ABCTPAJIOIIUTEK Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Всем хай. Хотел бы попросить всех игроков астериоса об одной просьбе одном одолжении. Я намерен поолимпить в ближайшее время, поэтому, кому не жалко, одолжите серьгу Антараса на время, а то без неё как-то не айс. Пишите в пм или в тему свои ники, кто готов помочь, зайду- свяжусь. И ещё. Кто готов подсобить в захвате форта также пишите свои ники-свяжусь. ( захват будет ночью ) Также было бы неплохо, если бы кто-нибудь одолжил вещи, озвученые в этой теме http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=288080&st=0&p=4754667 ( пух ненадо ) Если кто откликнется - будет збс, нет - поолимпим как в старые добрые без шмота. Изменено 24 ноября, 2013 пользователем ABCTPAJIOIIUTEK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAGGAFOX Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Всем хай. Хотел бы попросить всех игроков астериоса об одной просьбе. Я намерен поолимпить в ближайшее время, поэтому кому не жалко одолжите серьгу Антараса на время, а то без неё как-то не айс. Пишите в пм или в тему свои ники, кто готов помочь, зайду- свяжусь. И ещё. Кто готов подсобить в захвате форта также пишите свои ники-свяжусь. ( захват будет ночью ) Также было бы неплохо если бы кто-нибудь одолжил вещи озвученые в этой теме http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=288080&st=0&p=4754667 ( пух ненадо ) Если кто откликнется будет збс, нет - поолимпим как в старые добрые без шмота. В данный момент провожу бои на ГР0Б0ВЩИК, если что пишите. Гробовщик? Имя часом не Леша? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) я тоже хочу поолимпить Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gebbels Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 LOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 ахахаах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 А мне Баюма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 был бы тарас, одолжил бы ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 я тоже хочу поолимпить А мне Баюма вы малость менее факторные по сравнению с тс,поэтому тролинг не удался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 вы малость менее факторные по сравнению с тс,поэтому тролинг не удался Результат только пока, что одинаковый, что у ТС-а. что у нас... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 буквально щас вспомнил про своего глада которым я хотел поалимпить но вот не задача когдато давно маи дульки не пошли на 16, поэтому если есть добрые люди на свете то я приму в дар или на время 16 дульки ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 продам гараж приму в дар запчасти на ваз 21 07 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch6 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 го на х1. что ты как этот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Кажется нас ожидает обновление списка хиро) ЕМБЕР ВПЕРЕД!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian_Grey Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 плин пацаны хочу поолимпить ,такое дело дайте тарика ,блес зака,валика ак ,бая и ворпал лайт сет +10 а то без них не ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛараКрот Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Гроб не подкидывай пищу тролям - ты и без тараса зашатаеш Лыжню ! Уступите парню лыжню! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 О привет! Помню тебя с Эмбера хоть и лично не знаком). Удачно по олимпить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarishanhiK Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Красава )))) ну хоть настроение поднял ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тефтонец Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 удачи поолимпить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 если не фейк мб у шварца конкурент появится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 а по моему автор темы надо наказать за нарушения правил 5.8 Запрещено попрошайничать, донимать просьбами других игроков или администрацию сервера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Гробовщик? автор темы, не думал что гробовщик опустится до такого! если даже это ты, то ты упал в мойх глазах! Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Renegede 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cil1 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) гробовщик норм пацан так как он фармил нефармил ище неодин чел так на комплексе астериос )топ чел)иди на х55 я дам ыыыыыы за вл и так тащить маладец ы Изменено 22 ноября, 2013 пользователем cil1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 илитный краб в деле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девченышек Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 я тож хочу на олимп) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 вы малость менее факторные по сравнению с тс,поэтому тролинг не удался а кто вообще такой этот факторный австралопитек?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 а кто вообще такой этот факторный австралопитек?? если чихайка для тебя факторнеее hero x dofiga на разных сервах,то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 если чихайка для тебя факторнеее hero x dofiga на разных сервах,то Вон шварц тоже hero x dofiga и он от этого стал факторнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 А в чем факторность топикстартера? Рандом какой-то, я хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 наверна, да, ты прав! Ноунэйм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.