основной стиль игры = ПвЕ), то тотем огра будет предпочтительнее нежели ястреб.

МДАААААААААААААААА медведь топ дпс проверьте сами или я готов дать скрин с дпс хавк ваще курит в сторонке  огр и медведь во из них топ дпс под дс +зил 

будет серв онлайн я кину статы из дпс с огра  медведя и  хавка  сами увидите 

Лишний раз убеждаюсь что Хантер-это совсем особая линейка))

Какие скрины?

С каким баффом?

Насколько у тебя переточена пуха?

На лоу серверах мы пытаемся разогнать скорость атаки и частоту критов и силу критов

У тебя на Хантере-Альт+Б фулл бафф-скорость атаки у тебя кап-частота критов кап

Тебе нужна только п-атака

А у нас тут спор что лучше-хаст или количество критов))

долго это и нудно в придачу

долго и нудно качать 100+ твинков, а основу/сабы даже небыстрый кач не парит

каждый тотем нужен для определенной ситуации и современем сам определишся какой и когда использовать меня забавляет когда какойнибудь танк или дестр в солянке на4инает тя у4ить каой тотем использовать на4итавшись подобных тем))

каждый тотем нужен для определенной ситуации и современем сам определишся какой и когда использовать меня забавляет когда какойнибудь танк или дестр в солянке на4инает тя у4ить каой тотем использовать на4итавшись подобных тем))

о_О знающий человек 

зы я твой фанат  :D  B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...