Перейти к содержанию
Asterios

Смена пола расе камаэлей

Пломбир

Рекомендуемые сообщения

Сделать возможность менять пол ВСЕЙ расе камаэлей

1. На сервере уже давно появились и прижились свои фичи

2. Приравнять расу камаэлей ко всем остальным

3. Т.к. сейчас есть возможность качать сабы до 85, то можно уже увидеть и арб мужского пола и берсов женского пола. Единственный минус - это отсутствие саб скилов

4. Т.к. этого не было раньше, увеличить стоимость смены пола в 3-5-7 раз

Изменено пользователем Пломбир

Старперы, тогда и трава была зеленее и чото там еще про небо

ну взлетайка bay успели сделать разделение саба :)

нельзя, няшке не будет на кого фапать, он будет расстроен...

нельзя, няшке не будет на кого фапать, он будет расстроен...

Пломбир сексопильный когда у него есть СИСЬКИ!!!

а так будет как Гемофоб:(

Тема фэйк....Арба  мужик не актуально , если  администрация хочет  выровнить   стабильность работы сервера...Тему можно удалять  :rofl:

А чем арбомужик повлияет на работу сервера? :)

А чем арбомужик повлияет на работу сервера? :)

В том что  сервер астериус  пытаются  сделать сервер под оффициальные сервера...где ты видел  чтобы Арба мужик была на другом серве  мэйном?Иди создай себе  Берса\Сб(мужика) выкачай саб до 85 и бегай....Выйди дальше   астериуса. :rofl:

На сервере есть уже такие чары, которые сделали данный финт путем разделения сабкласса, но потом убрали данную фишку для расы камаэлей. Так почему не сделать это за голды - это же  не повлияет  на экономику сервера и механику игры? Пускай сделают это дороже допустим 100 голдов, я не думаю что все арбы сервера поголовно сделают себе репол :)

На сервере есть уже такие чары, которые сделали данный финт путем разделения сабкласса, но потом убрали данную фишку для расы камаэлей. Так почему не сделать это за голды - это же  не повлияет  на экономику сервера и механику игры? Пускай сделают это дороже допустим 100 голдов, я не думаю что все арбы сервера поголовно сделают себе репол :)

Астериус палитика , кто успел тот и съел...Что тебе мешало  разделить раньше когда это было возможно?

Астериус палитика , кто успел тот и съел...Что тебе мешало  разделить раньше когда это было возможно?

Я тогда арбой не играл, да и астериос давно стал своим особенным сервером, так что мб появиться еще 1 особенность, где есть АРБОмужиг :)

Я тогда арбой не играл, да и астериос давно стало своим особенным сервером, так что мб появиться еще 1 особенность, где есть АРБОмужиг :)

Это  месяцев 4-5   назат еще работала..ты бегал уже на арбе, хочеш арбумужика  ГОД тебе в помощ

50 голдов думаю норм цена.

Учитывая,чтл щас сабы 85 то невижу причин администрации отказывать.

П.с. лично мне это ненадо ибо меня бесит как стреляет мужик это ппц.

Именно сам каст выстрела какой то кривой а арба стреляет просто секси :D

Это  месяцев 4-5   назат еще работала..ты бегал уже на арбе, хочеш арбумужика  ГОД тебе в помощ

Чее??Нарик что ли?

Это убрали 100500 лет назад :D

года полтора уже не работает точно)

возражаю! Ходатайствую оставить без изменений.

объективная причина будет?

Пломбир

объективная причина будет?

Данная новация еще более удалит, не без того уже потерпевший ряд значительных изменений х5 астериос, от класического варианта руоффа ( времен high five). Если сторонники "фришердизации" назовем условно это явления таким термином желают изменения, то пусть это будет, скажем на х1, и все желающие топают туда, без последующих слияний его с иными серверами комплекса, как традиционно происходит, Та же картина для желающих хроники GoD, пусть живут в своем мирке, не зависимо от онлайна, да будет жить вечно сервер! Но внедрять всякого рода инновации в классику - ни есть хорошее решение, для стронников стабильности.

Пломбир

Данная новация еще более удалит, не без того уже потерпевший ряд значительных изменений х5 астериос, от класического варианта руоффа ( времен high five). Если сторонники "фришердизации" назовем условно это явления таким термином желают изменения, то пусть это будет, скажем на х1, и все желающие топают туда, без последующих слияний его с иными серверами комплекса, как традиционно происходит, Та же картина для желающих хроники GoD, пусть живут в своем мирке, не зависимо от онлайна, да будет жить вечно сервер! Но внедрять всякого рода инновации в классику - ни есть хорошее решение, для стронников стабильности.

У нас не офф и помимо данного предложения уже много введено того, что уже увело данный сервер далеко от оффа... И это предл ничего плохого не сделает, просто добавит еще 1 вариант куда впулить ненужные деньги и мб подвигнет кого на краббинг или ввод реала путем смсок и еще чего :)

Автор гейка или трансик ?

Зачем ??????

хз о чем ты

Автор гейка или трансик ?

Зачем ??????

Автор мужик и хочет играть мужиком => он гей. браво.

Автор мужик и хочет играть мужиком => он гей. браво.

Автор должен играть бабой,есть сиськи 20% к победе:P

а вообще пусть реализуют плащи разных цветов,чем видеть мужиков Арб;D

Пломбир сексопильный когда у него есть СИСЬКИ!!!

а так будет как Гемофоб :(

я тоже так говорю, но он все равно настаивает на своем =/

а плюс вынуждена уж поставить :D

замечательная идея!!  хватит уже парням бегать   такими красивыми с сиськами, плюс за  равноправие всех чаров, что бы были  два пола у всех  :-*

Против.

Лучше потратить это время на исправление более насущих проблем, нежели сидеть заниматься ерундой!

П.С. Максимум как по мне, это елик за 1 голд на 1 час меняющий внешний вид.

П.С.А я арба, но хочу выглядеть как темный ельф! Дайте возможность менять за 100 голдов внешний вид на того, кто нравится, оставляя при этом скилы и все остальное от моего камаеля! Хачуууууу разнаабразияяяяяяяяяяяяяяяя... Эта не павлияет на баланс... Разнаабразия!!11111

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...