Imperfection Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Я не заливаюсь Ты нет, а тебя да - это разные вещи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takto Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Ты нет, а тебя да - это разные вещи Я не знаю кто ты . Незнаю за кого ты играешь, но глаголишь истину зачет! xDDDDD) Изменено 25 ноября, 2013 пользователем takto 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSpecialOne Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Апай тараса на почте, выслал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Тема нацелена на тех кто его знает, сарказм не уместен потому что так как он фармит никто никогда фармить не сможет , это редчайший экземпляр когда тащит далеко не шмот ( привет нынешним хиро) , он был бессменным хиро в своих классах при этом я за пол года игры не видел ни одного сообщения в хч от него,ни понтов,и вообще ничего)) только на олимпе и видел) Для меня остается загадкой где он брал адену на свои шмоти потому как ни на одной локе ни в одном инсте его не видел)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smok____ Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Так он вроде в ролике своем показывал как в тули выносил по 2ккк за час... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Очень даже может быть, не попадал на него просто значет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardStyler Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 улыбнуло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krrish Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 кто не понял он хочет купить а не одолжить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 У меня еще на компе где то есть видос как за сб австралопитек карал фаетона крестоносца и прочих топ пацанов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 со старом стилом грех не карать то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чалик Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Ап топ берсу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 чо там, Питек пропал? ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 я молюсь лишь об одном, пусть чихая станет хиро свсом=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Молись, Син мой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABCTPAJIOIIUTEK Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 чо там, Питек пропал? ( Не, я пока на дефо серве х30 фанюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.