GM-Himba Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Хотел бы попросить всех игроков астериоса об одной просьбе. Попросить о просьбе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Попросить о просьбе с пунктуацией тоже беда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Хватит обижать топ-нагибателя серва! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 если чихайка для тебя факторнеее hero x dofiga на разных сервах,то там, вроде, немного другой смысл поста, не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABCTPAJIOIIUTEK Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Теперь с пунктуацией всё ок, сенсей? Че с таликом МК? Такой, какой он есть сейчас - это кромешный стыд. Против бёрнеров не вариант. И вроде ввели новый способ получения таликов? Или я попутал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 теперь они крафтятся, основной ингредиент - кровь девственниц. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ква3и Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Гроб не радуй тролей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Теперь с пунктуацией всё ок, сенсей? Че с таликом МК? Такой, какой он есть сейчас - это кромешный стыд. Против бёрнеров не вариант. И вроде ввели новый способ получения таликов? Или я попутал. что не так с таликом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 что не так с таликом? при мп меньше 10-30 не помню точно, под мк пишет не хватает мп, под бекфаером вообще бесполезно юзать, да и вообще против бернов на лоу мп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Жалкие маги? при мп меньше 10-30 не помню точно, под мк пишет не хватает мп, под бекфаером вообще бесполезно юзать, да и вообще против бернов на лоу мп Изменено 24 ноября, 2013 пользователем ChaosHEAD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалкие маги? у меня на всех чарах так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Хм когда я последний раз тыкал максу +- неделя все было ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Хочу за ПП на олимп походить, эпик набор бижи присылать на ник "Звоните03 ingame 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Хочу за ПП на олимп походить, эпик набор бижи присылать на ник "Звоните03 ingameчто за нуб бомж нонейм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 А в чем факторность топикстартера? Рандом какой-то, я хз. олдфажный фармер олимпа, еще с х3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 олдфажный фармер олимпа, еще с х3эт да, жаль ты не застал те времена, тогда игра была совсем другая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 я тогда гонял на хавке и олимпом не интересовался особо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ква3и Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 http://youtu.be/vrfsRBaywok 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takto Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Дааа эмбер хорошие времена были)) . Гроб надеюсь ты не будешь опять пропадать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 олдфажный фармер олимпа, еще с х3А, ну тогда ладно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ну берса не возьмешь уж точно, а так дерзай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ну берса не возьмешь уж точно, а так дерзай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 биша тоже! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takto Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ну берса не возьмешь уж точно, а так дерзай Как всегда понтов до*уя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 даниель звезда мувика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Как всегда понтов до*уя Можешь регнуться со мной в волну за берса или нафармить на героя, так уж и быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Можешь регнуться со мной в волну за берса или нафармить на героя, так уж и быть А можно регнуться в волну без тебя и что, важен результат... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 А можно регнуться в волну без тебя и что, важен результат... А я что не так написал ? Идиот ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 А я что не так написал ? Идиот ... Какой агрессивный, боишься что тебя не зальют? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Какой агрессивный, боишься что тебя не зальют? Я не заливаюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.